Europa Universalis IV - Страница 299 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vitovt13
В 29.03.2021 в 11:38, Paul_US сказал:

vitovt13, Ваша сборка работает, но ДЛС не работают.

Возможно это потому, что у меня установлена легальная Европа, но без ДЛС. Хотя сборка 1.30.3 работала при установленной легальной игре без проблем.

Как заставить работать ДЛС из вашей сборки?

на лицензии dlc активируются с помощью cream_api.ini. весь процесс описан lamneo94 в шапке темы: Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

В 31.03.2021 в 15:47, Sergik1777 сказал:

Подтверждаю,длс не работают.Мало того,при запуске каждый раз орёт,что стим не запущен.

скачать архив "тыц"

распаковать в корневую папку игры, согласиться с заменой.

17 часов назад, vitovt13 сказал:

на лицензии dlc активируются с помощью cream_api.ini. весь процесс описан lamneo94 в шапке темы: Дополнения (DLC) к Europa Universalis 4

Не хочу лицуху портить в принципе. Пусть будет чистая и непорочная.

Народ,есть "ознакомительная версия" 1.30 без встроенного русика?

В 23.04.2021 в 18:20, Ebalafei сказал:

Народ,есть "ознакомительная версия" 1.30 без встроенного русика?

Качаешь 1.30 отсюда https://www.skidrowcodex.net/europa-universalis-iv-emperor-codex/ 
Устанавливаешь патч 1.30.2 отсюда https://www.skidrowcodex.net/europa-universalis-iv-emperor-update-v1-30-2-codex/
Устанавливаешь патч 1.30.3 отсюда https://www.skidrowcodex.net/europa-universalis-iv-emperor-update-v1-30-3-codex/ 

1ng0vering

Скоро ознакомительная версия 1.31 с ЛевиаФАНом?

В 28.03.2021 в 05:25, vitovt13 сказал:

Europa Universalis IV v1.30.6

актуальная ознакомительная версия для работяг:

- скачал;

- распаковал в удобное место;

- ознакамливаешься

Спасибо большое!

9GreenLight7

Здравствуйте друзья,кто-нибудь подскажет как запустить мод на ознакомительной версии что скачал 1.30.3,скачал,установил в папке с игрой нашёл инсталлятор лаунчера парадоксов,установил и не работает,заранее спасибо.

НАШЁЛ,НИЖЕ.

Спойлер

Установка модов.
1)
Переходите в C:\Users\UserName\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV
Обратите внимание, красный фрагмент пути у каждого будет своим (ваше имя пользователя).
Если таковой нету, создаете попку "mod". Заходите в нее. Создаете папку с названием мода "_назв мод_" (если выберете другое, дальше будете использовать его).
2)
Качаете мод. Для этого переходим на Steam Workshop Downloader по ссылке -> https://steamworkshopdownloader.io
В строку поиска вставляете ссылку на мод.
3)
Распаковываете скачанный архив в созданную вами папку "_назв мод_".
Обратите внимание, в ней должны быть именно файлы из архива, а не папка имени архива с файлами в ней.
4)
Находите среди распакованных файлов "descriptor". Перемещаете его в созданную на шаге 1 папку "mod".
На данном шаге в папке "mod" у вас должны быть папка "_назв мод_" и файл "descriptor".
5)
Открываете с помощью текстового редактора файл "descriptor". В конце дописываете путь к папке с модом:

path="C:/Users/UserName/Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/_назв мод_"
Обратите внимание, красный фрагмент пути у каждого будет своим (ваше имя пользователя).
Сохраняете файл. Для удобства переименовываете его аналогично названию папки, т.е. "_назв мод_". 
6)

В Папке игры корневой,находите файл launcher-settings.json, открываете с помошью редактора текста,заменяете там «distPlatform»-- «steam» на «distPlatform»--«pdx»
В папке игры запускаете "dowser". Переходите на вкладку "Mods" и проверяете что "_назв мод_" enabled. 
7)

Запускаете и играете,Удачи.

Изменено пользователем 9GreenLight7

Nerevarin

Добрый день! А есть ли уже ознакомительная версия 1.31.3?

mifdima456
В 15.05.2021 в 11:13, Nerevarin сказал:

Добрый день! А есть ли уже ознакомительная версия 1.31.3?

Также очень интересует этот вопрос. Хочу посмотреть, чтоит ли покупать это дополнение в Стиме. 

ananasik99

Мужики, дайте, пожалуйста, наводку на любую версию 1.29.3-1.29.6

Keksik
21 час назад, danikking сказал:

может у кого-нибудь есть 1.31.1

1.30.3 не нужна? Со всеми DLC. По крайне мере так указанно ибо не я делал сборку. 

Евдосий Маркович

Мне нужна версия 1.22 или 1.22.2 для мода ETRus. Что только пробую - или вылетает, или пишет не подходит версия, или заходит, но всё как в оригинальной игре. В общем, уже не знаю где искать.

Всем привет.

Кто-нибудь умеющий, пожалуйста сделайте крякнутый репак для сингла v1.31.4

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 30.05.2021 в 17:51, Keksik сказал:

1.30.3 не нужна? Со всеми DLC. По крайне мере так указанно ибо не я делал сборку. 

Конечно нужна, кидай скорей, думаю многие будут благодарны. Я уж точно

Изменено пользователем EgOr4ic

а 1.30.4 патча ни у кого нет или готовой сборки?

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

CTPATEG2016

Всем привет, пишу не часто на форум, есть проблема, решил скачать европку, глянуть что нового в ней, может и купить её, но не тут то было, когда пытаюсь запустить её, выскакивает вот такая штука  

Цитата

Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила d3dx9_42.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу

Никто не сталкивайся с таким, а то расслабиться не получается за играми параходов? 

Буду благодарен любой помощи 

набрать в поиске прямо это имя файла и скачать и бросить в папку, как в инструкции. Для какой-то игры мне приходилось с десяток так покидать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3041823

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• Greg956

24

• Beatdown

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Parad

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...