Europa Universalis IV - Страница 155 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Римский гусь

Собственно как установить старую версию из Стима?

JLRomik
Собственно как установить старую версию из Стима?
Библиотека=>Правой кнопкой на игру=>Свойства=>Бета-версии=>Выбор патча

Stagler_Krieg
Народ, а активировать DLC на 1.16 без всех этих шаманско-хакерских танцев с бубном совсем никак?

Выше писали что после выхода Железных Сердец 4 мб активатор и запилят, дабы не палиться.

Народ у меня вопрос о переходе на старые старые версии Европы. Самая старая версия на которую я могу откатиться с айрон мэном - 1.6.2. А самая старая вообще - 1.4.1 (но там айрон мэна уже нет). А можно ли откатиться на ещё более ранние версии?

Stagler_Krieg

Получится ли скачать сборку и поставить ее вместо стим-версии, чтобы не мараться с длс (я так и не нашел строчки)?

SilvanSoul

касаемо активации ДЛС, решил кое как смухлевать

1)откатил игру до 1.15(у меня лицензия)

2)кинул ДЛС в папку с игрой

3)кинул старый активатор и воспользовался им

4)обновил до 1.16

5)сейчас наслаждаюсь активированными ДЛС :P

Уважаемый автор сборки, ждать ли в ближайшее время сборку 1.16.3? Чет не получается на вашу сборку патч из соседней темы накатить :(

тоже провозился пока dlc подключились, версия 1.16.3.0

1. сначала сигнатуры вообще не было - удалил игру с кряком и вместе с профайлом

2. перекачал из стима игру

3. подложил все dlc

4. запустил игру и отладчик - показывал туже сигнатуру что и в текстовом файле :((( вышел из игры

5. перечитал инструкцию!!!

6. удалил профайл, запустил Launcher, нажал кнопку "Play", игра загрузилась, нажал в игре кнопку "Exit" т.е. выгрузил игру.

7. дальше по инструкции начиная с пункта "5" и все заработало

Метод сработал, спасибо!!! :022:

А русик который есть на форуме будет работать с последней версией??? очень хочется посмотреть что они там со зданиями сделали в 1.5, ну то есть если русик и с 1.5 не будет вылетать тож шикарно

Pacific Coast Highway
Есть еще один метод чтобы активировать длс и работал МП на лицензии.

Он намного проще предыдущего.

1) Качаем архив с кряком от 3дм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Заходим в папку с европой, делаем бекап steam_api.dll

3) Извлекаем файлы с архива в папку с игрой.

4) Запускаем игру, выключаем.

5) Удаляем все файлы связанные с 3дм и ставим старое steam_api.dll

Самый простой способ. Работает на 5+.

Hanenerbe

Вышла обнова 1.17 вроде бы, если не сложно, ткните носом в ссылку, где логи изменений апдейтов. Спасибо.

JLRomik
Вышла обнова 1.17 вроде бы, если не сложно, ткните носом в ссылку, где логи изменений апдейтов. Спасибо.

Не вышла. Обсуждение патча можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Перевод патчноутов можно будет увидеть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , когда будет переведено.

Изменено пользователем JLRomik

Сборка нерабочая.

Точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll

Deniskass
тоже провозился пока dlc подключились, версия 1.16.3.0

1. сначала сигнатуры вообще не было - удалил игру с кряком и вместе с профайлом

2. перекачал из стима игру

3. подложил все dlc

4. запустил игру и отладчик - показывал туже сигнатуру что и в текстовом файле :( (( вышел из игры

5. перечитал инструкцию!!!

6. удалил профайл, запустил Launcher, нажал кнопку "Play", игра загрузилась, нажал в игре кнопку "Exit" т.е. выгрузил игру.

7. дальше по инструкции начиная с пункта "5" и все заработало

А у меня не вышло, не могу найти нужную строчку, уже 10 раз переустанавливал и удалял.

А у меня не вышло, не могу найти нужную строчку, уже 10 раз переустанавливал и удалял.

Ищи сигнатуру в правом нижнем окне а не в верхнем правом. прокрути немного вниз и там будет код твоей сигнатуры

mixalich

Скачал отсюда последнюю сборку. С ней шел русификатор, так вот при загрузке карты в последний момент игра просто закрывается. На английском языке все работает нормально, то есть пока возможности играть в русскую 1.16 нет? Или я что-то делаю не так?

Изменено пользователем mixalich

clash007

Купил в Стиме игру, установил DLC методом "крутого хакера"

Скрин методаНажмите здесь!
 amc1g.png[Cкрыть]

Можно ли логиниться в игре аккаунтом paradox и не опасаться бана/других неприятных последствий?

Изменено пользователем clash007

Скачал отсюда последнюю сборку. С ней шел русификатор, так вот при загрузке карты в последний момент игра просто закрывается. На английском языке все работает нормально, то есть пока возможности играть в русскую 1.16 нет? Или я что-то делаю не так?

Попробуй отключить "Жирный шрифт" или "Белый шрифт", может поможет.

Купил в Стиме игру, установил DLC методом "крутого хакера"

Скрин методаНажмите здесь!
 amc1g.png[Cкрыть]

Можно ли логиниться в игре аккаунтом paradox и не опасаться бана/других неприятных последствий?

Да можно. Я так и делаю) :P

Всем привет , у меня проблемы с активацией ДЛС(новой).Короче говоря,после того как вписал свою сигнатурку запустил лаучнер и увидел что все работает и от радости пошел за печеньками но перед этим закрыв его после того как вернулся уже с печеньками и с чаем запускаю лаунчер а ДЛС просто нет(старые остались)решил заново сделать махинацию но сигнатура в новом файле оставалась той которую я ставил с самого начала,а после переустановки игры выбило новую но в той хакерской штуке писало такую же что и в том файле.Короче говоря помогите мне , не знаю что делать , длс за 3890 покупать не охото.

Если можете напишите в скайпе : farsaj12 (12 не мой возраст!!)

Изменено пользователем HolyCost

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3046003

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a19736

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...