Europa Universalis IV - Страница 234 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Midgard
2 часа назад, NickNick2574 сказал:

Если отключаешь мод русика, то в диалоговых окнах текстовые сообщения идут капс локом  и текста мало или совсем нет в окнах сообщений.

:Cherna-facepalm: 

В файле settings.txt поменяй строку language="l_russian" на language="l_english". Ты разберись, прежде чем пользователей сбивать.

krabiksasas

Не качает загрузка пять минут покачает а дальше загрузка прервана можна сылку на торрент?(последней версии конечно)

или гугл диск хотя бы (буду ну очень признателен)

Sanuis
В 06.01.2018 в 11:15, krabiksasas сказал:

Не качает загрузка пять минут покачает а дальше загрузка прервана можна сылку на торрент?(последней версии конечно)

или гугл диск хотя бы (буду ну очень признателен)

Так ссылки на торрент есть в шапке.

При запуске EUVI_Launcher.exe процесс лаунчера и самой игры появляется в фоновых задачах,а спустя секунд 10 исчезает.Что делать?Всё доп.ПО установлено

Господа, а подскажите такую вещь. У меня ознакомительная версия 1.24.1 с рутрекера просто тупо зависает в процессе игры, причем подвешивает систему наглухо, Alt-Ctrl-Del не помогает, только хард-ресет. Причем загружается игра без ошибок, начинается новая игра без проблем, но поиграешь от пары игровых месяцев до 10-12 лет - и рано или поздно висяк. От выбранной державы не зависит - пробовал и за индейцев, и за Литву, и за Рязань, и немецких миноров: все равно зависает. При висяке перестает шуметь и моргать светодиодом жесткий диск. Сам винчестер здоров, судя по смарту (смотрел с помощью Hard Disk Sentinel и AIDA). С чем это может быть связано? Система Win 10 x64, оперативной памяти 6 Гб, проц Intel Core i5, видеокарта Nvidia GT740M. Подобный баг отсутствовал в ознакомительных версиях до 1.19 включительно, игра не висла. При этом подобный косяк отмечается только в Европе. Ознакомительная версия Крестоносцев, например, работает отлично. Папку Paradox Interacrive в "Моих документах" удалял, ничего не изменилось. Пробовал отключать отдельные моды и русификатор - все равно виснет. Где может быть проблема?

Изменено пользователем LexArt

В 11.01.2018 в 21:48, LexArt сказал:

Господа, а подскажите такую вещь. У меня ознакомительная версия 1.24.1 с рутрекера просто тупо зависает в процессе игры, причем подвешивает систему наглухо, Alt-Ctrl-Del не помогает, только хард-ресет. Причем загружается игра без ошибок, начинается новая игра без проблем, но поиграешь от пары игровых месяцев до 10-12 лет - и рано или поздно висяк. От выбранной державы не зависит - пробовал и за индейцев, и за Литву, и за Рязань, и немецких миноров: все равно зависает. При висяке перестает шуметь и моргать светодиодом жесткий диск. Сам винчестер здоров, судя по смарту (смотрел с помощью Hard Disk Sentinel и AIDA). С чем это может быть связано? Система Win 10 x64, оперативной памяти 6 Гб, проц Intel Core i5, видеокарта Nvidia GT740M. Подобный баг отсутствовал в ознакомительных версиях до 1.19 включительно, игра не висла. При этом подобный косяк отмечается только в Европе. Ознакомительная версия Крестоносцев, например, работает отлично. Папку Paradox Interacrive в "Моих документах" удалял, ничего не изменилось. Пробовал отключать отдельные моды и русификатор - все равно виснет. Где может быть проблема?

Ах. У меня точно такая же ошибка. Причем характеристика ноута точно такая же. Никто тебе тут не поможет. Проблема чисто походу у нас. Так вот. Ее решить можно лишь уменьшением скорости в игре, на одно деление от максимального. То есть, максимальная 5, правильно? При 4 будет все нормально. 
Я сам не могу понять причин проблемы, но недавно обнаружил, что при том, что ноут работал нормально, у него были проблемы с драйверами, новый драйвер от Нвидео не становился нормально на ноут - Не работало ускорение дерект библиотек. Пришлось очень долго шаманить. Я не говорю, что это как то связано, просто сказал. 

В 13.01.2018 в 23:52, hepoh46 сказал:

Ах. У меня точно такая же ошибка. Причем характеристика ноута точно такая же. Никто тебе тут не поможет. Проблема чисто походу у нас. Так вот. Ее решить можно лишь уменьшением скорости в игре, на одно деление от максимального. То есть, максимальная 5, правильно? При 4 будет все нормально. 
Я сам не могу понять причин проблемы, но недавно обнаружил, что при том, что ноут работал нормально, у него были проблемы с драйверами, новый драйвер от Нвидео не становился нормально на ноут - Не работало ускорение дерект библиотек. Пришлось очень долго шаманить. Я не говорю, что это как то связано, просто сказал. 

Скорее всего дело в обновлении Win10. Висит не только европка, но  др.игры(вроде ES2).

Изменено пользователем НЛД

Chestr
В 09.01.2018 в 13:56, hader сказал:

При запуске EUVI_Launcher.exe процесс лаунчера и самой игры появляется в фоновых задачах,а спустя секунд 10 исчезает.Что делать?Всё доп.ПО установлено

Зайти в папку с игрой и запустить через ярлык, тогда  возможно укажется ошибка, которая не дает запустить игру. У самого такое было недавно, из-за кривого обновления win 10 (ох уж эти майкрософт) некоторые игры превратили запускаться 

3 часа назад, НЛД сказал:

Скорее всего дело в обновлении Win10. Висит не только европка, но  др.игры(вроде ES2).

Во, это, кстати, очень похоже на правду, тем более, что я перед новым годом Creators Update устанавливал. Посмотрел настройки видеоадаптера - Direct-ускорение везде работает, версия драйвера видеокарты последняя, все остальные приложения работают нормально. Спасибо за ответы, буду пока играть на 4 скорости и ждать исправлений от микрософта (понятно, что они в новых версиях что-то другое поломают, куда без этого).

Изменено пользователем LexArt

А где можно скачать еще более старые версии? 1,4 например

А не подскажете, где можно скачать европу для ubuntu?

Krustovski

Ребята, подскажите, скачал сборку с шапки темы, каким чудом можно русифицировать названия провинций?

Космогоник
7 часов назад, Krustovski сказал:

Ребята, подскажите, скачал сборку с шапки темы, каким чудом можно русифицировать названия провинций?

В сборке русификатор-лайт, без перевода названий провинций. Но если хочется, можно скачать русификатор-фулл из этой темы, там они переведены.

Krustovski
22 часа назад, Космогоник сказал:

В сборке русификатор-лайт, без перевода названий провинций. Но если хочется, можно скачать русификатор-фулл из этой темы, там они переведены.

Разве он совместим с последней версией 1.24?

Космогоник
21 минуту назад, Krustovski сказал:

Разве он совместим с последней версией 1.24?

По-моему, нет.

В 15.01.2018 в 11:46, Chestr сказал:

Зайти в папку с игрой и запустить через ярлык, тогда  возможно укажется ошибка, которая не дает запустить игру. У самого такое было недавно, из-за кривого обновления win 10 (ох уж эти майкрософт) некоторые игры превратили запускаться 

Не помогло мне, игры даже в процессах нет, курсор только меняется (как при загрузке). Может кто то знает в чем дело? Пиратка, если что.

KolyanBrv

почему в шапке не пишите актуальную версию для скачивания? в Crusader kings 2 пишите, а здесь нет.

JLRomik
9 минут назад, KolyanBrv сказал:

почему в шапке не пишите актуальную версию для скачивания? в Crusader kings 2 пишите, а здесь нет.

Вам нужно что-то еще кроме этого?

В 05.10.2016 в 20:16, Добрo сказал:

версия игры 1.24.1;

В 1/18/2018 в 19:47, Mxatma сказал:

А где можно скачать еще более старые версии? 1,4 например

Никто не может ответить? Только через стим выковыривать? А там ещё можно?

И эта, чета я 1,24 с клауда майловского качаю, мегабайт 30-40 скачивается, а потом пишет faled или тупо прекращает скачивать. В чем дело может быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3043901

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Parad

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...