Europa Universalis IV - Страница 72 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Jekinovich

Еще вот такая проблема у меня:после революции флаг у Франции не меняется.Так задумано(потому что раньше менялся флаг)?И если это баг,то как его исправить?

Арвендейл
ИМХО это лучший совет, который можно дать. Чтобы получить деньги, они наизнанку вывернутся, закон бизнеса.

На всякий случай: после акций стима почти всегда аналогичную проводит гамазавр.

И с учетом приближающихся рождественских праздников есть надежда даже на скидку на AoW (хотя и слабая).

Я английского не знаю( Как я им напишу то?((

Deceased WhiteBear
Я английского не знаю( Как я им напишу то?((
Стим знает русский язык.

Дoбро
Пожалуйста, перезалейте ссылку на "30 длс отдельно"

Что мешает заглянуть в мою подпись "Все DLC Europa Universalis 4 Скачать" ?

Light Grey

i 

Заменил ссылку в шапке на ваши новые.

Надеюсь, вы не возражаете.

Скажите пожалуйста, нужно ли сборку из шапки ставить какие-либо патчи, и нужно ли запускать стим перед игрой?

alexis

EUfan, если качаете с шапки этой темы, то просто устанавливайте ту, где сборка 1.9.2 и всё, больше не надо ничего.

а steam да, надо бы запустить перед началом игры.

Scald

Приветствую! Пожалуйста, могли бы Вы выложить Europa IV на rusfolder.ru? С облака майла качать увы не могу. Как и с торрентов. (фиговый инет)

И ещё вопрос, там есть кряк? если нет, то не подскажите где взять или если не затруднит могли бы тоже его залить? Стима у меня нет.

Заранее огромное спасибо! :)

Изменено пользователем Scald

Великий диктатор

Товарищи!

Europa Universalis IV Art of War на РУССКОМ - реально где-нибудь достать? Если нет, то где можно скачать самую последнюю Русифицированную версию Европы. Неделю уже ищу нормальную Русифицированную версию - все тщетно.

Из самого последнего Русифицированного что находил - это республика, но там только Северная Америка сделана, а в Южной, в Африке - все по старому =(

EUfan, если качаете с шапки этой темы, то просто устанавливайте ту, где сборка 1.9.2 и всё, больше не надо ничего.

а steam да, надо бы запустить перед началом игры.

А вы случайно не знаете, это нормально если игра при запуске не видит стим, т.е. например не при нажатии "shift-tab" не появляется классическая стимовская панель, а выглядит все так, будто стим не запущен, хотя на самом деле он включен?

Товарищи!

Europa Universalis IV Art of War на РУССКОМ - реально где-нибудь достать? Если нет, то где можно скачать самую последнюю Русифицированную версию Европы. Неделю уже ищу нормальную Русифицированную версию - все тщетно.

Из самого последнего Русифицированного что находил - это республика, но там только Северная Америка сделана, а в Южной, в Африке - все по старому =(

тут же русик, как пример.

провы не переведены только у мамелюков и аравии, но когда их захватил с переводом стали.

alexis
А вы случайно не знаете, это нормально если игра при запуске не видит стим, т.е. например не при нажатии "shift-tab" не появляется классическая стимовская панель, а выглядит все так, будто стим не запущен, хотя на самом деле он включен?

ну а с интернетом связь в steam установлена успешно?

ну а с интернетом связь в steam установлена успешно?

Нет, стим в оффлайне, но в прошлой версии так все благополучно работало. Когда стим онлайн, то же самое.

Может в этой версии сборки уже не нужен стим?

Изменено пользователем EUfan

alexis

EUfan,

тогда попробуйте без него: строит если ИИ дома и войска, значит, всё в порядке ;)

Великий диктатор
тут же русик, как пример.

провы не переведены только у мамелюков и аравии, но когда их захватил с переводом стали.

Благодарю за ответ.

скачал Europa.Universalis.IV.Art.of.War

установил русификатор по инструкции по ссылке

получается не игра, а вот это:

http://s017.radikal.ru/i426/1412/94/1a5e7be25a33.jpg

а при запуске игры это

Нажмите здесь!
 7bceae3de9c5.jpg [Cкрыть]

в общем - ничего не получается =(

p.s: перекинул файлы мода не в папку мода, а в саму игру - с заменой файлов. Все заработало! =)

Изменено пользователем Великий диктатор
Здоровые картины в спойлер засовывайте please

Дoбро
Приветствую! Пожалуйста, могли бы Вы выложить Europa IV на rusfolder.ru?

Придётся дробить файл на несколько частей.

И ещё вопрос, там есть кряк? если нет, то не подскажите где взять или если не затруднит могли бы тоже его залить? Стима у меня нет.

Заранее огромное спасибо! :)

Кряк доработанный от 3дм.

Scald
Придётся дробить файл на несколько частей.

Кряк доработанный от 3дм.

Неужели архив больше 1 гб весит? русфолдер теперь 1гб поддерживает.

У меня версия 1.7.0 последняя скаченная, она в архиве весит всего 517 мб, но тогда русфолдер поддерживал только 500 мб, поэтому две части было.

Дoбро
Неужели архив больше 1 гб весит? русфолдер теперь 1гб поддерживает.

У меня версия 1.7.0 последняя скаченная, она в архиве весит всего 517 мб, но тогда русфолдер поддерживал только 500 мб, поэтому две части было.

http://rusfolder.com/42606878

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3043053

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• DarthFelus

24

• Slavkin

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Parad

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...