Europa Universalis IV - Страница 32 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MrNazar
а в Europa Universalis IV Extreme Edition входят все ранее выпущенные dlc?

В состав Digital Extreme Edition входит.

Star and Crescent. Несколько новых событий, а так же 50 специальных иллюстраций для мусульманских наций.

Horsemen of the Crescent Unit Pack. 12 уникальных визуализаций для кавалерии Османской империи, мамлюков и персов.

Conquest of Constantinople Music Pack. 3 великолепные композиции с общей продолжительностью 10 минут, сочиненные Андреасом Валдетофтом.

Повелитель кошек

Наконец-то дождался стимовской большой скидки. 75% ждать не стал, купил на 50 %. :) Осталось с длц разобраться: какие стоит добавить к Digital Extreme Edition.

ROTOR
Наконец-то дождался стимовской большой скидки. 75% ждать не стал, купил на 50 %. :) Осталось с длц разобраться: какие стоит добавить к Digital Extreme Edition.

А где, скидка то?

Я сегодня зашел и не видел никаких скидок :023:

А где, скидка то?

Я сегодня зашел и не видел никаких скидок :023:

Время скидки уже прошло.

Игра на 90% состоящая из таблиц и на 10% из фигурок стоит 25 баксов. Вау, что ребята курили?

Несмотря на то, что она мне понарвилась, 25 баксов это как-то жирновато на такое.

Изменено пользователем Ninja

nagatofag
Игра на 90% состоящая из таблиц и на 10% из фигурок стоит 25 баксов. Вау, что ребята курили?

Несмотря на то, что она мне понарвилась, 25 баксов это как-то жирновато на такое.

А когда игра, на 100% состоящая из графона, с гейплеем на 2 часа стоит 50 баксов — это нормально, да.

kalistor

Есть ли здесь такая проблема, что после сохранения в русифицированной версии, в английской версии у провинций имена-крякозябры?

Bomborbia
Есть ли здесь такая проблема, что после сохранения в русифицированной версии, в английской версии у провинций имена-крякозябры?

Это нормально. Благодаря тому, что сейв сохраняет в себе их имена. Поэтому при смене локализации стоит быть к этому готовым.

Наследие с КК2.

NetHunter

Блин, в первом посте целых три (!!!) ссылки на торрент с игрой, какой именно качать - нигде не сказано. Прошу внести ясность и откорректировать первый пост.

Bomborbia
Блин, в первом посте целых три (!!!) ссылки на торрент с игрой, какой именно качать - нигде не сказано. Прошу внести ясность и откорректировать первый пост.

Под заголовком "Актуальная версия игры".

У меня "Актуальная версия" почему-то запускается только один раз, первый после установки. Вторая и последующие попытки- чёрный экран и комп ни на что не реагирует - только ресет!

Alexander_SV
У меня "Актуальная версия" почему-то запускается только один раз, первый после установки. Вторая и последующие попытки- чёрный экран и комп ни на что не реагирует - только ресет!

У всех работает.Дело в твоем компе,дружище.Почисти его.

amtelian

народ ща в стиме на Европу 4 скидка 50% :D

до конца распродажи 9 часов!!!

народ чем отличаются Europa Universalis IV от Europa Universalis IV Extreme Edition ?

Изменено пользователем amtelian

Flashblacker4
Europa Universalis IV Extreme Edition ?

первое- без длц,вторая-с длц

После установки русской версии 1.3, DLC не работают, кто нибудь нашел таблетку для активации?

Вобщем установил с eu4_2.torrent, а на него отдельно русификатор. Все ДЛС активированы, но еще как вариант возможно повлиял активатор с Крестоносцев 2

Изменено пользователем alexis

Deceased WhiteBear

Вроде бы уже вышли патчи 1.3.1 и 1.3.2 - а мы всё на 1.3 кувыркаемся.

Какие есть мысли/комменты по вводу в игру новых патчей? :001:

alexis

WhiteBear

Все последние патчи можно закачать отдельно с шапки соответствующей темы

и свободно установить их поверх скачанных отсюда игр.

Решил я поиграть в эту вашу Европу. Скачал, установил, но не могу запустить лаунчер чтобы поставить галочку напротив русификации. Программа вылетает. И игра запускается с активированными ДЛС, но не активированным русификатором.

Что делать, ума не приложу :023:

Князь Рюрик

Что-то не могу найти файл что бы DLC работали ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3041623

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• Greg956

24

• Beatdown

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Parad

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...