Скачать | Купить Europa Universalis IV - Страница 23 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Дoбро

GOG 1.37.5.0 версия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Подскажите пожалуйста, если купить лицензию можно ли будет ставить поверх крэкнутые длц?

Да

Так, всем привет. Я вернулся. Вижу вышло еще 2 ДЛС, я завтра куплю и сюда выложу обновленный пак ДЛС'а. Так что после 16 часов МСК. ждите)

vitovt13

Сборка Europa Universalis IV v1.2 + 9 DLC

Если при установке будет "кричать" антивирус:

- отключить его на время установки;

- добавить файл steam_api.dll в "Исключения" антивируса

Ссылки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылки:

Ладно, раз меня опередили, то тогда выкладывать не буду. Качайте сразу сборку)

Соберу сейчас и на SkyDrive)))

Так, обновил пак DLC'ов. 9 штук. С установкой как прежде, наверное, я лицушник-трудно сказать))

В шапку!)

Изменено пользователем Greg956

NiGma 2000

Ссылки:

Единственный репак который у меня пошёл) Спасибо )

Изменено пользователем NiGma 2000

kashtan161
Подскажите пожалуйста, если купить лицензию можно ли будет ставить поверх крэкнутые длц?

Тогда сразу вопрос : как это сделать технически ? есть купленная европа и крякнутая европа с пиратскими DLC - есть какие то тонкости при переноске дополнений, или достаточно скопировать и вставить папку ?

vitovt13

Обновил сборку до актуальной версии Europa Universalis IV v1.2.1 (42е8) + 9 DLC

Ссылки:

MaslovRG

i 

Обновил шапку. Завтра допилю новое оформление, добавлю побольше ссылей на покупку, а также нормальную инфу по игре.

MaslovRG

! 

Шапка полностью переработана. Копирастия - под спойлер. Добавлены описания, системные требования, актуальные ссылки на скачку и покупку.

vitovt13

Очередное обновление Europa Universalis IV v.1.2.2 (fe2b) + 9DLCs

Ссылки:

alexbear

А есть где скачать "One Land, One Faith, One Queen: The Europa Universalis IV Strategy Guide", который на амазоне продают?

MaslovRG
А есть где скачать "One Land, One Faith, One Queen: The Europa Universalis IV Strategy Guide", который на амазоне продают?

А тебе нужен гайд по стратегии на английском?

alexbear
А тебе нужен гайд по стратегии на английском?

да! ;)

Здравствуйте всем! (Ух, прочитал всю тему, поэтому постараюсь не тупить)

Во-первых: большущее спасибо тем, кто выложил Европушку Ч здесь. (Просто огроменное СПАСИБО)

Во-вторых: пиратство конечно плохо, я бы и сам купил бы лицензию на диске, тока в нашем мухасранске днём с огнём скорее у бабы х...р найдёшь. Да в областном центре, если и найдёшь, то цены просто еб....ие могут быть. (Я как-то было время, готику 3 покупал за 700 р. и обливион с 9 рыц и островами почти под косарь, а ещё уже не помню каике-то игрухи были и по 1200 1600).

Ну а теперь конкретно по теме:

Скачал вчера первый торрент в шапке (тему было не когда читать поставил на закачку, да работу работал, качалось часов 6-7. Теперь дочитав тему, боюсь поспешил). С первого раза не запустилась, вышла ошибка, что данная прога установлена не правильно и т.д. - огорчился. Ещё раз запустил - пошла родная. Играл не долго (поздно уже было), но вроде всё ок. (ну кроме конечно DLC - неактивные, но это, как почитал, у многих)

Теперь мои действия (что посоветуйте, какой вариант, как говориться, взять):

1. Т.к. меня в принципе не "ущербляет", как некоторых, игра без всяких "вишенок", играть без заморочек скаченный вариант

2. Проделать танцы с бубном, как описано в конце шапки, только тогда два вопроса: нужно ли для этого устанавливать весь СК2 с его активатором или тока активатор? и где его можно взять?

3. Или всё-таки скачать сборку с 1.2.2+9 ДЛС? с чего лучше качать? интернет у мя стабильный и в пике 600Кб/с даёт, но в среднем около 120.

Так, сам посмотрел - буду качать 1.2.2.

Ща буду искать русик

Может ли быть русик екзешником? и весить 0,04 Мб???

Изменено пользователем wertast

Diktator

Глупо жаловаться на некие мухосранские жутчайшией условия. Есть стим, иди и покупай там без ваших местных переплат. Если с торрентов качаешь без проблем, то и со стима лицушную игру себе поставишь не напрягаясь. Так что удачи.

Руссификатора для Европы 4 еще нет. Насколько мне известно им занимаются две команды, одна из которых находится на этом сайте. За её прогрессом можете следить в этой теме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И весить он будет, думаю, не менее 4 мб, ибо сам перевод, да ещё шрифты надо будет заливать.

ААААА! Блин качал с гугладиска, больше половины уже скачал и ошибка сети :o

Глупо жаловаться на некие мухосранские жутчайшией условия. Есть стим, иди и покупай там без ваших местных переплат. Если с торрентов качаешь без проблем, то и со стима лицушную игру себе поставишь не напрягаясь. Так что удачи.

Уговорили схожу, погляжу

Руссификатора для Европы 4 еще нет. Насколько мне известно им занимаются две команды, одна из которых находится на этом сайте. За её прогрессом можете следить в этой теме - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И весить он будет, думаю, не менее 4 мб, ибо сам перевод, да ещё шрифты надо будет заливать.

Да это понятно, но вдруг. Про то, что игра руснётся обычной заменой оригинального экзешника - ну я нуб, но не настолько. Даже просто текстовка (ну файлы с ней в игре) будет весить уж точно не 40 Кб, там же замена должна быть. А так по сети полазил - русика пока не нашёл - либо наё...ки, либо пустые ссылки, либо джамперы, либо всякая херь типа вирусов.

Изменено пользователем wertast

Ну, вот пример, с одного ресурса и на остальных примерно то же самое

"Написал: cdtnrf01 | 07.09.2013 (в 19:48) | [ссылка на комментарий] (0)

это обман и мошенничество!

Написал: Gerno | 24.08.2013 (в 11:12) | [ссылка на комментарий] (0)

Ссылка не работает

Написал: SotaniK | 24.08.2013 (в 09:23) | [ссылка на комментарий] (0)

ССыль на скачку не пашет,разберитесь

Написал: admin | 19.08.2013 (в 18:55) | [ссылка на комментарий] (0)

русика пока что нет в паблике, постараюсь что-то найти)

Написал: Skiff46 | 19.08.2013 (в 14:43) | [ссылка на комментарий] (0)

Ребят нажимаю на скачать с сайта и нифига не происходит скачка файла, что же делать?"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,399
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3057936

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

332

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f930e5

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...