Europa Universalis IV - Страница 11 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

у меня при при загрузке игры выходит *INPUT NOT SUPPORTED*, я правлю файл settings, устанавливаю частоты со 170 до 75, далее вновь запускаю игру, все грузится и отображается, но как дело доходит до выбора страны, выскакивает ошибка с просьбой отправить репорт мелкомягким и игра закрывается.

помогите, пожалуйста, с решением проблемы....

Изменено пользователем SUVAR

Хороший вопрос, давайте обсудим. Жаль нет того парня с ноутом, его бы спросить.

У меня 2 варианта: 1 Где-то в операционке, не знаю где. Тупо в диспетчере отключить одну?

2 BIOS? Там он должен стоять, выбирается одна карта, так что тоже непонятно.

Чёртовы ноуты, всё не как у людей :D

не ленитесь погуглить немного чтоли, вот собственно нашел...

*Надо было просто в панели Nvidia убрать авто выбор графического оборудования , а поставить высокопроизводительный процессор Nvidia*, аналогично думаю будет и для Catalyst Control Center

не ленитесь погуглить немного чтоли, вот собственно нашел...

*Надо было просто в панели Nvidia убрать авто выбор графического оборудования , а поставить высокопроизводительный процессор Nvidia*

Это если видеокарта Nvidia.

Это если видеокарта Nvidia.

ну для CCC думаю будет все аналогично

Аркесс
Монументы входят в этот пак, о котором я говорю, он состоит из

Europa Universalis IV: The Winged Hussars Pack

Europa Universalis IV: The National Monuments Pack

В релизе вот их двух и не хватает пока что...

А сама тенденция цирк, высасывание денег по копейке. Уже ивенты продают за деньги.

Это нормальная мода, кому хватит голой игры, тому нахрен не нужны эти ивенты и солдатики. А кто готов заплатить пять лишних баксов, с того и снимут. Охват бабла больше, оно и гибше. Не выпускали бы ДЛС - компенсировали бы более высокой стоимостью самого релиза. Парадоксы еще не так в этом плане обналгели, как Фираксис или Биовар. Те вообще заранее из игр выдирают целые куски для ДЛС и аддонов. Вспомнить Циву 5 или Масс Аффект.

Раздражает, конечно, меня жаба задушит покупать эту ерунду. Самой игры достаточно.

Scald

Maslov55

А в чем проблема скачать с яндекса? Скорость, как я понял, вам не важна. А на низкой скорости можно нормально качать даже без реги на яндексе.

:lol:

Блин, да потому что там нет докачки, с яндекса нет дочкачки! вы представьте файл размером в 600 мб который надо качать 2 дня и при этом мне надо интернет переподключить, иными словами всё равно придётся оборвать закачку.

Короче скачать с яндекса файды больше 30 мб невозможно! я пробовал качать файл размеров в 70мб, так он две часа качал этот файл до 80% а потом закачка оборвалась и закачка началась с НУЛЯ!

SUVAR

зачем рубить, если инет обрывается, то скачай предварительно программу - аля Downloader и скорости может добавить и закачивать будет с места разрыва.

У меня итак он есть. У человека у которого Мегафоновский ЮСБ модем в 7кб ограничителе - (выше скорость не будет)

- это обязательная прога.

p.s.

Блин, вместо того чтобы задавать такие вопросы и издеваться. Лучше бы залили игру по моей просьбе, о которой я попросил ещё 14 часов назад.

Но видимо вам это чертовски сложно сделать (простая лень), несмотря на то что у многих тут интернет как у мажоров.

Вчера думал поставлю качать и спать пойду (утром тренировка), но вместо этого прождал 6 часов (псле релиза) и нихрена не дождался.

Никто тут не реагировал на мои комменты, а потом ещё говорят что "терпение иметь надо".

Понятное дело, час пик, все ломанулись, поэтму подождал когда все скачают и наиграются. Но... даже после этого...

Не, народ, так дела не делаются. Это эгоизм какой то. :angry:

Изменено пользователем Scald

Maslov55

Блин, да потому что там нет докачки, с яндекса нет дочкачки! вы представьте файл размером в 600 мб который надо качать 2 дня и при этом мне надо интернет переподключить, иными словами всё равно придётся оборвать закачку.

Короче скачать с яндекса файды больше 30 мб невозможно! я пробовал качать файл размеров в 70мб, так он две часа качал этот файл до 80% а потом закачка оборвалась и закачка началась с НУЛЯ!

SUVAR

У меня итак он есть. У человека у которого Мегафоновский ЮСБ модем в 7кб ограничителе - (выше скорость не будет)

p.s.

Блин, вместо того чтобы задавать такие вопросы и издеваться. Лучше бы залили игру по моей просьбе, о которой я попросил ещё 14 часов назад.

Но видимо вам это чертовски сложно сделать (простая лень), несмотря на то что у многих тут интернет как у мажоров.

Вчера думал поставлю качать и спать пойду (утром тренировка), но вместо этого прождал 6 часов (псле релиза) и нихрена не дождался.

Никто тут не реагировал на мои комменты, а потом ещё говорят что "терпение иметь надо".

Понятное дело, час пик, все ломанулись, поэтму подождал когда все скачают и наиграются. Но... даже после этого...

Скальд у меня самого те же проблемы с интернетом :) . Правда я качаю с работы :rolleyes: .

Скальд, вот скачаю и попробую тебе помоч, в течении дня если никто не поможет. А как ты хочеш, архив на две части и куда выкладывать?

...

:) попробуй отсюда но игра уже установленная и сжата в архив (т.к. больше 500мб на хостинг не загрузить)

Scald

varrus

Скальд у меня самого те же проблемы с интернетом . Правда я качаю с работы .

Спс за понимание) раньше тоже мог с работы качать, но щя у меня другая работа. :)

qqmore

download master тебе в помощ

Дык, я же написал что DOWNLOAD мастер бессилен на Яндекс диске. там нет докачки!

Сразу видно что вы не читали что я написал.

nikqz

попробуй отсюда но игра уже установленная и сжата в архив (т.к. больше 500мб на хостинг не загрузить)

Спасибо! + 1 в репу.

А ничего не вырезано? что то весит больно мало :o

А вот насчёт того что там 500 мб только, то как я уже писал ранее.

Берёте установщик (сколько он там весит? 650 мб?) и в архив, затем разбиваете его на две части и заливаете :) будет по ~320 мб две части)

Если не трудно можете установщик так залить?) Просто на будущее мне бы он пригодился...

А пока я установленную скачаю.

Ещё раз спасибо :)

varrus

Скальд, вот скачаю и попробую тебе помоч, в течении дня если никто не поможет. А как ты хочеш, архив на две части и куда выкладывать?

а у вас установщик? если да, то был бы рад если бы залили) На две части разделить чтобы вместился и залить на rusfolder.ru обычно если инет хороший то это не более 30 минут на заливку) у меня друг быстро заливал такие вещи. правда у него щя инет занятый (общий), поэтому его не попросил.

Goncharoff

Решил купить игру в стиме через гамазавр. К ним никаких претензий, ключ пришел быстро и без проблем, а вот со стима скачать европу совершенно невозможно - 8 мб за 30 минут это жестко. Вот блин и покупай после этого. С торрента в разы быстрее, сейчас поставил бы и играл.( Понятно что скоро наплыв сойдет и все будет ок. Так что, парень-которому-проблема-скачать-с-я.д-потомучто-маленькая-скорость-и.т.д - как я тебя понимаю! (но в стиме хотя бы закачка после обрыва есть)

p.s.

ты как безрукий, давно уже в инетах 100500 торрентов для скачивания доступно, там и downloader не нужен.

Панславян

Поиграл, игра класс

varrus

Спс за понимание) раньше тоже мог с работы качать, но щя у меня другая работа. :)

qqmore

Дык, я же написал что DOWNLOAD мастер бессилен на Яндекс диске. там нет докачки!

Сразу видно что вы не читали что я написал.

nikqz

Спасибо! + 1 в репу.

А ничего не вырезано? что то весит больно мало :o

А вот насчёт того что там 500 мб только, то как я уже писал ранее.

Берёте установщик (сколько он там весит? 650 мб?) и в архив, затем разбиваете его на две части и заливаете :) будет по ~320 мб две части)

Если не трудно можете установщик так залить?) Просто на будущее мне бы он пригодился...

А пока я установленную скачаю.

Ещё раз спасибо :)

varrus

а у вас установщик? если да, то был бы рад если бы залили) На две части разделить чтобы вместился и залить на rusfolder.ru обычно если инет хороший то это не более 30 минут на заливку) у меня друг быстро заливал такие вещи. правда у него щя инет занятый (общий), поэтому его не попросил.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510138 ;)))

Scald

SUVAR

ты как безрукий, давно уже в инетах 100500 торрентов для скачивания доступно, там и downloader не нужен.

эх, хочется в рифму ответить, но не буду.

Ой! А вы думали если бы я мог оттуда качать я бы не додумался до этого?

Думаете зачем я прошу залить на файлообменник ? потому что нуб чтоли?!

Да блин любому бы было поянтно что если человек просит, значит ему так удобнее.... Господи.

Я ещё раз пишу для тех кто плохо читает, У МЕНЯ МЕГАФОН ИНТЕРНЕТ Я НЕ МОГУ КАЧАТЬ С ТОРРЕНТОВ!!!!!

Телефоносвикий тариф ёлки палки! вы пробовали на телефоне с ТРЕКЕРА качать?!

kOShk1m

Спасибо, но как я уже писал - я могу только с русфолдера нормально качать.

p.s.

Извините конечно, но я уже на 10 страницах всем это объясняю, и вместо того чтоб залить, люди меня игнорили, потом писали нравоучения и прочу глупость.

Поверьте, если бы вы были на моём месте, вы бы тоже разозлились.

Не у всех такой шустрый инет как у вас. Есть ещё люди на руси с говяным инетом.

Дело было в сборке, с новой сборкой всё отлично работает, хотя мне не нравится, что скорость по сравнению с 3 европой какая-то медленная.

MaslovRG

Пробовал я качать с телефона торренты. Качаешь с маркета Юторрент-клиент, и без проблем все качает. На телефе, с которого сейчас пишу - штук 10 скачанных фильмов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3040799

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• Greg956

24

• Beatdown

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Parad

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...