Скачать | Купить Europa Universalis IV - Страница 62 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Уберите галочку и затем проверьте что будет.

Да пробовал убрать - опять появляется. Нельзя ли переназначить эту папку?

Millenarian Emperor
Да пробовал убрать - опять появляется. Нельзя ли переназначить эту папку?

Чтобы сохраняла в другом месте и в другой папке?

Думаю такое невозможно.

Если я вас правильно понял конечно.

Думаю такое невозможно.

Хм... А как же тогда сохранять?

Millenarian Emperor

Ждать фикса, похоже разработчики напортачили как всегда или же ваши документы, где лежат сохранения имеют кириллицу, а должны быть на Английском.

vitovt13

Если используете русификатор, то попробуйте сохраняться цифрами или давать сохранкам свои названия.

Если используете русификатор, то попробуйте сохраняться цифрами или давать сохранкам свои названия.

Не получается с изменением наименований сейвов. Попробую русик отключить

Я кстати тоже не могу сохраняться

Пупкин

Думаю такое невозможно.

В папке с игрой, создай файл userdir.txt и пиши путь до новой папки с сохранением, кэшем и модами

Вот моё содержимое:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis
Конечно не видит, ибо заменил стеам файлы. Могу подкинуть чистую стимовскую версию. Если, конечно, надо.
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
можно вопрос: это что за "чистая" версия такая? без активатора имеется в виду?

а то хочу эту ссылку в шапку вставить, но нужно понять различия.

-=FonaR=-
(изменено)

Аааааа, с гугла недоступно, пишет слишком много скачиваний.

Изменено пользователем -=FonaR=-

После активации и запуска игры через папку, игра конектится к бете и никак не отображается в стиме.

Если же через оверлей, тогда не активируются длс.

Переустанавливал 3 раза, чистил кэш раз 50, проверял стоит ли бета, ставил бету и откатывал, ничего не помогает.

Сталкивался кто с таким косяком? В 1.7.3 все активировалось без проблем.

Ребят кто нибудь сможет сборку на торрент выложить ? А то у меня интернет модемный и может спокойно часа 3 качать , а потом соединение разорвется и все насмарку.... Выложите пожалуйста кому не трудно, знаю лишь одно: на руторе раздачи новые с играми от Парадокса банируют , но вот на рутракере Карл Великий так и живет)

Ребят кто нибудь сможет сборку на торрент выложить ? А то у меня интернет модемный и может спокойно часа 3 качать , а потом соединение разорвется и все насмарку.... Выложите пожалуйста кому не трудно, знаю лишь одно: на руторе раздачи новые с играми от Парадокса банируют , но вот на рутракере Карл Великий так и живет)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отпишитесь если рабочая (добавим в шапку)

После активации и запуска игры через папку, игра конектится к бете и никак не отображается в стиме.

Переустанавливал 3 раза, чистил кэш раз 50, проверял стоит ли бета, ставил бету и откатывал, ничего не помогает.

у меня пиратская 1.8 тоже не коннектится, хотя 1.7.3 и ниже нормально дружили.

Gugamuga

Скачал установщик от старожила.

Игра установилась, длс активированы сразу - все ок.

Единственно - почему то игра сначала заявила мне что у меня отсутствует какой то файл из директ икса. Все решилось установкой директ икса из папки с игрой.

Спасибо за установщик в общем.

решил проблему переустановкой стима.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отпишитесь если рабочая (добавим в шапку)

у меня пиратская 1.8 тоже не коннектится, хотя 1.7.3 и ниже нормально дружили.

Спасибо огромное, обязательно отпишусь часа через 4, как раз докачает к тому времени

Дoбро
можно вопрос: это что за "чистая" версия такая? без активатора имеется в виду?

а то хочу эту ссылку в шапку вставить, но нужно понять различия.

Стим версия без активатора и прочего пиратского...

(изменено)

Сохранения не грузятся. Русик отключал, папку для сохранения менял, названия сэйвов менял - не помогает

Сами файлы сейвов создаются, но отмечены как ошибочные

Изменено пользователем Kirill85

Пупкин
Сохранения не грузятся. Русик отключал, папку для сохранения менял, названия сэйвов менял - не помогает

Сами файлы сейвов создаются, но отмечены как ошибочные

Проблема сжатие, поэтому в настройках убери Сжатие

(изменено)

Сейчас сделаю

Странно: в начале игры можно сделать сохранения, а потом файлы сохранений не создаются... Играю за Московию.

Изменено пользователем Kirill85

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3093520

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

339

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5a836d

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...