Скачать | Купить Europa Universalis IV - Страница 72 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Jekinovich

Еще вот такая проблема у меня:после революции флаг у Франции не меняется.Так задумано(потому что раньше менялся флаг)?И если это баг,то как его исправить?

Арвендейл
  WhiteBear писал:
ИМХО это лучший совет, который можно дать. Чтобы получить деньги, они наизнанку вывернутся, закон бизнеса.

На всякий случай: после акций стима почти всегда аналогичную проводит гамазавр.

И с учетом приближающихся рождественских праздников есть надежда даже на скидку на AoW (хотя и слабая).

Я английского не знаю( Как я им напишу то?((

Deceased WhiteBear
  Арвендейл писал:
Я английского не знаю( Как я им напишу то?((
Стим знает русский язык.

Дoбро
  петр2 писал:
Пожалуйста, перезалейте ссылку на "30 длс отдельно"

Что мешает заглянуть в мою подпись "Все DLC Europa Universalis 4 Скачать" ?

Light Grey
  Старожил №76 писал:

i 

Заменил ссылку в шапке на ваши новые.

Надеюсь, вы не возражаете.

Скажите пожалуйста, нужно ли сборку из шапки ставить какие-либо патчи, и нужно ли запускать стим перед игрой?

alexis

EUfan, если качаете с шапки этой темы, то просто устанавливайте ту, где сборка 1.9.2 и всё, больше не надо ничего.

а steam да, надо бы запустить перед началом игры.

Scald
  Старожил №76 писал:

Приветствую! Пожалуйста, могли бы Вы выложить Europa IV на rusfolder.ru? С облака майла качать увы не могу. Как и с торрентов. (фиговый инет)

И ещё вопрос, там есть кряк? если нет, то не подскажите где взять или если не затруднит могли бы тоже его залить? Стима у меня нет.

Заранее огромное спасибо! :)

Изменено пользователем Scald

Великий диктатор

Товарищи!

Europa Universalis IV Art of War на РУССКОМ - реально где-нибудь достать? Если нет, то где можно скачать самую последнюю Русифицированную версию Европы. Неделю уже ищу нормальную Русифицированную версию - все тщетно.

Из самого последнего Русифицированного что находил - это республика, но там только Северная Америка сделана, а в Южной, в Африке - все по старому =(

alexis писал:
EUfan, если качаете с шапки этой темы, то просто устанавливайте ту, где сборка 1.9.2 и всё, больше не надо ничего.

а steam да, надо бы запустить перед началом игры.

А вы случайно не знаете, это нормально если игра при запуске не видит стим, т.е. например не при нажатии "shift-tab" не появляется классическая стимовская панель, а выглядит все так, будто стим не запущен, хотя на самом деле он включен?

Великий диктатор писал:
Товарищи!

Europa Universalis IV Art of War на РУССКОМ - реально где-нибудь достать? Если нет, то где можно скачать самую последнюю Русифицированную версию Европы. Неделю уже ищу нормальную Русифицированную версию - все тщетно.

Из самого последнего Русифицированного что находил - это республика, но там только Северная Америка сделана, а в Южной, в Африке - все по старому =(

тут же русик, как пример.

провы не переведены только у мамелюков и аравии, но когда их захватил с переводом стали.

alexis
  EUfan писал:
А вы случайно не знаете, это нормально если игра при запуске не видит стим, т.е. например не при нажатии "shift-tab" не появляется классическая стимовская панель, а выглядит все так, будто стим не запущен, хотя на самом деле он включен?

ну а с интернетом связь в steam установлена успешно?

alexis писал:
ну а с интернетом связь в steam установлена успешно?

Нет, стим в оффлайне, но в прошлой версии так все благополучно работало. Когда стим онлайн, то же самое.

Может в этой версии сборки уже не нужен стим?

Изменено пользователем EUfan

alexis

EUfan,

тогда попробуйте без него: строит если ИИ дома и войска, значит, всё в порядке ;)

Великий диктатор
  zasera писал:
тут же русик, как пример.

провы не переведены только у мамелюков и аравии, но когда их захватил с переводом стали.

Благодарю за ответ.

скачал Europa.Universalis.IV.Art.of.War

установил русификатор по инструкции по ссылке

получается не игра, а вот это:

http://s017.radikal.ru/i426/1412/94/1a5e7be25a33.jpg

а при запуске игры это

Открыть

в общем - ничего не получается =(

p.s: перекинул файлы мода не в папку мода, а в саму игру - с заменой файлов. Все заработало! =)

Изменено пользователем Великий диктатор
Здоровые картины в спойлер засовывайте please

Великий диктатор писал:

У вас патч 1.8. стоит.

мод на 1.9.

Дoбро
  Scald писал:
Приветствую! Пожалуйста, могли бы Вы выложить Europa IV на rusfolder.ru?

Придётся дробить файл на несколько частей.

Scald писал:
И ещё вопрос, там есть кряк? если нет, то не подскажите где взять или если не затруднит могли бы тоже его залить? Стима у меня нет.

Заранее огромное спасибо! :)

Кряк доработанный от 3дм.

Scald
  Старожил №76 писал:
Придётся дробить файл на несколько частей.

Кряк доработанный от 3дм.

Неужели архив больше 1 гб весит? русфолдер теперь 1гб поддерживает.

У меня версия 1.7.0 последняя скаченная, она в архиве весит всего 517 мб, но тогда русфолдер поддерживал только 500 мб, поэтому две части было.

Дoбро
  Scald писал:
Неужели архив больше 1 гб весит? русфолдер теперь 1гб поддерживает.

У меня версия 1.7.0 последняя скаченная, она в архиве весит всего 517 мб, но тогда русфолдер поддерживал только 500 мб, поэтому две части было.

http://rusfolder.com/42606878

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3079186

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

333

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Paradox D

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/15/2025 9:33:23 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...