Купить Europa Universalis IV - Страница 56 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
С серверов стима сразу после покупки игры!

Под вайном она, кстати, тоже отлично идёт.

тьфу =) точно - совсем про вино забыл =))))

Изменено пользователем Feas

Khashidius
С серверов стима сразу после покупки игры!

Под вайном она, кстати, тоже отлично идёт.

Вопрос в том, можно ли на него русификатор установить. Видел много сообщений, что на стимовские лицензии русификаторы не устанавливаются.

Millenarian Emperor
Вопрос в том, можно ли на него русификатор установить. Видел много сообщений, что на стимовские лицензии русификаторы не устанавливаются.

Вообще-то устанавливается.

А как сгенерить на linux signature? Какие туда параметры входят?

Изменено пользователем G100M

Millenarian Emperor
А как сгенерить на linux signature? Какие туда параметры входят?

Эээ.... Игра вышла и есть на Linux?

Эээ.... Игра вышла и есть на Linux?

Еще как вышла! А еще и crusader kings 2! :3

image.png

Millenarian Emperor
Еще как вышла! А еще и crusader kings 2! :3

image.png

Вот это да, ну а теперь собственно вопрос, у вас проблемы с кэшем?

Иначе что вы имели ввиду Linux signature?

Вот это да, ну а теперь собственно вопрос, у вас проблемы с кэшем?

Иначе что вы имели ввиду Linux signature?

У меня проблема с генерацией сигнатуры DLC. Как вы помните, активатор существует только для win32, и сгенерировать сигнутуру под linux у меня не выходит(я пытался поместить его в папку, нажать генерировать и забрать хэш из другой папки,но толку это не принесло). Я хочу узнать что, собственно, делает активатор, возможно у меня получится создать для него условия в nix.

Millenarian Emperor
У меня проблема с генерацией сигнатуры DLC. Как вы помните, активатор существует только для win32, и сгенерировать сигнутуру под linux у меня не выходит(я пытался поместить его в папку, нажать генерировать и забрать хэш из другой папки,но толку это не принесло). Я хочу узнать что, собственно, делает активатор, возможно у меня получится создать для него условия в nix.

Вот блин не задача, если два раза нажимаете и ничего, это плохо, к сожалению я не программист, вам надо связаться с разработчиком этого кряка

Активатора.

Извините что не могу помочь вам.

Разработчика звать Midgard.

Вот блин не задача, если два раза нажимаете и ничего, это плохо, к сожалению я не программист, вам надо связаться с разработчиком этого кряка

Активатора.

Извините что не могу помочь вам.

Разработчика звать Midgard.

Увы, но кряк работает только на wine, а это, сами понимаете - не то. Сейчас же свяжусь с midgard.

Кстати, игра работает очень быстро(возможно, просто без длс), быстрее чем на винде моей. Я доволен как слон, и теперь похоже окончательно перейду на linux, если на нем будет европка работать.

Боюсь, мне запрещено использовать личные сообщения на форуме. Напишите ему, пожалуйста, сами, если не сложно.

Millenarian Emperor
Увы, но кряк работает только на wine, а это, сами понимаете - не то. Сейчас же свяжусь с midgard.

Кстати, игра работает очень быстро(возможно, просто без длс), быстрее чем на винде моей. Я доволен как слон, и теперь похоже окончательно перейду на linux, если на нем будет европка работать.

Боюсь, мне запрещено использовать личные сообщения на форуме. Напишите ему, пожалуйста, сами, если не сложно.

Наверно потому что без DLC.

Есть проблема, пока я в статусе "нарушитель" я не могу пользоваться почтой.

Надеюсь у вас скайп есть? Хотя linux поддерживает ли эту программу?

Наверно потому что без DLC.

Есть проблема, пока я в статусе "нарушитель" я не могу пользоваться почтой.

Надеюсь у вас скайп есть? Хотя linux поддерживает ли эту программу?

Дурдом какой-то, личные сообщения закрывать. Странные правила.

Линукс поддерживает больше чем, судя по всему, вы можете вообразить на данный момент. Давайте сюда скайп, отправлю сообщение.

! 

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правила, какими бы они не были, они есть и их нужно соблюдать

screenshotНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Изменено пользователем a1ar1c

Millenarian Emperor
Дурдом какой-то, личные сообщения закрывать. Дебильные правила.

Линукс поддерживает большемчем, судя по всему, вы можете вообразить на данный момент. Давайте сюда скайп, отправлю сообщение.

С этим спорить не буду.

Мой скайп rome922

Red Khan

Вы о каком, который от 3DM или который активатор? Если про второй, то это просто экзешник старых версий. Видимо он при запуске сканирует папку DLC и генерирует signature, но потом это дырку прикрыли.

Можно было бы посмотреть как работает кряк от 3DM и попробовать создать с такой же функцией для линуксовского стима.

Изменено пользователем Red Khan

Вы о каком, который от 3DM или который активатор? Если про второй, то это просто экзешник старых версий. Видимо он при запуске сканирует папку DLC и генерирует signature, но потом это дырку прикрыли.

Можно было бы посмотреть как работает кряк от 3DM и попробовать создать с такой же функцией для линуксовского стима.

Ну, мне этото вариант не подходит. У меня купленная версия EU4 и я ворую только DLC, мне нужно только сигнатуру получить.

Что мне нужно сделать, чтобы получить возможность писать личные сообщения на этом проекте анальных вахтеров?

А, написать 20 сообщений. Отлично.

! 

Совершив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем a1ar1c

Талиус

Здраствуйте, у меня такой вопрос

Кто нибуть может выложить Европу 4 версии 1.7(или в крайнем случае 1.6) на яндекс или гугл диск в архиве, с уже установленным и рабочим русификатором?

А через торрент у меня качать возможности нет, а скачанная с здешних ссылок версия игры хоть и работала, причем вместе с сетевой игрой, и ДЛС, но русификатор не устанавливался в принципе, только имена правителей на русский менялись

А поиграть по нормальному таки хочется :o

Будет очень хорошо если русификатор будет Full версии.

И да заранее извиняюсь что создал эту тему не в заранее отведенной под нее месте, но я не уверен что там на такую просьбу отреагируют :unsure:

Изменено пользователем Талиус

Flashblacker4

i 

Перенес в общую тему скачиваний

Киньте ссылку на 1.7.3 со всеми дополнениями.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,396
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3011757

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Cozdatel

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0dd323

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Fan777

Ознакомительная версия игры EU4 v1.23.0.0 (1b5e)  Пароль к архиву strategium.ru  1) Разархивировал и играй  2) Русский язык - Выбрал русский флажок и активировал мод.  P.S. Антивир может ругат

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sibirayk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...