Купить Europa Universalis IV - Страница 161 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Не знаю, может я что-то неправильно сделал ,но ачивки не работают.Кст в 3 пункте что непонятно что какие паки кидать

В архиве Резмара есть папка Update DLC. В ней две папки dlc и soundtrack. Их копируете и вставляете в папку с игрой. Подтверждаете слияние папок и замену файлов. Я выполнил по этому способу ачивку за Сонгай. Оверлей включается?

Fox_malder
1. Обновляете в Стиме до 1.17.

2. Качаете в соседней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. архив с апдейтами от Резмара для 1.17.

3. Закидываете обе папки из Update DLCs прямо в папку с игрой (steamapps/common/Europa Universalis 4), подтверждаете замену, слияние, что там еще всплывет.

4. Закидываете в папку с игрой кряк от 3дм, там же в архиве есть.

5. Запускаете лаунчер, проверяете, на месте ли DLC, убеждаетесь, что они есть, закрываете лаунчер.

6. Из архива закидываете в папку с игрой файл steamapi.dll из Crack/Original (как вариант можно предварительно свой такой файл скопировать отдельно и потом вернуть, но разницы, по-моему, нет).

7. Запускаете лаунчер, проверяете, включается ли оверлей через шифт+таб.

Вроде ничего не забыл. Игра привязывается к стиму и дает выполнять ачивки.

Мультиплеер работает?

В архиве Резмара есть папка Update DLC. В ней две папки dlc и soundtrack. Их копируете и вставляете в папку с игрой. Подтверждаете слияние папок и замену файлов. Я выполнил по этому способу ачивку за Сонгай. Оверлей включается?

Так и делал.Хотел выполнит ачивку,"Стать защитником веры"в итоге ачивки не засчитали.Или там надо делать ачивки по порядку?

Так и делал.Хотел выполнит ачивку,"Стать защитником веры"в итоге ачивки не засчитали.Или там надо делать ачивки по порядку?

Через шифт+таб оверлей открывается?

Изменено пользователем eminent

Через шифт+таб оверлей открывается?

а где его открыват в стиме?или новому спосбу устовноке длс?

Открывается

Честно говоря, тогда не знаю, что ответить, почему не выполняются ачивки. Может, не выполнены все условия для ачивки?

Дoбро

i 

Уважаемые пользователи, контент обновлен. Все ссылки поправлены из-за проблем с облаком.

RussianBear

Народ, у меня вопрос: У меня у одного перезапускается игра, если при выборе страны нажать "назад"? Т.е. вместо выхода в главное меню игра выключается и запускается заново

Дoбро
Народ, у меня вопрос: У меня у одного перезапускается игра, если при выборе страны нажать "назад"? Т.е. вместо выхода в главное меню игра выключается и запускается заново

У всех, особенность в игре во благо оптимизации.

Skepteroun

У меня одного сломанные позиции и жалобы на интерфейс в error.log?

kapitan_smollett
У меня одного сломанные позиции и жалобы на интерфейс в error.log?

Нет не у одного, но предполагаю это из за размера шрифта - если не "ломать" позиции текст во многих окнах будет выглядеть так:

скринНажмите здесь!
 7213293.jpg

7224557.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем kapitan_smollett

Проверьте старый активатор длс. Я зачем-то решил проверить и запустить унлокер два раза и о чудо, он активировал все длс.

Проверьте старый активатор длс. Я зачем-то решил проверить и запустить унлокер два раза и о чудо, он активировал все длс.

:o Все верно сработало :wacko: . Значит все так было и задумано :lol: .

Midgard

Мой что ли? Он не работает 100%.

Мой что ли? Он не работает 100%.

К сожалению сработал :lol:

Проверенно на Стим версии. Может это чудо :D

Изменено пользователем Omikron

Midgard
К сожалению сработал :lol:

Проверенно на Стим версии. Может это чудо :D

Версия игры какая у тебя?

Версия игры какая у тебя?

Стим версия 1.17. Запускается все через стим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3018563

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8ba775

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...