Купить Europa Universalis IV - Страница 156 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
clash007
Всем привет , у меня проблемы с активацией ДЛС(новой).Короче говоря,после того как вписал свою сигнатурку запустил лаучнер и увидел что все работает и от радости пошел за печеньками но перед этим закрыв его после того как вернулся уже с печеньками и с чаем запускаю лаунчер а ДЛС просто нет(старые остались)решил заново сделать махинацию но сигнатура в новом файле оставалась той которую я ставил с самого начала,а после переустановки игры выбило новую но в той хакерской штуке писало такую же что и в том файле.Короче говоря помогите мне , не знаю что делать , длс за 3890 покупать не охото.

Если можете напишите в скайпе : farsaj12 (12 не мой возраст!!)

А второй метод пробовали?

Вообщем купил игру, скачал в стиме чистый клиент и попытался установить халявные DLС, которые скачал и разархевировал в папке с игрой! Мучался часа 4 ( нихрена не получалось хакерским методом !!! пока случайно не обнаружил папку от 3DMGAME (так вроде называлась) в папке с игрой! Как она оказалась в чистом клиенте только что скачанном ума не приложу! После удаления проказницы, все сделал за 5 мин! Может кому поможет ))

Всем привет. Помогите пожалуйста новичку решить проблему с gui. Собственно проблема в крайне низкой читабельности интерфейса при разрешении 1920х1080.

Начитавшись форумов повозился с конфигами (менял параметр scale), пытался ставить Better UI на данную сборку (качал из мастерской), пытался ставить шрифты с форума (3 вида).

В первом случае интерфейс становится больше, но текст размывается еще сильнее. В случае же с Better UI и шрифтами либо вообще ничего не происходит, либо вместо букв появляются кракозябры (Зато читабельным шрифтом :D). Файлы шрифтов кидал либо в архив перевода(gfx\fonts), либо по тому же адресу в папку с игрой, ну или в обе директории одновременно. Подскажите, что делаю не так? В чем может быть проблема и как наконец решить проблему с этими проклятыми шрифтами?

Всем привет! Беда братцы, вылетает без всяких ошибок на рабочий стол 4 июля 1613 года. пробовал отключить русский язык, не помогло. Что можно с этим сделать? Только освоил наконец то игру, вошел во вкус, пошел на Казань, а тут на тебе :dntknw:

Пробую ломать хакерским методом.

Изменено пользователем AgentXyX

Написано что в сборке есть универсальный активатор, но его там нет! :( Предупреждать же надо было! А то я старую сборку удолил :(

-----------------------upd-----------------------

Сборка 1,15 работает, 1,16,1 и далее пишет

Точка входа в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL d3d9.dll

Кроме замены винды есть варианты лечения?

Изменено пользователем Mxatma

Дoбро
Написано что в сборке есть универсальный активатор, но его там нет! :( Предупреждать же надо было! А то я старую сборку удолил :(

-----------------------upd-----------------------

Сборка 1,15 работает, 1,16,1 и далее пишет

Кроме замены винды есть варианты лечения?

Установить диретикс. В папке Europa Universalis IV\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\ .

Livornesi

Господа, такой вопрос: где найти Catholic и Evangelic major units pack? Это бесплатные DLC, которые не отображаются в стиме. Их можно было получиться через код на аккаунте парадокс. Они были ограничены по времени и я, например, узнал о их существовании только сейчас. Если есть у кого - поделитесь! А то везде рылся - нигде не нашел.

JLRomik
Господа, такой вопрос: где найти Catholic и Evangelic major units pack? Это бесплатные DLC, которые не отображаются в стиме. Их можно было получиться через код на аккаунте парадокс. Они были ограничены по времени и я, например, узнал о их существовании только сейчас. Если есть у кого - поделитесь! А то везде рылся - нигде не нашел.

Есть они в стиме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По 60 руб. за ДЛЦ

Livornesi
Есть они в стиме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По 60 руб. за ДЛЦ

Это не они. Это просто Catholic и Evangelic Unit pack. Я же говорю, про MAJOR unit pack. Это разные вещи. Major unit pack распространялись на бесплатный основе и исключительно через код для стима, который можно было получится в строго ограниченное время через парадокс-аккаунт. В католик юнит паки были юниты 1,3,4 для Польши, Австрии и Испании. Что было в евангелическом юнит паке - не понятно. Вот, например, фото юнитов из Catholic Major Pack Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Те, что вы сказали и так у всех есть. А вот с этими паками большая проблема.

Изменено пользователем Livornesi

Midgard

Похоже, что Catholic и Evangelic это один длс, но почему-то под разными названиями. В Стиме и на Плазе у меня написано Evangelic, а в файле Catholic. На steamdb Catholic нет. В сборке этот длс есть. Если надо, приду домой выложу.

Livornesi
Похоже, что Catholic и Evangelic это один длс, но почему-то под разными названиями. В Стиме и на Плазе у меня написано Evangelic, а в файле Catholic. На steamdb Catholic нет. В сборке этот длс есть. Если надо, приду домой выложу.

Буду очень благодарен, если выложите. И вопрос такой: как его лучше всего поставить на стимовскую лицуху 1.61.1. Просто активатор не работает, хаккерский способ тоже как-то не пошел. Может есть еще варианты, как его можно добавить в игру?

Подскажите плиз, начиная с 1.16.1 игра перестала активировать длц с помощью активатора. А когда начал делать "хакерским" способом, то на этапе

8. Жмем CTRL-G, вставляем CDLCManager::GenerateSignature, жмем Follow label. Получаю сразу unrecognized identifier, ну то есть не находит он данную строчку ни фига

Изменено пользователем lan255

User_Strategium

Желательно чтобы было написано как устанавливать игру в начале темы.

Раньше когда качал ее, нужно было после установки запускать какой то активатор папу раз. Новая версия работает без запуска активатора. Кроме того в виндовс 7, на рабочем столе, при установке игры, не создается ярлык игры. Пришлось делать его вручную.

Много людей заходили на форум и не находили как устанавливать (активировать и тд), после установки, не видели ярлыков и удаляли эту игру, как нерабочую. Неужели так трудно в начале написать как устанавливать и как запускать (делать ярлыки и тп). Чтобы игрушка стала нормальной, понятной любому школьнику.

MastAKK

Не знаю, туда ли пишу, но всё же. В 1.17 парадоксы сделали какую-то систему против пиратских DLC?

А то патч поставил, DLC слетели, метод активации с 1.16 не работает.

Ярослав33
Не знаю, туда ли пишу, но всё же. В 1.17 парадоксы сделали какую-то систему против пиратских DLC?

А то патч поставил, DLC слетели, метод активации с 1.16 не работает.

Нет, всё на месте.

nagatofag
Нет, всё на месте.

Чёт у меня на 1.17 хакерская штука не работает, CDLCManager::GenerateSignature не находит. На 1.16 без проблем было.

Методом тыка нашёл какую-то SspiCli.MakeSignature, но аналогичные операции с аналогичными строчками не дали сигнатуры.

Изменено пользователем nagatofag

MastAKK
Нет, всё на месте.

Точно 1.17? У многих моих знакомых не работает.

1. копируешь лицензионную версию европы в любую другую папку

2. в скопированной папке европы должны быть все длс

3. копируешь туда кряк 3дм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. запускаешь лаунчер из папки европы и смотришь есть ли все длс(должны быть все, но отвязывается стим)

5. закрываешь лаунчер.

6. из папки лицензии европы \Steam\SteamApps\common\Europa Universalis IV

копируешь steam_api в папку европы куда кидал кряк и заменяешь файл. (это делается для обратной привязки европы к стиму)

запускать только с ярлыка из папки игры, которую скопировали

если запустить европу через стим, кряк слетит и надо будет заново менять файлы кряка и стеам ид лицензии.

хз я так активирую и все работает ;)

Изменено пользователем Стебни́цкий

Паркер

Просто скиньте steam_api, каким-нибудь зашифрованным архивом, ну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3010559

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | b48524

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Fan777

Ознакомительная версия игры EU4 v1.23.0.0 (1b5e)  Пароль к архиву strategium.ru  1) Разархивировал и играй  2) Русский язык - Выбрал русский флажок и активировал мод.  P.S. Антивир может ругат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...