Europa Universalis IV - Страница 15 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Насколько я знаю, игра должна идти и на Линукс. Подскажите пожалуйста, как играть в неё на Линуксе.

интересно, а когда это парадоксы делали игры под линукс?

думаю тучу патчей еще и на линуксе они не осилят никак, им винды за глаза хватает :))

интересно, а когда это парадоксы делали игры под линукс?

думаю тучу патчей еще и на линуксе они не осилят никак, им винды за глаза хватает :) )

В стиме написано, что на 3 платформы, ПК, Мак, и Линукс.

DarthFelus
Они не активные если их просто закинуть архивам. Их же активировать надо. Вроде dlc_signature нужен. Он находится в C:\My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV.

И почему нет 5 DLC? По моему такого вообще не существует. Или все таки есть где то еще и 5 DLC?

Скорее всего активация ДЛС, такая же как в СК2.

Скорее всего активация ДЛС, такая же как в СК2.

Тогда надо изобрести этот файл для активации DLC'ов, для Европы.

Caliostro

Ссылки на дополнительные dlc и dlc signature можно убрать - не работают. В игре показывает, что установлены hussars и national monuments, но они стоят inactive. Если просто заменить файл dlc_signature, то его перепишет на следующем запуске игры, если его сделать только для чтения, то всё равно активированы будут только первые пять dlc.

DarthFelus

А может всунуть dlc signature(или активатор) из КК2?Кто знает, если сходство есть, то может и сработать.

UPD:Работает.Переместил dlc signature из КК2, из все ДЛС стали актив.

Изменено пользователем DarthFelus

Caliostro
А может всунуть dlc signature(или активатор) из КК2?Кто знает, если сходство есть, то может и сработать.

Это невозможно. dlc_signature формируется во время запуска игры и у каждой игры paradox, с каждым dlc, он выглядит иначе. Именно поэтому приходилось после установки новых dlc несколько раз запускать CK2 с помощью "активатора". Для EU4 нужен будет свой "активатор".

Изменено пользователем Caliostro

DarthFelus
Это невозможно. dlc_signature формируется во время запуска игры и у каждой игры paradox, с каждым dlc, он выглядит иначе. Именно поэтому приходилось после установки новых dlc несколько раз запускать CK2 с помощью "активатора". Для EU4 нужен будет свой "активатор".

Но ведь заработало.

ilfy4dmymgs8.png

И догадаюсь почему.Активатор КК2 меняет кодировку файла dlc_signature, чтобы все ДЛС были активными.К тому же СК2 и ЕУ4 похожие не по наслышке.

Изменено пользователем DarthFelus

Caliostro
Но ведь заработало.

И догадаюсь почему.Активатор КК2 меняет кодировку файла dlc_signature, чтобы все ДЛС были активными.К тому же СК2 и ЕУ4 похожие не по наслышке.

Сейчас попробовал всунуть файл от CK2 - не вышло.

Попробовал запустить активатор от СK2 - написало, что не та папка.

Не знаю что ты сделал, что у тебя заработало.

Slavker
Насколько я знаю, игра должна идти и на Линукс. Подскажите пожалуйста, как играть в неё на Линуксе.

Купить в стиме и нажать кнопку "Играть" под Linux платформой (Ubuntu предпочтительнее).

DarthFelus
Сейчас попробовал всунуть файл от CK2 - не вышло.

Попробовал запустить активатор от СK2 - написало, что не та папка.

Не знаю что ты сделал, что у тебя заработало.

Говорю же, просто всунул файл из СК2. На попробуй мой файл.

Слушайте. Если этот способ работает, то просто замечательно. Получается, Paradox'ы не закрыли лазейку с левыми DLC'ами. Но, пока не понятно, у одного работает, у другого нет...

DarthFelus

Слуушай, а ты же еще вчера писал, что мои DLC'ы встали у тебя. Получается, что у тебя работало и до махинаций с dlc_signature...

DarthFelus
DarthFelus

Слуушай, а ты же еще вчера писал, что мои DLC'ы встали у тебя. Получается, что у тебя работало и до махинаций с dlc_signature...

Оно то работало, но были неактивными, как у всех.

Caliostro
Говорю же, просто всунул файл из СК2. ]]>На попробуй]]> мой файл.

Твой файл не сработал.

Сработало другое.

1) Взять папку с dlc CK2 Crusader Kings 2\DLC и временно переместить или переименовать.

2) Скопировать папку с dlc EU4 в директорию CK2.

3) Временно переименовать файл dlc_signature от CK2 в C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

4) Запустить три раза активатор для CK2.

5) Сформировавшийся файл dlc_signature скопировать в папку C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

6) Вернуть папку с DLC и файл для CK2.

По идее не должно работать, движки ведь разные, игры разные, DLC разные, версии разные... мистика. Суть, скорее всего, в том, что каждый должен сделать это на своём компе, со своей версией игры, а чужие dlc_signature не подходят.

Изменено пользователем Caliostro

DarthFelus
Твой файл не сработал.

Сработало другое.

1) Взять папку с dlc CK2 Crusader Kings 2\DLC и временно переместить или переименовать.

2) Скопировать папку с dlc EU4 в директорию CK2.

3) Временно переименовать файл dlc_signature от CK2 в C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

4) Запустить три раза активатор для CK2.

5) Сформировавшийся файл dlc_signature скопировать в папку C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

6) Вернуть папку с DLC и файл для CK2.

По идее не должно работать, движки ведь разные, игры разные, DLC разные, версии разные... мистика. Суть, скорее всего, в том, что каждый должен сделать это на своём компе, со своей версией игры, а чужие dlc_signature не подходят.

Движок один и тот же, даже лаунчер из СК2 спокойно работал с европой.

И кстате да, этот способ твой должен быть 100%.Можно добавить в шапку, а лучше подождать пока умельцы склепают активатор.

Способ в шапку. Пока, до выхода активатора. А DLC буду я поставлять. Пока, по крайней мере.

Caliostro
Движок один и тот же, даже лаунчер из СК2 спокойно работал с европой.

И кстате да, этот способ твой должен быть 100%.Можно добавить в шапку, а лучше подождать пока умельцы склепают активатор.

Обещали, вроде бы, новую версию их движка, но сейчас прочитал, что 2.5 - старая, как в CK2. Тогда понятно.

Изменено пользователем Diplomate

MaXimuS
3DM трещины/активатор DLC crack

Вот это другое дело, все отлично работает без танцев с бубном! :good:

Не понял кто его сообщение удалил? Я даже спасибо по ошибке не тому поставил.

В том сообщении был реальный длс активатор.

! 

Вирус удален.

Изменено пользователем Diplomate

Вот это другое дело, все отлично работает без танцев с бубном! :good:

Не понял кто его сообщение удалил? Я даже спасибо по ошибке не тому поставил.

В том сообщении был реальный длс активатор. .

то что нужно наконец то все 8 DLC видит, надеюсь на стаб. не отразится Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,398
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3034652

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• DarthFelus

24

• Slavkin

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Parad

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...