Купить Europa Universalis IV - Страница 15 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Насколько я знаю, игра должна идти и на Линукс. Подскажите пожалуйста, как играть в неё на Линуксе.

интересно, а когда это парадоксы делали игры под линукс?

думаю тучу патчей еще и на линуксе они не осилят никак, им винды за глаза хватает :))

интересно, а когда это парадоксы делали игры под линукс?

думаю тучу патчей еще и на линуксе они не осилят никак, им винды за глаза хватает :) )

В стиме написано, что на 3 платформы, ПК, Мак, и Линукс.

DarthFelus
Они не активные если их просто закинуть архивам. Их же активировать надо. Вроде dlc_signature нужен. Он находится в C:\My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV.

И почему нет 5 DLC? По моему такого вообще не существует. Или все таки есть где то еще и 5 DLC?

Скорее всего активация ДЛС, такая же как в СК2.

Скорее всего активация ДЛС, такая же как в СК2.

Тогда надо изобрести этот файл для активации DLC'ов, для Европы.

Caliostro

Ссылки на дополнительные dlc и dlc signature можно убрать - не работают. В игре показывает, что установлены hussars и national monuments, но они стоят inactive. Если просто заменить файл dlc_signature, то его перепишет на следующем запуске игры, если его сделать только для чтения, то всё равно активированы будут только первые пять dlc.

DarthFelus

А может всунуть dlc signature(или активатор) из КК2?Кто знает, если сходство есть, то может и сработать.

UPD:Работает.Переместил dlc signature из КК2, из все ДЛС стали актив.

Изменено пользователем DarthFelus

Caliostro
А может всунуть dlc signature(или активатор) из КК2?Кто знает, если сходство есть, то может и сработать.

Это невозможно. dlc_signature формируется во время запуска игры и у каждой игры paradox, с каждым dlc, он выглядит иначе. Именно поэтому приходилось после установки новых dlc несколько раз запускать CK2 с помощью "активатора". Для EU4 нужен будет свой "активатор".

Изменено пользователем Caliostro

DarthFelus
Это невозможно. dlc_signature формируется во время запуска игры и у каждой игры paradox, с каждым dlc, он выглядит иначе. Именно поэтому приходилось после установки новых dlc несколько раз запускать CK2 с помощью "активатора". Для EU4 нужен будет свой "активатор".

Но ведь заработало.

ilfy4dmymgs8.png

И догадаюсь почему.Активатор КК2 меняет кодировку файла dlc_signature, чтобы все ДЛС были активными.К тому же СК2 и ЕУ4 похожие не по наслышке.

Изменено пользователем DarthFelus

Caliostro
Но ведь заработало.

И догадаюсь почему.Активатор КК2 меняет кодировку файла dlc_signature, чтобы все ДЛС были активными.К тому же СК2 и ЕУ4 похожие не по наслышке.

Сейчас попробовал всунуть файл от CK2 - не вышло.

Попробовал запустить активатор от СK2 - написало, что не та папка.

Не знаю что ты сделал, что у тебя заработало.

Slavker
Насколько я знаю, игра должна идти и на Линукс. Подскажите пожалуйста, как играть в неё на Линуксе.

Купить в стиме и нажать кнопку "Играть" под Linux платформой (Ubuntu предпочтительнее).

DarthFelus
Сейчас попробовал всунуть файл от CK2 - не вышло.

Попробовал запустить активатор от СK2 - написало, что не та папка.

Не знаю что ты сделал, что у тебя заработало.

Говорю же, просто всунул файл из СК2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мой файл.

Слушайте. Если этот способ работает, то просто замечательно. Получается, Paradox'ы не закрыли лазейку с левыми DLC'ами. Но, пока не понятно, у одного работает, у другого нет...

DarthFelus

Слуушай, а ты же еще вчера писал, что мои DLC'ы встали у тебя. Получается, что у тебя работало и до махинаций с dlc_signature...

DarthFelus
DarthFelus

Слуушай, а ты же еще вчера писал, что мои DLC'ы встали у тебя. Получается, что у тебя работало и до махинаций с dlc_signature...

Оно то работало, но были неактивными, как у всех.

Caliostro
Говорю же, просто всунул файл из СК2. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> мой файл.

Твой файл не сработал.

Сработало другое.

1) Взять папку с dlc CK2 Crusader Kings 2\DLC и временно переместить или переименовать.

2) Скопировать папку с dlc EU4 в директорию CK2.

3) Временно переименовать файл dlc_signature от CK2 в C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

4) Запустить три раза активатор для CK2.

5) Сформировавшийся файл dlc_signature скопировать в папку C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

6) Вернуть папку с DLC и файл для CK2.

По идее не должно работать, движки ведь разные, игры разные, DLC разные, версии разные... мистика. Суть, скорее всего, в том, что каждый должен сделать это на своём компе, со своей версией игры, а чужие dlc_signature не подходят.

Изменено пользователем Caliostro

DarthFelus
Твой файл не сработал.

Сработало другое.

1) Взять папку с dlc CK2 Crusader Kings 2\DLC и временно переместить или переименовать.

2) Скопировать папку с dlc EU4 в директорию CK2.

3) Временно переименовать файл dlc_signature от CK2 в C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

4) Запустить три раза активатор для CK2.

5) Сформировавшийся файл dlc_signature скопировать в папку C:\Users\xxxxx\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

6) Вернуть папку с DLC и файл для CK2.

По идее не должно работать, движки ведь разные, игры разные, DLC разные, версии разные... мистика. Суть, скорее всего, в том, что каждый должен сделать это на своём компе, со своей версией игры, а чужие dlc_signature не подходят.

Движок один и тот же, даже лаунчер из СК2 спокойно работал с европой.

И кстате да, этот способ твой должен быть 100%.Можно добавить в шапку, а лучше подождать пока умельцы склепают активатор.

Способ в шапку. Пока, до выхода активатора. А DLC буду я поставлять. Пока, по крайней мере.

Caliostro
Движок один и тот же, даже лаунчер из СК2 спокойно работал с европой.

И кстате да, этот способ твой должен быть 100%.Можно добавить в шапку, а лучше подождать пока умельцы склепают активатор.

Обещали, вроде бы, новую версию их движка, но сейчас прочитал, что 2.5 - старая, как в CK2. Тогда понятно.

Изменено пользователем Diplomate

MaXimuS
3DM трещины/активатор DLC crack

Вот это другое дело, все отлично работает без танцев с бубном! :good:

Не понял кто его сообщение удалил? Я даже спасибо по ошибке не тому поставил.

В том сообщении был реальный длс активатор.

! 

Вирус удален.

Изменено пользователем Diplomate

Вот это другое дело, все отлично работает без танцев с бубном! :good:

Не понял кто его сообщение удалил? Я даже спасибо по ошибке не тому поставил.

В том сообщении был реальный длс активатор. .

то что нужно наконец то все 8 DLC видит, надеюсь на стаб. не отразится Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012659

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 85d078

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...