Купить Europa Universalis IV - Страница 149 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Столкнулся с проблемой. Функцию нашел, брейкпоинт поставил. В дебагер зашел, запустил. Как найти в памяти сигнатуру? ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Таки активировал. Но вот вопрос про поиск выхлопа в память остается открытым. Сейчас я нашел чуть ли не по рандомым значениям. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

electromagic
13. Открываем им файл c:\Users\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\dlc_signature_236850 и вписываем сигнатурку из OllyDBG не прикасаясь к значку NUL. см. скрин 2. пункт 2. Сохраняем файл в Notepad++

Что вписывать то?

ОписаниеНажмите здесь!
 zNmxC5a.png[Cкрыть]

DeltaKilo
Столкнулся с проблемой. Функцию нашел, брейкпоинт поставил. В дебагер зашел, запустил. Как найти в памяти сигнатуру? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Щелкай по стрелочкам "направо" рядом с адресом регистра после того как запустиш дебаг. В любом из общих регистров процессора от EAX до аж 64-битных EIP окажется сигнатурка. в этом билде eu4 она оказалась в регистре EAX, но это компилятор решает, так что может быть по разному.

Скрины: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что вписывать то?

ОписаниеНажмите здесь!
 zNmxC5a.png[Cкрыть]

Завтра я прекращу отвечать на вопросы самых невнимательных и рассеянных, но сегодня вам повезло. Прежде чем делать дела, убедитесь, что у вас запущен стим в режиме онлайн и ровно 1 раз запущена игра (пункт 4) без кряков. Внимательнее плиз к инструкции, ее не дурак писал.

Изменено пользователем DeltaKilo

Щелкай по стрелочкам "направо" рядом с адресом регистра после того как запустиш дебаг. В любом из общих регистров процессора от EAX до аж 64-битных EIP окажется сигнатурка. в этом билде eu4 она оказалась в регистре EAX, но это компилятор решает, так что может быть по разному.

Скрины: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Да, спасибо. Разобрался. Ввел EBP и сразу нашел.

electromagic
Завтра я прекращу отвечать на вопросы самых невнимательных и рассеянных, но сегодня вам повезло. Прежде чем делать дела, убедитесь, что у вас запущен стим в режиме онлайн и ровно 1 раз запущена игра без кряков. Внимательнее плиз к инструкции, ее не дурак писал.

Это все прекрасно, но если внимательно глянуть на скриншот, можно увидеть стим. И игра запущена один раз. Не дурак читал.

Скрины: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Завтра я прекращу отвечать на вопросы самых невнимательных и рассеянных, но сегодня вам повезло. Прежде чем делать дела, убедитесь, что у вас запущен стим в режиме онлайн и ровно 1 раз запущена игра (пункт 4) без кряков. Внимательнее плиз к инструкции, ее не дурак писал.

Я столкнулся с такой же проблемой, хотя папка удалена и игра запущена ровно один раз после этого.

DeltaKilo
Это все прекрасно, но если внимательно глянуть на скриншот, можно увидеть стим. И игра запущена один раз. Не дурак читал.

Я даже не буду предполагать дальше, что могло пойти не так. Строго идите по пунктам с 0 до 11 и вчитываясь в каждую букву, в каждое слово. Не существует математически варианта в котором не могло бы произойти чудо (которое описано в инструкции), именно поэтому я назвал способ железобетонным, тут Линуксоиды уже даже, которым я не разжевывал все, отчитываются об успехе.

Изменено пользователем DeltaKilo

electromagic
Я даже не буду предполагать дальше, что могло пойти не так. Строго идите по пунктам с 0 до 11 и вчитываясь в каждую букву, в каждое слово. Не существует математически варианта в котором не могло бы произойти чудо (которое описано в инструкции), именно поэтому я назвал способ железобетонным, тут Линуксоиды уже даже, которым я не разжевывал все, отчитываются об успехе.

Все просто оказалось. После выхода из игры процесс подвисает и не убивается в диспетчере. Перегрузился, заново совершил манипуляции, получилось. Спасибо.

Все просто оказалось. После выхода из игры процесс подвисает и не убивается в диспетчере. Перегрузился, заново совершил манипуляции, получилось. Спасибо.

Мне даже ребут не помог. =|

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вместо того, чтобы париться и заливать скрины, выкинь из головы все; иди по пунктам, - ничего не выкидывая(даже если это кажется глупым) и ничего не добавляя(даже если, по твоему мнению, это кажется разумным). Делай все, что написано по пунктам и будет ништяк.

Ты так говоришь, как будто для хороших 2-х вышек в области физики и истории одновременно нужны лишь бабки.

Ты серьезно думаешь что я делал не по списку? Не будь таким снобом.

Вон у человека сверху так же проблема была что и у меня но ему помог ребут - мне нет.

electromagic
Ты серьезно думаешь что я делал не по списку? Не будь таким снобом.

Вон у человека сверху так же проблема была что и у меня но ему помог ребут - мне нет.

У меня после выхода из игры оставался висеть процесс этой игры. Так что я перезагрузился, удалил папку из моих документов запустил лаунчер, закрыл его, проделал манипуляции.

Skepteroun

Стоит ли ставить кряки/3ДМ/ДЛЦ/etc, если уже связал аккаунт и вошёл?

У меня после выхода из игры оставался висеть процесс этой игры. Так что я перезагрузился, удалил папку из моих документов запустил лаунчер, закрыл его, проделал манипуляции.

Не помогло. =\

Так же как некоторым вышеотписавшимся, данный способ не помогает.

Ночью не помогло. Сейчас форматнул жёсткий. Поставил стим и европу. Попробовал и с вариантом когда все длц что есть включены в стиме и с вариантом когда абсолютно все длц в стиме выключены.

Никакого

CDLCManager::GenerateSignature

в олли не появляется

Fagoth_Fatalist

Во-первых, огромное спасибо за хороший способ. Немного запарился, но всё же всё заработало. Хоть не с первого, но со второго раза.

Во-вторых, ачивки прямо точно-точно работают? ^_^

Внезапно решил посмотреть лог( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и нашел там мою сигнатуру, которая почему-то не отображается выше.

Всем спасибо за помощь.:)

avewehrmacht

Кто нибудь может написать, у кого то работает МП со всеми ДЛС ???

Именно работает, а не делает вид, что работает.

Вы начинали игру в МП играли и никого не критовало?

DeltaKilo
Во-первых, огромное спасибо за хороший способ. Немного запарился, но всё же всё заработало. Хоть не с первого, но со второго раза.

Во-вторых, ачивки прямо точно-точно работают? ^_^

Работают, как будто все то, что лежит в папке dlc у вас в самом деле куплено.

Тем кто не осилил ,советую покупать.

Кто нибудь может написать, у кого то работает МП со всеми ДЛС ???

Именно работает, а не делает вид, что работает.

Вы начинали игру в МП играли и никого не критовало?

Я поставил кряк 3dm. Нормально работают все DLC.

Что на счёт ачивок (т.е. iron mode) не знаю т.к. мне всё равно на эти *интернет*-'достижения', но есть возможность запуска игры в этом режиме.

В шапке темы есть ссылка на этот кряк : под спойлером 'КАК АКТИВИРОВАТЬ DLC К ИГРЕ'.

Или же сразу скачай : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!Сделай резерв чтобы потом не было жалоб.

Файлы из архива кинь в папку с игрой : ...\Steam\steamapps\common\Europa Universalis IV

Спойлер!Нажмите здесь!
 e00cb37b8075.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik
Добавлен спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3010573

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3beeae

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Fan777

Ознакомительная версия игры EU4 v1.23.0.0 (1b5e)  Пароль к архиву strategium.ru  1) Разархивировал и играй  2) Русский язык - Выбрал русский флажок и активировал мод.  P.S. Антивир может ругат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...