Купить Europa Universalis IV - Страница 232 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
34 минуты назад, Gutalinum сказал:

Нужна версия 1.22.2, спасибо.

Посмотри по этим ссылкам: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis
В 25.12.2017 в 22:46, Dias3000 сказал:

я час назад поставил. объединяю японию. накатил пач по ссылке на одно сообщение выше твоего на стоявший у меня уже 1.23 со всеми ДЛЦ. русик взял из соседней темы. пач поставил инсталятором, русик скопировал руками и включил

Установил,ДЛЦ в ней нет и в меню ДЛЦ даже зайти нельзя.

Я вот одного только не могу понять - если проблема в переводе от гексов, то почему не сделать сборку 1.24.1 БЕЗ ПЕРЕВОДА? Это же  логично! Кому надо - тот сам поставит. Или тут таки собака не в проблеме с переводчиками зарыта? Качал сборку 1.24.1 с другого ресурса - глючная и дико лагает, играть вообще невозможно. Неужели это такая проблема...

Изменено пользователем XMEJIb

Midgard

В 90=х всё покупал пиратское. Потом начал слушать метал, а его не пиратили, поэтому приходилось ездить через весь город за лицухой. Диски с металом продавали только в одном месте в городе. Потом начали доставать проблемы с патчами на пиратки. Как раз открыли фирменный магазин 1С. Решил, что теперь буду покупать только там. Пришёл за игрой, а мне говорят, что её нет, а будет завтра. Я 3 недели к ним ходил. Потом подключил безлимитный интернет и забил на эти проблемы с лицензией. Но пару дней назад решил вспомнить молодость и купить все длс для EU4, CK2, HoI4 и Stellaris. Полез на steam, там некоторые жалуются, что не проходят платежи с мобильного. Пишу в поддержку xsolla "нормально всё с tele2? ", они мне "попробуйте, если нет, то другим платежом воспользуйтесь" Оно мне надо 10 тысяч на телефон класть, чтобы проверить. Пошёл на Гамазавр, начал добавлять в корзину, а там максимум 20 товаров можно. Это мне раза 4 или 5 комиссию платить. Ну сделайте вы, чтобы удобно было для начала. А потом удивляются почему люди торрентами пользуются.

FreeLifeStile

А в чем проблема в стиме с карты оплатить?

Midgard
12 минуты назад, FreeLifeStile сказал:

А в чем проблема в стиме с карты оплатить?

Я предвидел этот тупой вопрос. Я сейчас могу только с телефона. Почему? Потому.

FreeLifeStile

Да вы хамло однако... А предвидел бы,  описал бы этот нюанс сразу.

В 27.12.2017 в 16:04, Midgard сказал:

Я предвидел этот тупой вопрос. Я сейчас могу только с телефона. Почему? Потому.

Переведи бабки на киви. Платить с телефона, это тот еще мазохизм.

doctor_doctor

Подскажите, так можно где то сейчас скачать полностью игру версии 1.24.1 с русиком и со всеми длс? или пока такого нет? на рутрекере ни одной раздачи...

Изменено пользователем doctor_doctor

Ян Гус
В 24.12.2017 в 19:53, Birgitt сказал:

Ловите файлы кому нужны:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По поводу первой ссылки. Я не могу оттуда скачать. Выдаёт "ошибку сети". В интернете устал рыться, чего только не пробовал. Возможно ли данный файл перенести на другой носитель? Если нет, то помогите мне с проблемой, пожалуйста

Ян Гус
В 19.12.2017 в 11:13, FreeLifeStile сказал:

Собрал рабочую  сетевую версию 1.24.1 (codex) со всеми DLC. Как я вижу из шапки вовсе удалили, по сему прошу  администрацию не серчать на меня, если чего нарушил, а просто удалить данный комментарий.

Содержание:

• Наличие всех DLC
  • Установочная версия игры 1.23.1 (многим необходима именно эта версия в виду несовместимости модов)
  • Установочный патч до 1.24.1 с Японией
  • Фикс для сетевой игры v7 от REVOLT , для игры по сети запущенный стим обязателен.

Какие либо моды и русификаторы отсутствуют, устанавливайте на свое усмотрение.

Данная версия игры является исключительно ознакомительной, ссылки внутри

Hide

По поводу сетевой игры. Играть в сетевую игру можно на пиратке? Если да, то как? Можно ли воспользоваться этим фиксом? 

FreeLifeStile

Да, можно, все как и раньше создаешь или присоединяешься к игре, иногда требуется подключение по id сервера, стим должен быть включен (желательно с левым аккаунтом), ибо за любые проблемы и баны никто отвечать не будет

Изменено пользователем FreeLifeStile

Медичи

новогодние каникулы грядут, киньте нормальную ссылку на 1.24.1. у версии сверху у меня выходить сообщение что нет каких то дополнений.

С новым годом)

Только что, Медичи сказал:

новогодние каникулы грядут, киньте нормальную ссылку на 1.24.1. у версии сверху у меня выходить сообщение что нет каких то дополнений.

С новым годом)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с наступающим)) :smile5:

Не пойму как играть по сети?

Братья, а киньте плис последний патч отдельным файлом?

Медичи
11 час назад, Fan777 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с наступающим)) :smile5:

спасибо товарищ дед мороз)

Изменено пользователем Медичи

В 30.12.2017 в 08:25, Fan777 сказал:

Юнит пака нет? Все ближневосточные и персидские муслимы стандартные.

1 час назад, kocmoc14 сказал:

Юнит пака нет? Все ближневосточные и персидские муслимы стандартные.

там все длс, которые только есть на данный момент.

Midgard
5 часов назад, Fan777 сказал:

там все длс, которые только есть на данный момент.

С наступающим. 

Нет длс 64, 78, 79, 80, 81, 82, 83. А длс 01, 05, 41, 57, 61, от старой версии. Плюс нет папки soundtrack в папке  dlc и нет папки dlc с музыкой в папке soundtrack.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012264

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | da22e3

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...