Купить Europa Universalis IV - Страница 203 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Бодрик
17 минут назад, enke777 сказал:

бодрик зачем влезать в разговор если ты будешь качать этот файл? только непонятки всякие разводишь. тебя никто ничего делать не заставляет

BALDYIN если сможешь перезалить 3 сетап версии 1.20 буду оч благодарен

не будешь*

я очень давно не играл  в европку. увидел новый длс. решил скачать от ознакомителя. так как ему доверяю. скачал  с первого поста по ссылке. а оказалось что в первом посте ошибка и мне неизвестный человек предлагает скачать какой то странный файл который поправит ошибку в первом посте. откуда я знаю что он не обманывает меня? в разговор не влезал а оставил свое сообщение о том как  испортился стратегиум и как этим пользуются нехорошие люди распространяющие вирусы. с этого и начался разговор

напишите мне куда сетап 3 залить и я ссылку сюда добавлю.вот и все 

проблема в том что топикстартеру еще есть доверие а рандомным людям в чате нет. я не знаю что там находится в файле по какой то левой ссылке и поэтому не буду оттуда скачивать ничего опасаясь заражения

а не левая ссылка это что  по вашему?тут велось много  просьб о наличии 3 сетапа который у меня есть и я решил им поделиться через файлообменник найденный в поиске только и всего.

на mail залей. вообще можешь залить куда угодно за исключением файлообменника куда ты заливал файл до этого

1 час назад, enke777 сказал:

не может открыть её даже; первый раз зашел все норм, но загрузка прервалась и больше на этот файлообменник зайти не мог

как  я и писал ранее загрузил в просто попавшейся файлообменник...и если тут возникают проблемы скажите куда лучще загружать вот и все.

на mail залей. вообще можешь залить куда угодно за исключением файлообменника куда ты заливал файл до этого

ща попробуем =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пробуйте  работает или нет

35 минут назад, BALDYIN сказал:

пробуйте  работает или нет

большое спасибо

Только что, enke777 сказал:

большое спасибо

уурааа хорошо что все получилось=)

Lichtenfield

1. Почему никто не выложит торрент? с майла часа 2 качалось
2. Мало того что часа 2 качалось, так ещё и какой то диск 3 требует, который надо отдельно качать.

Изменено пользователем Lichtenfield

Азат
1 час назад, Lichtenfield сказал:

1. Почему никто не выложит торрент? с майла часа 2 качалось
2. Мало того что часа 2 качалось, так ещё и какой то диск 3 требует, который надо отдельно качать.

думаю это терпимо, если учесть, что бесплатно...

Дoбро
i

Файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  восстановлен.

Где взять 3 диск? Ссылка сверху не работает(((

Все, понял тупанул немного, спасибо)))

Ромул
16 часов назад, Prometheus сказал:
i

Файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  восстановлен.

Спасибо, наконец-то.

Настя.

Можно ссылку на сборку европа 4 версии 1.21 Венгрия, для ознакомительного просмотра ? А то как то странно, 1.20 вышла спустя 3 дня, а 1.21 все еще нету, хотя уже неделя прошла с момента её выхода.

Азат
2 часа назад, Настя. сказал:

Можно ссылку на сборку европа 4 версии 1.21 Венгрия, для ознакомительного просмотра ? А то как то странно, 1.20 вышла спустя 3 дня, а 1.21 все еще нету, хотя уже неделя прошла с момента её выхода.

скидывали только патч  1.21.1

Blizz

Патч скинули, но в какой период времени будет новая сборка?

В 02.05.2017 в 17:27, Азат сказал:

скидывали только патч  1.21.1

Пачx скинули, но как только я обновился то у меня не работают переводы и не включаются DLC

Скиньте новую сборку со всеми DLC.

В 02.05.2017 в 14:34, Настя. сказал:

С 09.04.2017 года размещение новых сборок и контента в ближайшее время не предвидится.
Внимательней читайте шапку,по всем играм приписка эта стоит

Азат
5 часов назад, Aspy сказал:

Пачx скинули, но как только я обновился то у меня не работают переводы и не включаются DLC

естественно перевод не будет работать, нужен русификатор для новой версии. а чтоб была сборка, я так понимаю ее нет еще. нужно самому все обновлять

Мыкола Азиров
12 часа назад, Sheograt сказал:

С 09.04.2017 года размещение новых сборок и контента в ближайшее время не предвидится.
Внимательней читайте шапку,по всем играм приписка эта стоит

простите, а шо внимательней читать?"скачать сборку 1.20"? для пиратской сетевой это важно. к тому жэ за года я привык доверять только сборке скачанной только отсюда. понимаю шо это все безвозмездно,потому ужэ вторую неделю и не ною "ну когда ж ужэж", но Ваш пост ничего не поясняет для смертных юзеров))

Азат
В 04.05.2017 в 10:58, Aspy сказал:

1.21.1 + русификатор. на виндовс 7 проверил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3017014

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 97096a

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...