Купить Europa Universalis IV - Страница 199 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москаль

@Shurikes , скопировать из папки Crack в папку игры один из кряков, подробнее в тамошнем txt-файе написано.

Блин. В брандмауэре снёс все разрешительные строки с Европой. Версия 1.19 отлично работает. Сделал её копию, перекинул в копию экзешник (далее запускал с него) и кряк от 1.20 - DLC видит, но падает на стадии "processing flags" (вероятно, при переходе к расчёту контрольной суммы). Скопировал из 1.20 6 папок - maps. events, decisions и остальные, влияющие на расчёт - копия вновь виснет на этой же фазе. Больше ничего туда не закидывал, в том числе DLC.

Что ж не так-то?

Изменено пользователем Москаль

@Москаль В том и дело,кряк от 3DM кинул,а dlc несмотря на CreamAPI не работают

Москаль

@Shurikes , на будущее - читай ридми-файлы. В файле _HOW TO CRACK.txt ясно написано - выбирать только один кряк (да и более одного вряд ли выйдет, все они имеют свои версии steam_api.dll).

Кажись, когда я попытался CreamAPI (он для лицензий, вообще-то) использовать, было то же самое. Попробуй скопировать 3DM по новой.

На будущее-не давай советов.Я его видел и читал,и когда 3DM не сработал,поставил  CreamAPI

Москаль
25 минут назад, Shurikes сказал:

Не видит DLC,как быть?

Только что, Shurikes сказал:

На будущее-не давай советов.

Странно, чего ты тогда хотел?

19 минут назад, Shurikes сказал:

кряк от 3DM кинул,а dlc несмотря на CreamAPI не работают

11 минуту назад, Shurikes сказал:

Я его видел и читал

:smile37:

На этой версии видел твою ситуацию только без кряка и, кажется, с CreamAPI. Может быть, сошлись звёзды и у тебя 1.19, там у меня ещё запутаннее было. Ещё, возможно, звёзды сошлись по-другому и у тебя просто нет DLC.

Ну и полная переустановка/установка из другого источника (раздачи) тоже остаются как варианты. Больше ничего не пришло в голову.

Ахура Мазда
19 часов назад, Старожил № 76 сказал:

сделайте скрин ошибки.

Если у Вас не запускается кряк SmartSteamEmu, выберите в папке Cracks кряк Crack 3DM и скопируйте содержимое папки в корень игры. После, запустите eu4.exe.

У меня на нескольких компах работает:

Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Суть в том, что ошибок не показывается. Просто вылетает на рабочий стол и все. Если ваша сборка основана на Резмаровской, то смысла ставить здм нет. Так как с ним и вылетает через 20 минут.
Не понятна причина. Может что-то из компонентов системы вызывает подобное? Единственное, что я добавил с 1.19 - это вижал 2005 года. Черт его.

11 час назад, Москаль сказал:

Да блин. Пиратки 1.20 либо не видят DLC, либо виснут на контрольной сумме (резмаровская раздача со SmartSteamEmu всю ночь тупила, пока я спал). 2 ГБ оперативки, 1.19 (предыдущая версия из шапки) вполне себе работала. Единственное, что делает eu4.exe - по килобайтикам отжирает оперативку (ничего, кроме него, не было запущено; свободной памяти вполне хватило на запуск Vivaldi), как это связано с вычислением контрольной суммы - не знаю. Кряк 3DM - то же самое.

Что я делаю не так?

Ха-ха. Узнаю фаната старой доброй оперы ;)

Дoбро
1 час назад, Ахура Мазда сказал:

Суть в том, что ошибок не показывается. Просто вылетает на рабочий стол и все. Если ваша сборка основана на Резмаровской, то смысла ставить здм нет. Так как с ним и вылетает через 20 минут.
Не понятна причина. Может что-то из компонентов системы вызывает подобное? Единственное, что я добавил с 1.19 - это вижал 2005 года. Черт его.

Проблема в кряке. Попробуйте поискать версию от скидроу. В крестоносцах 2 аналогичная ситуация, кряк от 3дм "ваапще гавнище", вынужден был найти старую версию кряка от скидроу, подредактировал его, проблем больше не было.)

Для вот этой "ознакомительной версии" из шапки стим нужен? Игра порой какие-то ошибки с его упоминанием выдаёт. И помню какие-то разговоры на старых версиях о том что без стима бот начинает тупить. Это уже поправили? Нужен короче включённый стим для игры или и без него на 1.20 должно быть нормально?

Cozdatel
В 08.04.2017 в 09:30, nereht сказал:

1.20.0 версия.Я правильно понимаю,что контент нового дополнения не переведен?

Всё переведено

как скачать не могу понять?

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
34 минуты назад, Artur13 сказал:

как скачать не могу понять?

1. Не цитируем простыню.

2. Открываем спойлер "скачать ознакомительную версию игры"

3. Под ним находится еще один спойлер "я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать" - открываем его.

4. Выбираем самую красивую ссылку и качаем.

Изменено пользователем JLRomik

Собираюсь купить DLC «Права человека», в связи с чем возник вопрос. Если я куплю его, но при этом у меня не будет нескольких прошлых DLC (Казаки, Маре Нострум, Коммон Сенс и Эль Дорадо), будут ли какие-то проблемы: баги, неработающие инструменты и т.п.? У меня лицензия из Стима.

JLRomik
8 минут назад, FDA сказал:

Собираюсь купить DLC «Права человека», в связи с чем возник вопрос. Если я куплю его, но при этом у меня не будет нескольких прошлых DLC (Казаки, Маре Нострум, Коммон Сенс и Эль Дорадо), будут ли какие-то проблемы: баги, неработающие инструменты и т.п.? У меня лицензия из Стима.

Вам будут доступны только те фишки, которые дает ДЛЦ Права Человека, и не будут доступны фишки от других ДЛЦ. Вот и всё.

Ахура Мазда
В 08.04.2017 в 22:40, Старожил № 76 сказал:

Проблема в кряке. Попробуйте поискать версию от скидроу. В крестоносцах 2 аналогичная ситуация, кряк от 3дм "ваапще гавнище", вынужден был найти старую версию кряка от скидроу, подредактировал его, проблем больше не было.)

Подтверждаю. После европки такой же херней начали страдать и крестоносцы. Но. Теперь я не уверен. Я сбросил все свои твики по разгону системы (проц и память) И все вроде стало нормально. Теперь кресты норм работают, европу еще не тестил. Грешу, что все таки разгон памяти (тайминги) стал результатом. Хотя. Опять таки. xD. Черт его. Надо ставить европу и смотреть. Отпишусь если что. Так. Для галочки.

Wingless777

Ну незнаю, товарищи...скачал из маил.ру...запустил еу через значок на рабочем столе(который на стимовский похож)...отключил конфликтующую музыку сабатона, поставил галку на русификаторе...и все запустилось...ВООБЩЕ никаких танцев не устраивал.И с чексумой проблем нет, и на айрон галка ставится

JLRomik
5 минут назад, Wingless777 сказал:

отключил конфликтующую музыку сабатона

:wall:Оно не конфликтует. Это предупреждение о  том, что дополнение должно быть выключено при записи стримов, роликов для ютуба и т.д. Связано это с тем, что у Сабатона есть авторские права.

Wingless777
1 час назад, JLRomik сказал:

:wall:Оно не конфликтует. Это предупреждение о  том, что дополнение должно быть выключено при записи стримов, роликов для ютуба и т.д. Связано это с тем, что у Сабатона есть авторские права.

Я не правильно выразился. Я имел ввиду что этот мод единственное, которое что то просило на кракозябрах при запуске лончера)). Да и музончик, мягко говоря, не в моем вкусе совсем... Но факт в другом - запустилось все без малейших проблем. Даже в исключения Есета не добавлял папку с игрой. Там вроде что то про 1.20.1 уже есть. Жду когда Ознакомитель ознакомит))

Ахура Мазда

Удалил смартстим поставил 3дм. Полет нормальный.

поставил 1.20 ознакомительную с рутрекера , и если не выбирать русификатор в модах то вот так выглядит интерфейс и надписи

Спойлер

e18e589d066f45eb89b6ae92d90c66b3.png

подскажите как это пофиксить

Nikitoshe4ka
1 час назад, horos сказал:

поставил 1.20 ознакомительную с рутрекера , и если не выбирать русификатор в модах то вот так выглядит интерфейс и надписи

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

подскажите как это пофиксить

Поставь английский язык в настройках, если хочешь играть на буржуйском.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3016629

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 716502

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...