Купить Europa Universalis IV - Страница 193 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

CreamAP нельзя скачать ибо превышено количество скачиваний!

То что он стучит о пиратке я так понимаю опасно только для тех кто юзает пиратские длц на стимовской версии?

10 часов назад, Rs124 сказал:

То что он стучит о пиратке я так понимаю опасно только для тех кто юзает пиратские длц на стимовской версии?

Правельно.

!

Выдано предупреждение за Брань.

Где ссылка на скачку 

Изменено пользователем JLRomik
Вырезана брань

JLRomik
8 минут назад, pelchik сказал:

Где ссылка на скачку 

В шапке темы есть спойлер под названием "Скачать ознакомительную версию игры". Прочитать совсем лень?

В 05.10.2016 at 20:16, Prometheus сказал:

Европка стучит парадоксам ваш стим айди и активированные длц.

Пруф

OpDdiKC.png

Hide

Всем пиратам, а также пиратам ДЛЦ крайне рекомендуется добавить в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие строки(от администратора):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а если у меня пиратка и стим вообще не включен когда играю, мне эти процедуры надо делать?

В 20.12.2016 at 18:08, historik сказал:

а если у меня пиратка и стим вообще не включен когда играю, мне эти процедуры надо делать?

нет конечно.по большей части надо опасаться тем у кого лицуха игры но длс пиратские...

1Роман1

Всех приветствую. Как раз началась новогодняя расспродажа в Стим. Вот буду затариватся дополнениями к ЕУ4.

Вопрос такой, в данный момент (ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) это максимальные скидки по ЕУ4 или будут ещё временные предложения с большей скидкой, как в данный момент по Скайлайну?

В 11/27/2016 at 13:05, SlavGoth сказал:

Вставляю CDLCManager::GenerateSignature и ничего не находит, пишет >unrecognized identifier. Что не так?

Та же проблема

JLRomik
9 часов назад, 1Роман1 сказал:

Вопрос такой, в данный момент (ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) это максимальные скидки по ЕУ4 или будут ещё временные предложения с большей скидкой, как в данный момент по Скайлайну?

Обычно у них больше 75% не бывает. Так что вряд ли еще изменятся цены.

может кто подсказать список длс необходимых для полноценной игры?

длс на смену моделек войск и длс с музыкой я не считаю необходимыми

в общем как сейчас в стиме лучше игру купить?

5 часов назад, fetch19 сказал:

может кто подсказать список длс необходимых для полноценной игры?

длс на смену моделек войск и длс с музыкой я не считаю необходимыми

в общем как сейчас в стиме лучше игру купить?

вам нужны эти дополнения:

Спойлер

Дополнения[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]

• Conquest of Paradise (Завоевание рая) — первое дополнение EU4, добавляющее новые племена в Северной Америке и, по желанию игрока, случайную генерацию земли на месте двух американских континентов. Дополнение выпущено 11 января 2014 года.
  • Wealth of Nations (Богатство наций) — второе дополнение для EU4, значительно улучшающее торговлю, торговые республики и баланс игры. Дополнение выпущено 29 мая 2014 года.
  • Res Publica (Общее дело) — третье дополнение для EU4, улучшающее управление государством, торговлю и некоторые события. Выпущено 16 июля 2014 года.
  • Art of War (Искусство войны) — четвёртое дополнение для EU4, в котором значительно улучшен практически каждый аспект игры, начиная от детализации регионов Африки и замены восстаний на беспорядки, и заканчивая расширенными возможностями при создании вассалов и марионеточных государств. Дополнение выпущено 30 октября 2014 года.
  • El Dorado (Страна сказочных богатств) — пятое дополнение для EU4, в котором добавилось значительное количество племён в южной и центральной Америке, а также появился конструктор наций.
  • Common Sense (Здравый смысл) — шестое дополнение для EU4, в котором была значительно переработана система развития провинций, добавлены новые религии, изменена механика ведения войны, доработана дипломатия, а также изменена глобальная карта. Вышло 9 июня 2015 года.
  • The Cossacks (Казаки) — седьмое дополнение для EU4, в котором была значительно переработана дипломатия, изменена механика генерации «Нового Света», добавлен раздел «Сословий» для каждой страны, а также множество мелких изменений. Вышло 1 декабря 2015 года.
  • Mare Nostrum (Наше море) - восьмое дополнение для EU4, в котором была добавлена система владений и территорий, появились торговые лиги.
  • Rights of Man (Права человека) - девятое дополнение для EU4, в котором добавлена система великих держав, добавлены особые механики для династии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также религий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и фетишистов, изменена система вестернизации, регентства и принятия культур. Добавлены черты правителей, полководцев и адмиралов.

C creamAPI мультиплеер работает?(Лицензия)

Кто-нибудь сможет посоветовать или объяснить. Сейчас скидки до 2 января, есть желание приобрести весь пакет Crusader2+Europa4+Hearts of Iron3+Victoria2 (399 р), но они без модов, если покупать, судя отзывам лучше брать с модами. По отдельности тоже можно купить, оно конечно дороже, но дело не в цене, а как лучше поступить, при покупке не указано версия. Не могу определить до покупки лицензии версию. Зачем лицензию? Хочу одновременно на несколько компов. Купить пакет без модов и потом нарастить самостоятельно или купить сразу полную версию каждой игры, в общем не могу решиться.

JLRomik
6 часов назад, warf2011 сказал:

Кто-нибудь сможет посоветовать или объяснить. Сейчас скидки до 2 января, есть желание приобрести весь пакет Crusader2+Europa4+Hearts of Iron3+Victoria2 (399 р), но они без модов, если покупать, судя отзывам лучше брать с модами. По отдельности тоже можно купить, оно конечно дороже, но дело не в цене, а как лучше поступить, при покупке не указано версия. Не могу определить до покупки лицензии версию. Зачем лицензию? Хочу одновременно на несколько компов. Купить пакет без модов и потом нарастить самостоятельно или купить сразу полную версию каждой игры, в общем не могу решиться.

Что вы имеете в виду под версией? Версия игры определяется установленными патчами. Купив лицензию, вы получите игру на последнем патче с бесплатными последующими обновлениями и возможностью менять патчи на более ранние версии.

Что касается модов, а точнее ДЛЦ. Тут вам самому решать. Если вы играете во все вышеуказанные игры, то имеет смысл купить этот пакет и отдельно докупить игровые ДЛЦ. Если вы будете играть только в Европу, то нет смысла. За те же 399 руб. сейчас можно купить в стиме Европу с шкурками и тремя из девяти игровыми ДЛЦ. Вообще проще взять и посчитать, что выгоднее.

Дело в том, что купить игру, в данном случае пакет без ДЛЦ, то надо все потом докупать или достаточно последнюю ДЛЦ взять, Я просто запутался в пакетах которые продают, там разный перечень ДЛЦ. Если сделали бы как в циве6,

Beatdown
В 17.11.2016 at 22:22, JLRomik сказал:

Правда. Есть еще четыре пачки ивентов. Star and Crescent Pack, там порция ивентов и решений для мусульман. Purple Phoenix Pack ивенты для Византии. American Dream ивенты для США. Women in History ивенты связанные с женщинами в истории.

Прошу прощения за цитату столь большой давности, но есть вопрос. 

pre-order pack

digital upgrade pack 

В этих наборах есть вещи, нужные для игры, ивенты и цепочки событий. У меня в стиме показывается, что они у меня есть. Но я их не покупал, как такое возможно? они входят в еще какие-то бандлы?

Сейчас для друга решил скалькулировать все, и немного не понимаю. Тоесть, еще раз. Я не покупал именно эти 2 набора, но стим показывает, что у меня они есть. И нужно ли их покупать знакомому?

Изменено пользователем Beatdown

В 05.10.2016 at 20:16, Prometheus сказал:

Всем пиратам, а также пиратам ДЛЦ крайне рекомендуется добавить в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие строки(от администратора):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как сохранить в Вин10, не дает даже с правами........в блокноте, так?

В 23.12.2016 at 17:32, cc31 сказал:

вам нужны эти дополнения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Дополнения[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]

• Conquest of Paradise (Завоевание рая) — первое дополнение EU4, добавляющее новые племена в Северной Америке и, по желанию игрока, случайную генерацию земли на месте двух американских континентов. Дополнение выпущено 11 января 2014 года.
  • Wealth of Nations (Богатство наций) — второе дополнение для EU4, значительно улучшающее торговлю, торговые республики и баланс игры. Дополнение выпущено 29 мая 2014 года.
  • Res Publica (Общее дело) — третье дополнение для EU4, улучшающее управление государством, торговлю и некоторые события. Выпущено 16 июля 2014 года.
  • Art of War (Искусство войны) — четвёртое дополнение для EU4, в котором значительно улучшен практически каждый аспект игры, начиная от детализации регионов Африки и замены восстаний на беспорядки, и заканчивая расширенными возможностями при создании вассалов и марионеточных государств. Дополнение выпущено 30 октября 2014 года.
  • El Dorado (Страна сказочных богатств) — пятое дополнение для EU4, в котором добавилось значительное количество племён в южной и центральной Америке, а также появился конструктор наций.
  • Common Sense (Здравый смысл) — шестое дополнение для EU4, в котором была значительно переработана система развития провинций, добавлены новые религии, изменена механика ведения войны, доработана дипломатия, а также изменена глобальная карта. Вышло 9 июня 2015 года.
  • The Cossacks (Казаки) — седьмое дополнение для EU4, в котором была значительно переработана дипломатия, изменена механика генерации «Нового Света», добавлен раздел «Сословий» для каждой страны, а также множество мелких изменений. Вышло 1 декабря 2015 года.
  • Mare Nostrum (Наше море) - восьмое дополнение для EU4, в котором была добавлена система владений и территорий, появились торговые лиги.
  • Rights of Man (Права человека) - девятое дополнение для EU4, в котором добавлена система великих держав, добавлены особые механики для династии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также религий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и фетишистов, изменена система вестернизации, регентства и принятия культур. Добавлены черты правителей, полководцев и адмиралов.

спасибо большое

кому интересно, легализация обойдется в 1344р в период скидок

при этом все сейвы с ломаной версии перестанут работать(

как отлючать музло с игры отсюда скаченное, какой то ценитель добавил туда песен конца 19 века)

Изменено пользователем Velsh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3018696

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fbdac1

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...