Купить Europa Universalis IV - Страница 190 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aleks_Fro7t

Всем доброго времени суток!!!

Подскажите плиз! Чтобы установить длц на пустую лицензию и играть выполняя ачивки в стиме, нужно сначала ПЕРЕД установкой сделать манипуляции с файлом host, затем Установить игру и выбрать один из 2-х способов в шапке (либо от DeltaKilo, либо от Andy)? И второй вопрос, если я выбираю второй способ (от Andy), я должен перекинуть в папку с игрой только содержимое папки CreamAPI или же я должен перекинуть еще и содержимое остальных папок (Original, Crack 3DM и Steam fix)?

56 минут назад, Aleks_Fro7t сказал:

И второй вопрос, если я выбираю второй способ (от Andy), я должен перекинуть в папку с игрой только содержимое папки CreamAPI или же я должен перекинуть еще и содержимое остальных папок (Original, Crack 3DM и Steam fix)?

нужно только содержимое папки CreamAPI. 

MonteCristo_BY

Сдох мой ноутбук, взял Macbook теперь вопрос где взять игру кроме стима?

Или только установив BootCamp играть?

Louis-Dieudonné

Релиз был 24 ноября, сейчас 29...

привет народ... когда обнову дадите уже? уже куча времени прошло...обнову вообще будете давать?

Есть фулловый перевод на 1.8? А то я столько времени потратил, чтобы восстановить Римскую империю, а имена при переносе превращаются в набор цифр и букв.

JLRomik
!

@meegle @Dimka2010 @чапа @Louis-Dieudonné и т.д. и т.д. и т.д., вы бы попробовали хоть раз помолиться древнегреческим богам вместо того, чтобы флудить. Например @Prometheus'у. Или попробуйте разобраться в администрации форума, почему он не хочет делать сборку. Даже у такого лояльного к флуду префекта как я терпение может закончиться.

6 минут назад, JLRomik сказал:
!

@meegle @Dimka2010 @чапа @Louis-Dieudonné и т.д. и т.д. и т.д., вы бы попробовали хоть раз помолиться древнегреческим богам вместо того, чтобы флудить. Например @Prometheus'у. Или попробуйте разобраться в администрации форума, почему он не хочет делать сборку. Даже у такого лояльного к флуду префекта как я терпение может закончиться.

ну и почему он не хочет давать сборку? обидился небойсь на кого-то?

JLRomik
9 минут назад, чапа сказал:

ну и почему он не хочет давать сборку? обидился небойсь на кого-то?

Я бы вам мог посоветовать сходить в нижние разделы, но не буду - испачкаетесь, потом не отмоетесь. Если кратко, он обиделся, с ним договорились, он возродился аки феникс, его забанили, разбанили. Пока всё. Но здесь я это тоже обсуждать не планирую. Если интересуют подробности, то вам в раздел форумной политики. У них свои развлечения.

ЗЫ. Я же говорил, что надо просто помолиться и вежливо попросить. Может что-то появится теперь.

3Kj8hBp.jpg

Изменено пользователем JLRomik

3 минуты назад, JLRomik сказал:

Я бы вам мог посоветовать сходить в нижние разделы, но не буду - испачкаетесь, потом не отмоетесь. Если кратко, он обиделся, с ним договорились, он возродился аки феникс, его забанили, разбанили. Пока всё. Но здесь я это тоже обсуждать не планирую. Если интересуют подробности, то вам в раздел форумной политики. У них свои развлечения.

да уж, он обиделся, а страдать должен народ из за него!

12 минуты назад, чапа сказал:

да уж, он обиделся, а страдать должен народ из за него!

Вот ты "редиска". Так то это его личное дело: хочет делает, хочет не делает

3 минуты назад, grami сказал:

Вот ты "редиска". Так то это его личное дело: хочет делает, хочет не делает

ну он же взял на себя ответственность за обновы, значит надо выполнять....а то обиделся, не обиделся... все ждут, страдают....

Дoбро
i

Уважаемые пользователи, сегодня вечером будет подготовлена актуальная ознакомительная версия игры. 

Большая просьба на будущее, касательно выхода новых версий игры, пожалуйста, уточняйте по ЛС.

ЗЫ. Я же говорил, что надо просто помолиться и вежливо попросить. Может что-то появится теперь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уважаемый префект JLRomik, лица, отвечающие за служебный аккаунт, не имеют привычки обижаться на глупых модераторов, руководствующихся нижним местом или принципами вахёрства.

Изменено пользователем Старожил № 76

Дoбро
i
Обновлён RePack от Ознакомителя:
  • активатор на выбор. (CreamAPI(для лицензии)/SteamFix(мультиплеер и сингл)/Crack 3DM(только сингл). Полная информация отображена в файле "Список кряков". По умолчанию Crack 3DM;
  • простой установщик;
  • версия игры 1.19.1.0;
  • обновленные ДЛС (по состоянию на 29.11.2016);
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist;
  • установлены моды: Lite-версия русификатора от гильдии переводчиков Стратегиума.

@Prometheus ты даёшь ссыль на зеркало рутрекера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а оно оф. зеркалом не является. Ставил бы ссылку на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
23 минуты назад, Rup. сказал:

@Prometheus ты даёшь ссыль на зеркало рутрекера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а оно оф. зеркалом не является. Ставил бы ссылку на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обязательно с этим разберусь сегодня. 

6 минут назад, Prometheus сказал:

Обязательно с этим разберусь сегодня. 

дарова.спасибо вам за сборочку ыы))

Мыкола Азиров

лайк за сборку))

pawlinmawlin

Поставил сборку - жалуется на версию русификатора, а потом при запуске вылетает. Но это, конечно, мелочь, русификатор я взял в соседней теме и всё заработало. Спасибо за сборку! 

Изменено пользователем pawlinmawlin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3016064

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c55cbc

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...