Купить Europa Universalis IV - Страница 187 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@Korrah На Реддите весной обсуждалась эта тема, после выхода Маре Нострум. Счастливчикам заблокировали учетки на ПП и повесили игровую блокировку на стим-аккаунты (выглядит как VAC-бан со стороны, разве что с соответствующей надписью).

Подобная ситуация с пиратскими dlc наблюдается также у игр от других студий: Payday 2, Train Simulator, Skyrim и пр. Достижения засчитываются, массовых банов пока нет.

В Payday 2, к примеру, вешается плашка "читер" в лобби, но никаких ограничений в игре не налагается. При обнулении пиратских dlc игроком, плашка снимается.

Кстати, возможны игровые блокировки за отрицательные отзывы на некоторые инди-игры от обидчивых русскоязычных  разработчиков, будьте осторожны в оценках.

Насчет форумов: на мой взгляд, в общих обсуждениях банят намного меньше, чем должно. В игровых с чистотой общения ситуация получше, конечно не принимая во внимание ветки популярнейших игр вроде Доты/КС.

В общем, если вы регулярно пользуетесь неоплаченными dlc с лицензионной основной игрой от PDS, то они уже знают о вас. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры.

Kuroi_Tatsu
21 час назад, Vcffan сказал:

В конец файла, с новой строки. Если речь о других играх от ПДС, то пока никак. Можно, ровно как и внести рекомендуемые строки в файл, и не задумываться об этом больше.

Скриншот взят из темы на Плазе, относящейся к КК2, а не ЕУ4. Европа стала отсылать эти данные Парадоксам напрямую еще с патча 1.17, КК2 с патча 2.6, Стелларис и ХоИ4 с релиза.

Возможная опасность грозит только т.н. полу-пиратам из-за указываемого в отчете ID игрока в Стиме. Пиратский ID в таблетке один на всех, так что пираты безвозмездно помогают Парадоксам своими игровыми данными во благо будущих патчей и нововведений, косвенно основанных на поведении игрока в игре.

Пока они точечно забанили лишь тех нескольких счастливцев, кто осмелился, пользуясь не оплаченными dlc, связывать свой SteamID через игровой лончер со аккаунтом на Плазе, например для доступа к лидерборду.

При много благодарен за достаточно полный кратки и понятный ответ, еще раз спасибо.

Спойлер

Что это такое и как это решить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем YEQ

JLRomik
17 минут назад, YEQ сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Hide

Это непереведенное на русский язык окошко, предлагающее отправить парадоксам отчет из-за неправильного выхода из игры (у вас вылетела игра, вы вышли через Alt+F4 или через диспетчер задач, убив процесс).

9 минут назад, JLRomik сказал:

Это непереведенное на русский язык окошко, предлагающее отправить парадоксам отчет из-за неправильного выхода из игры (у вас вылетела игра, вы вышли через Alt+F4 или через диспетчер задач, убив процесс).

Спасибо но это произошло сразу после установки и запуска ярлыка. Переустановка не помогает.Может знаете как это решить?И эта хрень не пускает меня в игру.У меня репак.

Изменено пользователем YEQ

JLRomik
34 минуты назад, YEQ сказал:

Спасибо но это произошло сразу после установки и запуска ярлыка. Переустановка не помогает.Может знаете как это решить?И эта хрень не пускает меня в игру.У меня репак.

Попробуйте нажать левую кнопку.

2 минуты назад, JLRomik сказал:

Попробуйте нажать левую кнопку.

У меня тупо не отвечает лаунчер. Запуск,музыка сек 5 потом закрывается.И всэ.)

User_Strategium

Если загружаешь сейв. Техи смещаются. После загрузки сейва открытые в будущем техи уже открыты. Как этого избежать?

Добрый всем день! Ребята такой вопрос, а точнее несколько:

1. Когда открываю достижения в игре, вижу вот такие вот крякозябли:

Показать содержимое  

Hide  

Можно ли это как либо исправить? Пользуюсь "ознакомительной версией" ;) Не от не желания поддержать разработчиков, а от отсутствия средств, в данный момент, на приобретение прекрасного продукта. Если это связано с Lite переводом, то получается и у обладателей лицензии так-же?

2. Если я куплю основную игру, будут ли засчитываться ачивки с пиратских дополнений на мой стим аккаунт?

3. Смогут ли Парадоксы отследить использование мной пиратских дополнений, если я добавил в hosts рекомендуемые строки? Есстественно при условии, что я использую лицензионную игру, но сами дополнения пиратские.

4. Как увидеть забанен ли я в Стим от Парадоксов, где это можно увидеть? Так как раньше, я использовал "ознакомительную версию" без строк в hosts, а во взломанной версии для сети мой id стима по идее виден. И не выйдет ли так, что я куплю лицензию и окажусь сразу в бане? ;)

5. Чем вообще грозит бан? Я не смогу играть в игру, не будут засчитывать ачивки или вообще не смогу зайти на свой стим аккаунт? В общем какие могут быть последствия?

За ранее спасибо за ответы. Если не сложно распишите их как для полного нуба, так как я не слишком силён в терминологии, спасибо!

Изменено пользователем Layd

@Layd 1. Обладатели лицензии могут найти в мастерской, на странице Lite-русификатора, вменяемую инструкцию по установке и внимательно с нею ознакомиться. И после правильного применения полученных знаний, у кракозябр нет никаких шансов.

2. Да, но не активированные dlc игра не увидит. Поэтому сначала нужно их правильно активировать.

3. Нет (да, но это гораздо муторнее выяснять прежде всего для разработчика из-за достаточно неудобного бэк-энда Стима). PDS собирает внутриигровые данные не столько для отлова пиратов, поэтому все еще нет массовых банов. 

4. На странице профиля надпись будет видна всем посетителям, но сначала придет личное уведомление на аккаунт, так что не пропустите никак. На данный момент нет, но никаких гарантий никто не дает.

Valve может сделать все что угодно без объяснения причин, о чем написано в лицензионном соглашении, с которым вы согласились при регистрации аккаунта в Стиме.

5. Зависит от конкретного разработчика. Забаненные Парадоксами ребята в подробностях свое положение не описывали, к сожалению. Рекомендую ознакомиться с официальной статьей об игровых блокировках (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), перевод на русский язык (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Мыкола Азиров
В 26.10.2016 at 19:48, YEQ сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Hide

у Вас язык стоит русский а мод отключен,,или 2 русских или ни одного)

20 часов назад, Мыкола Азиров сказал:

у Вас язык стоит русский а мод отключен,,или 2 русских или ни одного)

Русский Lite версия. Взлом стоит SteamFix для многопользовательской игры. Если использовать стандартную от 3DM, то там вместо "крякозябль" просто пусто, что тоже не лучший вариант. Версия Европки 1.18.3 (9198)

В 27.10.2016 at 22:22, Vcffan сказал:

@Layd 1. Обладатели лицензии могут найти в мастерской, на странице Lite-русификатора, вменяемую инструкцию по установке и внимательно с нею ознакомиться. И после правильного применения полученных знаний, у кракозябр нет никаких шансов.

А вариантов с пираткой нет? Так как Lite-русификатор у меня установлен, но сама версия игры пиратская.

Да и премного благодарю за ваши ответы.

Изменено пользователем Layd

Пс, выложите линукс версию, пожалуйста.

И долго на Гамазавре комплектуются заказы?)

Объясните пожалуйста уже банили кого-нибудь за использование пиратских длс на лицензии? Если да то как этого избежать (то что в АХТУНГЕ я сделал). И можно ли с пиратскими длс идти в сетевую игру?

JLRomik
i

@OMG-JOKER Не в тему сообщение. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ни один из активаторов не работает. Там не выходило ничего нового?

Mavzoley30
В 24.02.2016 at 14:04, Mxatma сказал:

Попробуй отдельный кряк от Добро, сам по сетке не играю, но вдруг поможет:)

Подскажите пожалуйста. После активирования ДЛЦ на лицензии игра перестала запускаться. Что делать?

39 минут назад, Mavzoley30 сказал:

Подскажите пожалуйста. После активирования ДЛЦ на лицензии игра перестала запускаться. Что делать?

Воу! Я ведь не шарю ниче совсем!:D Нужно кого-то более компетентного, но я так подазреваю что проблема ваша указана в шапке темы, под спойлером "Внимание! Изучите материал перед загрузкой приложения!"

Frost_IS

Так все таки, манипуляции с hosts нужны ВСЕМ пиратам или только пиратам DLC? Ибо последние сообщения тут как бы говорят что в опасности только полупираты.

Мне кажется что если есть какая-то опасность, то лучше всем прописать. Но в спойлере в шапке стоит как-то конкретизировать. Нет? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3015986

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 61a7a6

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...