Купить Europa Universalis IV - Страница 186 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

ПО началу все норм было, а теперь при нажитии играть в лаунчере бук намертво зависает

JLRomik
!

С русификатором есть отдельная тема и кого-то это может удивить, но она называется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дальнейшие вопросы по русификатору в этой теме будут наказываться предупреждениями за оффтоп.

блекмор

Отсутствует  Evangelical Majors Unit Pac. Может кто отдельно скинуть?

Не получается активировать длс на лицензии. =(

Есть ли добрая душа, готовая помочь через скайп, пожалуйста?

p.s. получилось, но инструкцию в шапке явно стоит обновить и добавить пару пунктов под дурака

Изменено пользователем Hydrogen

Deniskass

Подскажите, пожалуйста, есть лицензия, использовал способ от andy, игра увидела ДЛЦ, но вылетает при запуске. В чём может быть проблема? Может я неправильно в hosts прописал строки?

Ссылка на скачивание игры с рутрекера ведет на фишинговый сайт, а не на рутрекер.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правильная же ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Админы поправте шапку.

Дoбро
5 часов назад, qwe679 сказал:

Ссылка на скачивание игры с рутрекера ведет на фишинговый сайт, а не на рутрекер.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правильная же ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Админы поправте шапку.

Вы ошибаетесь. Ресурс maintracker зеркало RuTracker.org.

Дoбро
i
Обновлён RePack от Ознакомителя:
  • активатор на выбор. (CreamAPI(для лицензии)/SteamFix(мультиплеер и сингл)/Crack 3DM(только сингл). Полная информация отображена в файле "Список кряков". По умолчанию Crack 3DM;
  • простой установщик;
  • версия игры 1.18.3.0;
  • обновленные ДЛС (по состоянию на 18.10.2016);
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist;
  • установлены моды: Lite-версия русификатора от гильдии переводчиков Стратегиума.

imperator7777

Ребят подскажите где найти русскую локализацию на  1.18.3.0  нигде не могу найти!? В лаунчере висит воск знак  и выкидывает на рабочий стол.

JLRomik
4 часа назад, imperator7777 сказал:

Ребят подскажите где найти русскую локализацию на  1.18.3.0  нигде не могу найти!? В лаунчере висит воск знак  и выкидывает на рабочий стол.

Возможно ответ вас удивит, но если попробовать поискать в теме под названием "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", то вполне возможно он там найдется.

User_Strategium

В новых версиях игры выросло агрессивное расширение. Попытался за Австрию уничтожить королевство теней за 50 лет. (забрать четыре провинции Венеции, Папство и его вассала и присоединить к империи). После Венеции образовалась коалиция. И папа отлучил от церкви. Я захватил папство. Но коалиция стала больше и напали. Как это обойти? Если провинцию отнимаешь без претензии то агрессивное расширения будет больше? А если напасть с князьями СРИ и отдать им эти земли по результатам войны. То агресивка мне будет идти за это? И королевство теней будет или нет? За Осман попробовал играть. Шаг в лево, шаг в право и коалиция. Как захват мира сделать? 

Изменено пользователем User_Strategium

Benjamin_Franklin
19 часов назад, User_Strategium сказал:

В новых версиях игры выросло агрессивное расширение. Попытался за Австрию уничтожить королевство теней за 50 лет. (забрать четыре провинции Венеции, Папство и его вассала и присоединить к империи). После Венеции образовалась коалиция. И папа отлучил от церкви. Я захватил папство. Но коалиция стала больше и напали. Как это обойти? Если провинцию отнимаешь без претензии то агрессивное расширения будет больше? А если напасть с князьями СРИ и отдать им эти земли по результатам войны. То агресивка мне будет идти за это? И королевство теней будет или нет? За Осман попробовал играть. Шаг в лево, шаг в право и коалиция. Как захват мира сделать? 

На 1.18.3. вернули агрессивку в район патча 1.17.

Kuroi_Tatsu

Тут возник спор у меня с одним человеком с левого ресурса по поводу " Европка стучит парадоксам ваш стим айди и активированные длц. " так как я возможно что то не понял но тот человек утверждает что данная проблема касается только людей с лицензионной версии Европы и установленное на ней не купленное длц, если быть точным то он написал следующее:  "Если у тебя нет купленной Европы то имея пиратскую копию игры ты не рискуешь Steam аккаунтом вообще не как. но если есть лицензия то могут заблокировать Steam". По мне это какой то бред, я так понимаю что это просто информация о том есть ли у тебя лицензия или же нет и Steam не грозит не чего в любом случаи, просто не буду работать не купленные длц (просто тот человек заядлый пират а мне лень покупать последние длц.) Кто разбирается скажите, кто из нас прав я или он, или оба неправы ))

Изменено пользователем Kuroi_Tatsu

JLRomik
3 часа назад, Kuroi_Tatsu сказал:

Тут возник спор у меня с одним человеком с левого ресурса по поводу " Европка стучит парадоксам ваш стим айди и активированные длц. " так как я возможно что то не понял но тот человек утверждает что данная проблема касается только людей с лицензионной версии Европы и установленное на ней не купленное длц, если быть точным то он написал следующее:  "Если у тебя нет купленной Европы то имея пиратскую копию игры ты не рискуешь Steam аккаунтом вообще не как. но если есть лицензия то могут заблокировать Steam". По мне это какой то бред, я так понимаю что это просто информация о том есть ли у тебя лицензия или же нет и Steam не грозит не чего в любом случаи, просто не буду работать не купленные длц (просто тот человек заядлый пират а мне лень покупать последние длц.) Кто разбирается скажите, кто из нас прав я или он, или оба неправы ))

В шапке темы есть спойлер под названием "Внимание! Изучите материал перед загрузкой приложения!".

Kuroi_Tatsu
1 час назад, JLRomik сказал:

В шапке темы есть спойлер под названием "Внимание! Изучите материал перед загрузкой приложения!".

Фраза "АХТУНГ" 1 скриншот с кучей данных и рекомендация (не написано причем чем это чревато и почему опасно, или же я что то не вижу ??) не дает ответа на заданный вопрос, который я описал ранние. Так что формально со стороны не совсем похоже на объяснение причины даже той же фразы "АХТУНГ", самое главное из за чего был спор это почему или чем опасна эта слежка, а не факт ее существования ))

Я тут уже с час сижу аутирую по форуму и  не могу найти тайную и священную сылку на длц для лицензии, кто нибудь просвятите меня и объясните где же су*а эта сылка со всеми длц и недавно вышедшим, на которую я зайду и смогу скачать!!!??? "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  это и есть то овер 9000-тысячное длц от жадных и скупых шведских капиталистов"

Изменено пользователем Sckif

JLRomik
2 часа назад, Sckif сказал:

Я тут уже с час сижу аутирую по форуму и  не могу найти тайную и священную сылку на длц для лицензии, кто нибудь просвятите меня и объясните где же су*а эта сылка со всеми длц и недавно вышедшим, на которую я зайду и смогу скачать!!!??? "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  это и есть то овер 9000-тысячное длц от жадных и скупых шведских капиталистов"

Есть такая тема, называется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По-моему довольно логичное место для поиска.

Gidra Dominatus
Спойлер

Rv0GlIt.png

Куда именно вставлять строки? И это не отразится на лицухах?И нельзя ли на чистой пиратки просто отрубить связь с интернетом?

В 23.10.2016 at 14:35, Gidra Dominatus сказал:

Куда именно вставлять строки? И это не отразится на лицухах?И нельзя ли на чистой пиратки просто отрубить связь с интернетом?

В конец файла, с новой строки. Если речь о других играх от ПДС, то пока никак. Можно, ровно как и внести рекомендуемые строки в файл, и не задумываться об этом больше.

В 22.10.2016 at 17:49, Kuroi_Tatsu сказал:

Фраза "АХТУНГ" 1 скриншот с кучей данных и рекомендация (не написано причем чем это чревато и почему опасно, или же я что то не вижу ??) не дает ответа на заданный вопрос, который я описал ранние. Так что формально со стороны не совсем похоже на объяснение причины даже той же фразы "АХТУНГ", самое главное из за чего был спор это почему или чем опасна эта слежка, а не факт ее существования ))

Скриншот взят из темы на Плазе, относящейся к КК2, а не ЕУ4. Европа стала отсылать эти данные Парадоксам напрямую еще с патча 1.17, КК2 с патча 2.6, Стелларис и ХоИ4 с релиза.

Возможная опасность грозит только т.н. полу-пиратам из-за указываемого в отчете ID игрока в Стиме. Пиратский ID в таблетке один на всех, так что пираты безвозмездно помогают Парадоксам своими игровыми данными во благо будущих патчей и нововведений, косвенно основанных на поведении игрока в игре.

Пока они точечно забанили лишь тех нескольких счастливцев, кто осмелился, пользуясь не оплаченными dlc, связывать свой SteamID через игровой лончер со аккаунтом на Плазе, например для доступа к лидерборду.

Могу лишь напомнить как часто Стим меняет свою политику и права пользователей, и как агрессивно без разбора банит пользователей на своих форумах. конечно не сопоставимо с общим баном аккаунта, но не исключено что в один прекрасный день они решат устроить нам чистку.

С полностью пиратской игрой могу подтвердить что угроза исключена по очевидным причинам.

Vcffan, а как и где именно их забанили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3015998

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 878893

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...