Скачать | Купить Europa Universalis IV - Страница 158 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
UncleVasyaAI
А сами ДЛС никто не может выложить?

Ждем, пока разбанят Добро, либо пока РезМару на его форуме скинутся для покупки ДЛС. Первое наверное будет раньше :)

Из той сборки, которую от Добро выложили, можно позаимствовать ДЛС последней версии?

Нет, там старые ДЛС: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2095112

Просто чел по привычке из шапки скопировал "обновленные ДЛС+подарочный DLC Evangelical Majors Unit Pack;" :)

Joseph123

8. Жмем CTRL-G, вставляем CDLCManager::GenerateSignature, жмем Follow label.

Не могу выполнить 8 пункт , не находит "CDLCManager::GenerateSignature" -пишет unrecognizing identifier. Уже перепробовал кучу раз и ничего.Если у кого то есть ответ с чем это может быть связано - прошу отписать.Спасибо

8. Жмем CTRL-G, вставляем CDLCManager::GenerateSignature, жмем Follow label.

Не могу выполнить 8 пункт , не находит "CDLCManager::GenerateSignature" -пишет unrecognizing identifier. Уже перепробовал кучу раз и ничего.Если у кого то есть ответ с чем это может быть связано - прошу отписать.Спасибо

Тут уже пару страниц обсуждается, что с 1.17 данный метод не работает. Код игры переписали, той функции что искали больше нет.

Я немного поковырялся, вроде бы нашел где подпись генерится, но при внесении ее в нужный файлик, она заменяется обратно. Т.е. либо я не ту подпись нашел (возможно там какое-то промежуточное значение было), либо игра теперь каждый раз пересоздает файл перед запуском. Также я нигде актуальных для 1.17 dlc не видел, с выходом 1.17 часть dlc обновили, но пока никто не выложил их.

И длц активатор пробовал и сигнатуру, а работает только вот это

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2092574

за что автору большое спасибо

Изменено пользователем Pycu4

Джекдениелс
1. копируешь лицензионную версию европы в любую другую папку

2. в скопированной папке европы должны быть все длс

3. копируешь туда кряк 3дм http://ifolder.su/45002587

4. запускаешь лаунчер из папки европы и смотришь есть ли все длс(должны быть все, но отвязывается стим)

5. закрываешь лаунчер.

6. из папки лицензии европы \Steam\SteamApps\common\Europa Universalis IV

копируешь steam_api в папку европы куда кидал кряк и заменяешь файл. (это делается для обратной привязки европы к стиму)

запускать только с ярлыка из папки игры, которую скопировали

если запустить европу через стим, кряк слетит и надо будет заново менять файлы кряка и стеам ид лицензии.

хз я так активирую и все работает ;)

Самый простой способ, его бы в шапку темы, огромное вам спасибо.

Самый простой способ, его бы в шапку темы, огромное вам спасибо.

Выше на этой же странице мне объяснили, почему этот способ некорректный, почитайте.

Torlik

Дайти паиграть в 1.17!

Stella_Astrum
Дайти паиграть в 1.17!

А кто не даёт? Сборочку бери и вперёд - ничего там критичного в обновлениях длц нет, как и во всём этом патче.

Джекдениелс
Выше на этой же странице мне объяснили, почему этот способ некорректный, почитайте.

я пока все равно на 1.16.3 играю. Кстати, ачивки не работают.

upd.

Ачивки работают, странно, видимо я не выполнил какие то условия для получения достижения по создание иерусалимского королевства.

Изменено пользователем Джекдениелс

JLRomik

i 

Баны и форумные политические мировоззрения можно обсудить в соответствующих разделах форума. В разделе Европы об этом можно поговорить только в мусорке

Beatdown

Объясните, пожалуйста, популярно - что не так с сборкой из первого поста? Она не полная? Или там что-то не обновлено под последний патч? А то я не совсем понимаю.

Объясните, пожалуйста, популярно - что не так с сборкой из первого поста? Она не полная? Или там что-то не обновлено под последний патч? А то я не совсем понимаю.

В этой сборке вроде как сам DLC Mare Nostrum не обновленный, то есть там версия еще под 1.16.х, а с выходом 1.17 в этом DLC что-то изменили.

Beatdown

Но ведь там 2 сборки, одна не под последний патч, а другая называется даже "Состав сборки 1.17.0.0 Checksum (f236) от пользователя Fan777Добро"

Т.е должно быть все обновлено до актуальных версий. Но это, насколько я понимаю, не так?

The Punisher 85

Сам не до конца въезжал, что там за метель. Вчера только понял, что там версия новая (1.7), НО ДЛС не обновлены.

Выходит эдакий гибрид новой версии патча с не обновлёнными ДЛС.

В общем тяжко без Добро стало. Даже не задумываешься как всё иногда может зависить от одного человека.

Но ведь там 2 сборки, одна не под последний патч, а другая называется даже "Состав сборки 1.17.0.0 Checksum (f236) от пользователя Fan777Добро"

Т.е должно быть все обновлено до актуальных версий. Но это, насколько я понимаю, не так?

там старые ДЛС: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2095112

Просто чел по привычке из шапки скопировал "обновленные ДЛС+подарочный DLC Evangelical Majors Unit Pack;"

Stella_Astrum
В этой сборке вроде как сам DLC Mare Nostrum не обновленный, то есть там версия еще под 1.16.х, а с выходом 1.17 в этом DLC что-то изменили.

Не надо путать людей тут, не Mare Nostrum, а Mare Nostrum Content Pack, т е 3 юнит пака под этим подразумевается - Italian Unit Pack, North African Unit Pack и East African Unit Pack.

Не надо путать людей тут, не Mare Nostrum, а Mare Nostrum Content Pack, т е 3 юнит пака под этим подразумевается - Italian Unit Pack, North African Unit Pack и East African Unit Pack.

За что купил, за то и продаю)

То есть правильно понимаю, что просто поменялись картинки юнитов, а сам Mare Nostrum не изменили? :unsure:

Изменено пользователем eminent

Stella_Astrum
За что купил, за то и продаю)

То есть правильно понимаю, что просто поменялись картинки юнитов, а сам Mare Nostrum не изменили? :unsure:

В папке dlc не лежит ничего кроме графики и музыки.

Вообще не нашел в той сборке, что шла с 1.16, такого DLC как Mare Nostrum Content Pack. Впрочем, неважно.

Воспользовался способом, описанным выше, с кряком от 3дм. Выполнил на скорую руку ачивку про "болотистую марку", так что работает. А если у меня не будет каких-то моделек юнитов, я как-нибудь переживу.

спойлерНажмите здесь!
 fcfa92a3a2315793d995e37ad8040c71.png [Cкрыть]
Изменено пользователем eminent

Stella_Astrum
Вообще не нашел в той сборке, что шла с 1.16, такого DLC как Mare Nostrum Content Pack. Впрочем, неважно.

Это в стиме он так идёт - там 3 отдельных юнитпака (Italian, North African, East African), их смотри. Но суть не меняется, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,405
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3082868

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

333

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Скачать русификатор | Сообщить об ошибке | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ по игре | Русская клавиатура для CK2/EU4     Paradox D

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - https://pixeldrain.com/u/3uA739BA

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...