Купить Europa Universalis IV - Страница 87 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дoбро
помогите и мне пожалуйста !

Удалите старую версию русификатора, а потом установите русификатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Добро

Удалите старую версию русификатора, а потом установите русификатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бесполезно. Скачал вашу последнюю сборку , поставил руссик сам, с вашей ссылки указанной здесь, и он идет с кракозябрами.. на других версиях игры, таких проблем не было с русиком... Соответственно я этими манипуляциями множество раз занимался уже до этой сборки с другими версиями игры и ничего не упустил по незнанию....

Бесполезно. Скачал вашу последнюю сборку , поставил руссик сам, с вашей ссылки указанной здесь, и он идет с кракозябрами.. на других версиях игры, таких проблем не было с русиком... Соответственно я этими манипуляциями множество раз занимался уже до этой сборки с другими версиями игры и ничего не упустил по незнанию....

ты что-то делаешь не так. у меня всё хорошо. главное там выбрать руссификацию LITE

Дoбро

Удалите в папке c:\Users\№№№№№\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ все файлы, кроме save games и заново установите русификатор.

Empiror

где то тут искали сборку для игры в мп - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по неизвестным мне причинам работает, проверили 2 человека

Дoбро
где то тут искали сборку для игры в мп - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по неизвестным мне причинам работает, проверили 2 человека

Большое спасибо, конечно.

Тестовая сборка по МП.

Ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Распаковываете архив.

2. Чтобы активировать ДЛС - файл DLC_Activator_EUIV запускаете 2 раза (будет выскакивать ошибка "The working directory doesnt seem to be correct", это нормально). DLC активируются.

3. Добавляете eu4.exe в steam, как стороннюю программу.

4. Приятной игры.

З.Ы. Просьба проверить данную сборку. Все файлы были перекачаны.

Актуальная сборка будет в скором времени будет переделана.

! 

Уважаемый пользователь alexis обновил сообщение. Данное сообщение содержит актуальную информацию, а также необходимый контент. Все размещённые ссылки безопасны, не содержат вредоносных программ.

Изменено пользователем Добро

ты что-то делаешь не так. у меня всё хорошо. главное там выбрать руссификацию LITE

Нет, я все делал правильно и лайт версию бы подключил в модах при входе в игру, но она у меня как и фулл, была серая и неактивная во вкладке модов... не мог ее галочкой подчеркнуть...

Удалите в папке c:Users№№№№№DocumentsParadox InteractiveEuropa Universalis IV все файлы, кроме save games и заново установите русификатор.

Полностью удалял, сейвов и не было, я на этой версии не начинал еще играть... а старую версию игры удалил полностью... В общем мучился, пока не решил по новому переустановить саму игру... и после переустановки, даже не пришлось руссик отдельно устанавливать , все пошло с руссиком который Вы в сборке предоставили... видимо что-то не то при прошлой установке игры случилось, что во вкладке модов половина файлов были серыми и неактивными... причем даже после удаления из сборки руссика и установке скачанного здесь отдельно, так-же все оставалось, часть файлов оставалось серыми и неактивными во вкладке модов.... я их не мог галочкой подчеркнуть...

Сейчас -же все пошло с русским переводом. и во вкладе с модами серым и неактивным остается только фулл перевод... лайт подчеркнулся... В любом случае всем спасибо за помощь,

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

Slavkin

продублирую

ForumWomen.jpg

Free EU4 Add-on "Women of History"

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

З.Ы. Это всего лишь DLC в 578 килобайт.

Изменено пользователем Slavkin

alexis

Light Grey

это всего лишь DLC, а не сборка :) поэтому полагаю уместнее размещать ссылку от камрада Slavkin в шапке не этой, а соседней темы о патчах, не находите? ;)

Изменено пользователем alexis

Light Grey
Light Grey

это всего лишь DLC, а не сборка :) поэтому полагаю уместнее размещать ссылку от камрада Slavkin в шапке не этой, а соседней темы о патчах, не находите? ;)

DLC, но не патч, а ссылки на отдельные DLC всегда были тут. :)

Midgard

Если кому-нибудь надо, сборка 1.11 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Активация через DLC_Activator_EUIV

GalaxyPride

Друзья, собственно из-за выхода нового "ДЛС" у меня возникли проблемы, а за ними и вопросы. Ситуация такова. Имею лицензию европы, но без всех дополнений, ибо они уж больно дорого стоят и одновременно их брать нет возможности (по отдельности не собираюсь), может со временем приобрету, так что пока ставлю "по-пиратски". Значит вышло "Women in History", изменилась чек-сумма и у меня повылетали все моды, dlc и лайт перевод. Вопрос: Когда примерно всё это обновится на форуме до актуальной версии? Понимаю, дескать "терпение иметь надо", но всё же европа обновилась часов эдак 5 назад, а играть охота. Спасибо.

RezMar

Sorry for English. And thanks as always to friend @Добро for sharing all the time DLCs.

WHOLE GAME WITH LAST UPDATE/DLCs

Europa Universalis IV - Complete v1.11.0 [RezMar] - Checksum (6f52)

• This is full game updated to latest version
  • Have all DLCs up to date
  • Installation is packed in ~805 MB
  • Don't forget to activate DLCs with 3DM crack

DOWNLOAD:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Millenarian Emperor

Скачивать игру по частям, не особо удобно.

А патч данной версии игры вообще не ставиться.

Kscsqxtkjdtr
Друзья, собственно из-за выхода нового "ДЛС" у меня возникли проблемы, а за ними и вопросы. Ситуация такова. Имею лицензию европы, но без всех дополнений, ибо они уж больно дорого стоят и одновременно их брать нет возможности (по отдельности не собираюсь), может со временем приобрету, так что пока ставлю "по-пиратски". Значит вышло "Women in History", изменилась чек-сумма и у меня повылетали все моды, dlc и лайт перевод. Вопрос: Когда примерно всё это обновится на форуме до актуальной версии? Понимаю, дескать "терпение иметь надо", но всё же европа обновилась часов эдак 5 назад, а играть охота. Спасибо.

Аналогичная проблема. Просто еще раз скачай активатор и задействуй его, вроде все работает

RezMar

@Millenarian Emperor

Patch is in Patch Topic. -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Game is in parts because zippyshare limit for file is 200 MB. And I upload all others updates and games for other games and for me zippyshare is the best because unlimited storage.

And i have really slow upload speed ~110 kb/s I am glad that I can share with that speed, and I hope others too.

It is fine if other make mirrors... Just share it... :022:

GalaxyPride
Аналогичная проблема. Просто еще раз скачай активатор и задействуй его, вроде все работает

О, спасибо). Теперь осталось дождаться лайтового перевода и снова мочь понимать смысл ивентов.

Millenarian Emperor
@Millenarian Emperor

Patch is in Patch Topic. -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Game is in parts because zippyshare limit for file is 200 MB. And I upload all others updates and games for other games and for me zippyshare is the best because unlimited storage.

And i have really slow upload speed ~110 kb/s I am glad that I can share with that speed, and I hope others too.

It is fine if other make mirrors... Just share it... :022:

Google Translate.Нажмите здесь!
 It's all right, Comrade RezMar.

I have already downloaded the game in parts, now go glue, thanks again.

[Cкрыть]

Всем привет! После вчерашнего обновления у меня перестал работать случайный новый свет, что в лицензии, что в пиратке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Папку в документах удалял. ДЛЦ активировал. Не помогает.

Всем привет! После вчерашнего обновления у меня перестал работать случайный новый свет, что в лицензии, что в пиратке. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Папку в документах удалял. ДЛЦ активировал. Не помогает.

Такая же проблема возникла, при этом не грузится старый сейв со случайным новым светом. Переустановка тоже не дала результатов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3016958

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 997a85

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• raiden65

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...