Купить Europa Universalis IV - Страница 82 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Tempest
Я читал посты. А вдруг бан, кого нибудь стим за это банил или нет ? :huh:

много людей уже сколько лет пользуются, и пока не забанили

Активировались все DLC из сборки. Ставил поверх чистой лицензионки. Все обновления работают, кроме запуска автоисследователей. При выборе маршрута исследования-крах игры. У кого-то встречается эта ошибка?

Ссылки на сборку версии 1.10.1 или 1.10.0?

Не понял вопрос про версию. У меня чистый лицензионный клиент игры, который обновлё1н до последней версии. Я скачал сбоку "все DLC". Активировал, через активатор из шапки темы. Исследователи автоматически не едут. Игра вылетает на выборе маршрута.

tabularasa

Мдас...

Мне вот редактор не нужен, и по факту я только что выложил 350 стимрублей за пару новых кнопок :D

Одна игра EU4 для меня уже выходит дороже чем многие комплекты игр на распродажах.

Жаль не было возможности сразу заплатить 1000 рублей за какой-нибудь "Premium" как в BF, чтобы потом получать все вновь выходящие DLC бесплатно.

а как теперь из crusader kings 2 конвертировать сохранения на патч 1.10? у меня горит серым цветом и показывает что только можно конвертировать в версию 1.9.2

Ну как бы новая религия и новый геймплэй за индейцев. Изменённая торговля. Система исследований. Изменения в национальных идеях. Это всё же не "пара новых кнопок". Хотя 350р., действительно, многовато для одного DLC. Поэтому я купил игру и активирую выходящие DLC из архива в шапке темы. Спасибо парням.

Итак. Кто проверял одну из "пары новых новых кнопок" :P под названием "исследования" в панели флота на лицензионной версии с активированным последним архивом DLC? Лично я проверял на Португалии, благо там сразу есть исследователь. Крах игры. Жду товарищей по несчастью или помощь.

p.s. и про редактор вы зря. мёд для националистов и нарцисов. создавать свой собственный народ, свою страну имени себя любимого с династией своей фамилии....затягивает.

Изменено пользователем Gazik

Pshek

Желающих помочь с переводом фулл-версии русификатора прошу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Не понял вопрос про версию. У меня чистый лицензионный клиент игры, который обновлё1н до последней версии. Я скачал сбоку "все DLC". Активировал, через активатор из шапки темы. Исследователи автоматически не едут. Игра вылетает на выборе маршрута.

Так после установки этих ДЛС обновление отключать ненужно или нужно ? :rolleyes:

Light Grey
Так после установки этих ДЛС обновление отключать ненужно или нужно ? :rolleyes:

Если вы ставите пиратские DLC на лицензию, ничего отключать не нужно. Играйте, как обычно.

Если вы ставите пиратские DLC на лицензию, ничего отключать не нужно. Играйте, как обычно.

Так стим хэш проверяет а я ДЛС не покупал и значит бан. :020: А хэш не правильный. :013: Я туплю но баблос жалко жаба душит. :unsure:

Как здесь отредактировать своё сообщение ? И вопрос все ли ДЛС в загрузке ? B) Странно кнопки изменить небыло и бац появилась.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

tabularasa
Как здесь отредактировать своё сообщение ? Странно кнопки изменить небыло и бац появилась.

Зависит от числа сообщений на форуме вроде

anonimnij123

Не устанавливается последняя версия игры 1.10.0 после того как я её от сюда скачал,и нажимал многократно открыть у меня не как не реагирует приложение,и не открывает окно установки не через пять минут не через час. Пробовал антивирусник отключить ноль результата,(от имени администратора так же не помогает)только вот когда я жал открыть приложение,у меня комп начинал лагать и притормаживать,сдаётся впечатление что это вирусное приложение.

Изменено пользователем anonimnij123

Дoбро

Сборка обновлена:

- установил хотфикс;

- обновил русификатор.

Iamneo94

У меня такие же условия - лицензия + джентельменский набор dlc. Но исследователи идут куда надо.

А что если попробовать временно отключить dlc и проверить без них? Тоже глюки?

Не устанавливается последняя версия игры 1.10.0 после того как я её от сюда скачал,и нажимал многократно открыть у меня не как не реагирует приложение,и не открывает окно установки не через пять минут не через час. Пробовал антивирусник отключить ноль результата,(от имени администратора так же не помогает)только вот когда я жал открыть приложение,у меня комп начинал лагать и притормаживать,сдаётся впечатление что это вирусное приложение.

Правой кнопкой нажми на файл и открой свойства, и разблокируй файл.

Паркер

По ссылке "Все ДЛС" действительно все ДЛС? В смысле, обновляли ее или нет?

Дoбро
По ссылке "Все ДЛС" действительно все ДЛС? В смысле, обновляли ее или нет?

Обновлено.

Многие благодарности!

anonimnij123
Правой кнопкой нажми на файл и открой свойства, и разблокируй файл.

Спасибо после разблокировки с третьего раза помогло установить игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3017153

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 671ccd

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...