Купить Europa Universalis IV - Страница 52 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Скачал пиратку "Сборка Europa Universalis IV v1.6.1 + 20 DLCs (релиз от fffggg): Чексумма 1.6.1 - 4a16" все нормально работает и игра и русификатор, ничего не вылетает.

Menschenhasser

Эмм, а в ссылке fffggg от 1.6.1 специально нет лаунчера или что? Ни в архиве, ни при распаковывании.

Valkon
Эмм, а в ссылке fffggg от 1.6.1 специально нет лаунчера или что? Ни в архиве, ни при распаковывании.

Лаунчер погиб при апдейте на 1.6, теперь его роль исполняет центровой экзешник

Огромная просьба залить на файлообменник длц активатор экзешник, тк ссылки на архивы прошлых версий устарели

alexis

hikaru

вы про тот, что вот тут в ссылке указывается?

Появился активатор всех DLC! Благодарности камраду Midgard:

так он работает, свободно качается: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Sinnlike
Есть пиратка на Линукс?

Присоединяюсь. Было бы неплохо заиметь EU4 на линь.

hikaru

вы про тот, что вот тут в ссылке указывается?

так он работает, свободно качается: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

благодарю, я прослоупочил

simavgody

Я тут скачал вашу сборку.открываю лаунчер (кстати он измененный) и не могу ни как длс отключить(они просто не показаны) .Что делать?

Slavkin
Я тут скачал вашу сборку.открываю лаунчер (кстати он измененный) и не могу ни как длс отключить(они просто не показаны) .Что делать?

Они же есть в сборке да?

Вам нужно активировать ДЛС. Как это сделать, описано в шапке (первом сообщении) данной темы.

Beowolf

А теперь лавочку с пиратскими ДЛС для лицензии прикрыли? Активатор не помогает, увы...

Beowolf
В: Хочу купить игру, но не хочу тратится на дополнения (DLC). Можно ли как то их активировать бесплатно?

О: У меня лицензионные кресты (СК2) от парадоксов в стиме и не купленно ни одно длс. Но они работают. Как я это сделал.

1. Скачал все длс и закинул в папку "dls" находящуюся steam/steamapps/common/(название игры)/dls

2. Перекинул активатор в папку с игрой. Пара раз запустил (игра запускалась и вылетала на загрузке - всё как положено )

3. Запустил игру. Выставил дополнения в лаунчере. После загрузки удостоверился что ДЛЦ работают. Вышел из игры.

4. Убрал активатор из папки с игрой. Береженого Бог бережёт.

5. Всё.

Вот так делал, до того всё прекрасно работало с двумя дополнениями, но недавно, как хотел зайти в игру, она раза 2 вылетала, а после перезагрузки компьютера стим сказал, что игра не установлена, хотя папка с игрой была на месте, ну я скачал ещё раз, в другую папку, сделал уже там всё, как указано, но DLC не появились. Тогда запустил игру из той папки, где она была до этого с работающими DLC, они и там пропали. Но самое интересное - когда я вышел из стима и ещё раз запустил игру из той папки, все DLC появились. Зашёл в стим и запустил - опять нет их... Вот такая вот история. Похоже, чего-то исправили, и теперь так сделать нельзя...

Ordox

Блин запустил с русификатором вылетело. :o

Flashblacker4
В: Где взять все DLC отдельно?

О: Наиболее полный на сегодня архив DLC (всего 20) можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

GRANDELORD

после запуска активатора вылезает такая вот *****,Error:The working directory doesn't seem to be correct?что делать?(

Flashblacker4
после запуска активатора вылезает такая вот *****,Error:The working directory doesn't seem to be correct?что делать?(

Так и должно быть, надо нажать на активатор 3 раза, потом запустить игру.Если DLC не активировались, то есть другой способ:

В: Как включить DLC? (альтернативный ответ)

О: Кряк не встал, к гадалке не ходи. Возможно, его прибил антивирь, некоторые из них в последнее время норовят это сделать втихоря, дабы не отвлекать пользователя глупостями.

Как хорошо, годно своровать Европу (я сам — ни-ни, мне друзья рассказывали):

1. Качаем Патч 1.4.1 + 14 DLCs: - "Ссылка на GD" из шапки этой темы (или более актуальный)

2. Устанавливаем.

3. Ищем в своем антивирусе «Исключения» или нечто подобное, говорим зверушке, что папку, куда установлена Европа, трогать не надо

4. Качаем свежий перевод, распаковываем его то ли в папку с игрой, толи в /Документы/Парадокс/И так далее/. Мои друзья на всякий случай распаковывают и туда, и туда.

5. Заходим в папку с игрой, убедившись, что пункт 3 выполнен. Ищем там архив вида Europa.Universalis.IV.v1.4.1.0.Update.Incl.14.DLCs.and.Crack-3DM, распаковываем его в эту же папку.

6. В распакованном ищем папку Update, все что в ней есть, копируем с заменой в корень игры.

7. В распакованном ищем папку Crack, все что в ней есть, копируем с заменой в корень игры. Там должно быть минимум 2 файла: 3DMGAME.ini и steam_api.dll. Если последнего файла нет, значит, ваш антивирь умнее вас. Возвращаемся на пункт 3 и пытаемся убедить железяку в обратном.

8. Наслаждаемся.

GRANDELORD
Так и должно быть, надо нажать на активатор 3 раза, потом запустить игру.Если DLC не активировались, то есть другой способ:

Спасибо !)

GRANDELORD

да что за фигня с этой 1.6.1. , после того как выбираю фракцию и запускаю игра просто отключается после долгой загрузки...пишет что игра не работает...что за(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,396
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3011877

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Cozdatel

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f5e1d4

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Fan777

Ознакомительная версия игры EU4 v1.23.0.0 (1b5e)  Пароль к архиву strategium.ru  1) Разархивировал и играй  2) Русский язык - Выбрал русский флажок и активировал мод.  P.S. Антивир может ругат

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...