Купить Europa Universalis IV - Страница 41 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Red Khan
Скачал FDM. Как этой дурью пользоваться для скачки EU?

У меня в FF стоит дополнение Flahgot, он сам автоматически перехватывает закачки и посылает их в любой download manager. А в самом FDM есть Параметры>Настройка>Закачки>Слежение.

Falconette

Объясните, почему не работает ни одно DLC.

Вопрос снимается, оказывается надо было скачать сборку 1.5.1+17 ДЛЦ и в нее же потом воткнуть отдельно скачанный патч 1.5.1+17 ДЛЦ. Гениальный метод.

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

vitovt13
Объясните, почему не работает ни одно DLC.

Вопрос снимается, оказывается надо было скачать сборку 1.5.1+17 ДЛЦ и в нее же потом воткнуть отдельно скачанный патч 1.5.1+17 ДЛЦ. Гениальный метод.

Таки да, гениальный метод для гениальных вопросов на каждой странице темы.

Товарищи, помогите разобраться. Версия 1.51 - включает в себя Conquest of Paradise или нет (вроде качал со всеми 17-ю DLC)?

Скачал, запустил. Вроде, заходя в игру вижу кучу мелких племен Американских, но обещенных дополнительных плюшек для них, и рандомную Америку - нет.

Slavkin
Товарищи, помогите разобраться. Версия 1.51 - включает в себя Conquest of Paradise или нет (вроде качал со всеми 17-ю DLC)?

Скачал, запустил. Вроде, заходя в игру вижу кучу мелких племен Американских, но обещенных дополнительных плюшек для них, и рандомную Америку - нет.

1. Да, скачанная вами версия включает "Conquest of Paradise".

2. Проверьте активны ли дополнения или нет. Стоят ли "галочки" возле каждого ДЛС в лаунчере, И какой статус у дополнений в самой игре, во вкладке "контент".

1. Да, скачанная вами версия включает "Conquest of Paradise".

2. Проверьте активны ли дополнения или нет. Стоят ли "галочки" возле каждого ДЛС в лаунчере, И какой статус у дополнений в самой игре, во вкладке "контент".

Спасибо за предложение. Доберусь до дома - проверю. Хотя галочки я вроде проверял, а вот "статус у дополнений" не смотрел. Даже не помню где именно вкладка "контент" должна быть.

Slavkin
Спасибо за предложение. Доберусь до дома - проверю. Хотя галочки я вроде проверял, а вот "статус у дополнений" не смотрел. Даже не помню где именно вкладка "контент" должна быть.

Она просто переведена как "содержимое" (content то бишь). Расположена между "настройками" и "выходом". У ДЛС должен быть статус "включено". Если статус не такой, то воспользуйтесь активатором ДЛС, ссылка на него вроде мелькала пару страниц назад (или он в шапке, не знаю точно).

Midgard

Кто может протестировать? Попробовал слепить из активатора для Крестоносцев, активатор для Европы. Сделайте бэкап файла dlc_signature, распакуйте файл DLC_Activator_EUIV в папку с игрой, запустите его 2 раза (будет выскакивать ошибка, это нормально). Играть. У меня DLC активируются.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Midgard

vitovt13
Кто может протестировать? Попробовал слепить из активатора для Крестоносцев, активатор для Европы. Сделайте бэкап файла dlc_signature, распакуйте файл DLC_Activator_EUIV в папку с игрой, запустите его 2 раза (будет выскакивать ошибка, это нормально). Играть. У меня DLC активируются.

У меня появляется ошибка:

post-62462-1395677321_thumb.png

Midgard
У меня появляется ошибка:

post-62462-1395677321_thumb.png

Так и должно быть, я же написал что будут ошибки. Всё точно также как с активатором для Крестов, только ошибка другая. Ну, и файл dlc_signature должен появляться в папке Европы, а не Крестоносцев.

Кидай в папку Crusader Kings 2.

Ничего в папку Crusader Kings 2 кидать не надо, файл надо кидать в папку с Европой.

Изменено пользователем Midgard

vitovt13
Так и должно быть, я же написал что будут ошибки. Всё точно также как с активатором для Крестов, только ошибка другая.

Да, действительно активировались все dlc.

Следует в описании указать как выглядит ошибка, чтобы потом на каждой странице не возникал один и тот же гениальный вопрос.

parovoz-pc

Сборка Europa Universalis IV v1.5.1 + 17 DLCs (релиз от vitovt13: русифицирована?

Может кто залить на другой обменник, или торент, а то с ГД не качает.

alexis
Сборка Europa Universalis IV v1.5.1 + 17 DLCs (релиз от vitovt13: русифицирована?

Может кто залить на другой обменник, или торент, а то с ГД не качает.

Torrent-ссылки есть на 1.4 версию, закачайте тогда её, а затем последний Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сверху.

У кого работает версия 1.5.1 на рус. и можно скачать эту версию через торрент?

У меня версия 1.1.3 и я скачал патч на 1.5.1 все куда надо установил но в игре всеравно пишет что версия 1.1.3 и крашит также при выборе державы.

Изменено пользователем alexis
Соединено

Вольт

Какая версия у загрузчика. 32-ух разрядная?

ПравительКёльна

Как играть в мультиплеер на версии 1.5.1 ? С влюченным стимом кнопка мультиплеер работает, без стима нет, просто не нажимается.

Изменено пользователем ПравительКёльна

Ребят в шапке темы напишите, как активировать dlc.

Скачиваете игру с этой темы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если надо пропатчиваете игру, вместе с патчем вы скачаете кряк, ставите этот кряк в игру.

И все патчи будут работать, и не нужно мучиться с какими то активаторами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012198

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 06aed8

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...