Купить Europa Universalis IV - Страница 33 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Diplomate
Решил я поиграть в эту вашу Европу. Скачал, установил, но не могу запустить лаунчер чтобы поставить галочку напротив русификации. Программа вылетает. И игра запускается с активированными ДЛС, но не активированным русификатором.

Что делать, ума не приложу :023:

Наверное, Вы не установили кряк.

Изменено пользователем Diplomate

Skyrimer123

Поставил актуальную версию Европы, установил русик, кряк как написанно в шапке темы, но в итоге захожу в европу, длц не активированы (+ игра предлагает купить длц американская мечта, которое по идее должно быть активировано).

Все сделал как написано. Что еще можно сделать (ставить СК не хочу)?

Всем привет. Скачал игру по ссылке из шапки: Актуальная версия игры.Торрент игры версии 1.3 с 9 DLC и русификатором.

Но по этой ссылке с торента скачался только екзершник для установки без русика и кряка. Где можно скачать подходящий русификатор и кряк? Зарание спасибо.

Skyrimer123
Всем привет. Скачал игру по ссылке из шапки: Актуальная версия игры.Торрент игры версии 1.3 с 9 DLC и русификатором.

Но по этой ссылке с торента скачался только екзершник для установки без русика и кряка. Где можно скачать подходящий русификатор и кряк? Зарание спасибо.

Русик и кряк будут в кореневой папке игры после установки

Огромное спасибо Установил все работает dlc установлены и активированы,понадобилось лишь разархивировать руссификатор и i этот файл steam_ap с заменой скинуть...

Slavkin

Парадоксы под католическое Рождество расщедрились на бесплатное музыкальное DLC

9au3.jpg

Обладатели лицензии могут скачать его кликнув по пункту "дополнения" в разделе европы.

Или, если лень, то по ссылке ниже

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установил. Меню и обучение сразу на русском. Русик не устанавливал, кряком не пользовался. Или они для чего-то другого нужны?

Установил. Меню и обучение сразу на русском. Русик не устанавливал, кряком не пользовался. Или они для чего-то другого нужны?

Как такое возможно? :lol:

Как такое возможно? :lol:

Возможно, у меня аналогично, но отключены 3 мода: нац. монументы и еще что-то. Хотя в лаунчере везде галки стоят, никто не сталкивался с такой проблемой?

С длс проблема, не подключаются

Изменено пользователем Bozman

Я уже разобрался, все работает

Что Вы сделали что б заработало? Так как у меня такая же ситуация и что то не чего не получается

Можно ли из всей сборки поставить только DLC пак на лицензионную игру в стиме?

Millenarian Emperor
Можно ли из всей сборки поставить только DLC пак на лицензионную игру в стиме?

Нет, нужно покупать.

К тому же сделав это DLC бы не работали, если же в друг и заработают(это невозможно в принципе) то вас скорее забанили бы.

Sith_Dead , я так делал с крестами ещё год назад, кресты работают до сих пор. Мне посоветовали этот способ для CKII на одном американском форуме. Но вот про европку я не в курсе.

Алсо, каким образом можно словить бан? Понимаю, что можно быть забаненным от установки пиратской версии Европки с этого форума одновременно с официальным клиентом Steam, ибо здесь используется хакнутый steam_api.dll, и теоретически наверное Гэйб может за это выдать бан. Но ведь DLC не имеют цифровой подписи, насколько мне известно, и их наличие или отсутствие в игре никак не должно сказываться на стимовском клиенте.

Millenarian Emperor
Sith_Dead , я так делал с крестами ещё год назад, кресты работают до сих пор. Мне посоветовали этот способ для CKII на одном американском форуме. Но вот про европку я не в курсе.

Алсо, каким образом можно словить бан? Понимаю, что можно быть забаненным от установки пиратской версии Европки с этого форума одновременно с официальным клиентом Steam, ибо здесь используется хакнутый steam_api.dll, и теоретически наверное Гэйб может за это выдать бан. Но ведь DLC не имеют цифровой подписи, насколько мне известно, и их наличие или отсутствие в игре никак не должно сказываться на стимовском клиенте.

Я предположил теоретически, не ожидал что если сделать так то будет работать, удивительно.

Раз у вас получилось с Crusader Kings II то получится скорее всего с Europa Universalis IV(возможно).

Печально, что стим бан может выдать, а мне так хотелось установить бесплатные длс на официальный оригинал.

Кто-то в куче этих сообщений писал что длс работают на лицензии, к сожалению никак, зато на пиратке во всю работает. Возможно ли установить пират длс на лицензию?

Deceased WhiteBear
Возможно ли установить пират длс на лицензию?
Вряд ли. Регистрация делается в лицензии через стим, а хаковый метод регистрации длс работает не обращаясь к стиму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012470

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 31235d

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...