Купить Europa Universalis IV - Страница 28 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ROTOR

Спасибо переводчикам за их труд!

Теперь вопрос. скачал сборку вот от сюда.-Торрент игры версии 1.3 с 9 DLC и русификатором.

Просто кликнул и игра без танцев с бубном установилась.

Вроде все работает, но нет DLC и не сходится чек сумма!!!!!!

Какая должна быть чек сумма у сборки выложенной в шапке темы?

Или нужно качать английскую версию а потом накатывать русский язык?

Из шапки скачал и поставил версии 1.3

в setting.txt есть строка, в лаунчере ставлю галку для мода, кряк (steam_api.dll) перекачивал - перевод не работает, только на экранах загрузки логотип стратегиума появляется.

в мои документы тоже распаковывал (хотя после установки там нет указанных папок - создал их и положил туда мод) - тоже все на англ

Дополнение - DLC не активны - чтобы перевод заработал нужно качать СК2 и активировать dlc?

Otto von Bismarck

Столкнулся с проблемой: игра работает, но напрочь отказывается видеть русификатор. Качал отсюда.

ROTOR

Обращаюсь к ребятам переводчикам. парни будьте последовательны - вы проделали титанический труд и потратили уйму своего личного времени для создания перевода. Так поставьте же точку в этом деле!

Я прошу вас, от лица всех, кто терпеливо ждал окончания вашей работы.

Выложите сборку с русским переводом и с последними DLC. с указанием правильной чек суммой!

Либо укажите, четко по пунктам, откуда качать английскую версию, именно для этого перевода и как правильно накатить перевод.

На данный момент существуют две темы, для установки русского языка и они обе не могут помочь человеку в первый раз вошедшему на форум установить эту игру! Ребята, это не претензия это крик души!

Если никто не хочет ставить на раздачу сборку, то я готов это сделать.

Изменено пользователем ROTOR

То как мне удалось установить:

1) Устанавливаем Европку

2) Устанавливаем русик, он в папке с Европкой, прописан как Localisation EU4 STT (куда, установить, прописано в архиве)

3) После скидываем из 3DMGAME-Europa.Universalis.IV.v1.3.Update.Incl.9.DLCs.and.Crack-3DM.rar кряк в корень игры с заменой.

После этих не хитрых действий у меня всё работает и русик и длс, мож кому поможет.

post-39781-1383551706_thumb.jpg

Изменено пользователем don2000

петр2

простите за эфиоп: дайте ссылку на DlC Звезда и Полумесяц , пожалуйста

Агент Госдепа
простите за эфиоп: дайте ссылку на DlC Звезда и Полумесяц , пожалуйста

ЭФИОП???

ЭФИОП???

youtube=TeOVdFpzLXQ
Изменено пользователем dorimi

ROTOR
То как мне удалось установить:

1) Устанавливаем Европку

2) Устанавливаем русик, он в папке с Европкой, прописан как Localisation EU4 STT (куда, установить, прописано в архиве)

3) После скидываем из 3DMGAME-Europa.Universalis.IV.v1.3.Update.Incl.9.DLCs.and.Crack-3DM.rar кряк в корень игры с заменой.

После этих не хитрых действий у меня всё работает и русик и длс, мож кому поможет.

Большое спасибо что откликнулись!

Попробую с вашими манипуляциями, но тогда это ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И зачем оно!!!?????

Актуальная версия игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ВАЖНО!!! Проверьте работоспособность, релиз совсем свежий!

Аркесс

Всё просто, мой антивирус втихаря снес таблетку в релизе, но она в нём осталась в архиве 3DM, распакуйте содержимое папки crack, и должно быть всё хорошо.

А еще лучше купите игру и не трахайте себе мозг.

Изменено пользователем Аркесс

TheAtlant

Будьте так добры, скиньте активатор СКII кто-нибудь.

TheAtlant

ROTOR, если у вас получиться установить DLC так, чтобы они работали, отпишите пожалуйста.

Скопировал все из архива, теперь длс видит, но все равно все на английском - меняется только картинка загрузки - логотип стратегиума есть

нашел решение для себя, может кому поможет

1) делаем 3 пункта из сообщений выше

2) когда ставим русик если у вас изменен путь к папке Мои документы, то \Paradox Interactive\Europa Universalis IV находится не там, а в c:\Users\*****\Documents\ (win7)

Похоже европа генерит свои папки не по системномузначению пути к моим документам, а в c:\Users\*****\Documents\

ROTOR
Всё просто, мой антивирус втихаря снес таблетку в релизе, но она в нём осталась в архиве 3DM, распакуйте содержимое папки crack, и должно быть всё хорошо.

А еще лучше купите игру и не трахайте себе мозг.

Давайте так договоримся, Что мне и когда покупать и уж тем более кого и когда трахать я сам решу. ОК?

Теперь по существу, я например не умею переводить, танцевать и манипулировать файлами игры, поэтому этим и не занимаюсь, я залез не к вам на компьютер и скачал ваши личные файлы. Вы выложили на общем форуме для всеобщего использования сборку игры и прописали ее определенные характеристики, но вы мягко говоря написали не правду, хотя у этого есть объективные причины, Вы тогда либо пропишите, что мол моя сборка уже на русском языке, но без DLC и с указанием чек суммы. Либо дайте точные указания как сделать так, чтобы DLC заработало.

И в продолжение - в папке crak никакого архива нет!

Аркесс

Просто её содержимое скопируйте в корневую папку игры.

А касательно русификатора - он должен работать как из корневой папки, так и из папки в "Моих документах". Но файлик settings.txt править или удалить крайне желательно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у каво проблемы сюда

Цена что у гамазавра, что у стима одинаковая.... Каков плюс при покупке игры у гамазавра?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012504

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5ca914

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...