Купить Europa Universalis IV - Страница 27 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Аркесс
в папке музыка есть, и звук на компе тоже..Подскажите как вернуть, музон то хорош

Громкость в настройках поставьте.

У кого возникают проблемы с звуком/видео/отображением русских букв, идите в Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV и смело удаляйте settings.txt

Изменено пользователем Аркесс

все нормуль в настройках проблема..звук есть, руссик кидайте в мои документы ;)

А шрифт такой корявый и должен быть? Или у меня одного подобное?

Скорее всего проблема в низком разрешении.

В 1920*1080 все отлично. :)

simuil

Приношу благодарность всем переводчикам за великое дело! И Стратегиуму тоже, велик тот день когда я нашёл этот форум =))

Вопрос: есть информация о таблетке по поводу ДЛС? Когда выйдет и тд. Чтобы можно было просто взять и скачать?

Подтверждаю, при установке сборки с русификатором DLC не активируются автоматически, нужен активатор на подобии Crusader Kings II

Изменено пользователем -NIK-

Diplomate
Подтверждаю, при установке сборки с русификатором DLC не активируются автоматически, нужен активатор на подобии Crusader Kings II

Перекачай таблетку, тогда перевод Стратегиума заработает корректно.

Олег Добрый

Наркоман шоли?

Прими таблетку и заработаешь корректно.

а причем здесь перевод, с ним у меня все нормально, проблема в не активированных DLC. И я не устанавливал никаких отдельных таблеток, а просто установил игру установщиком который указан в шапке темы!

Олег Добрый
а причем здесь перевод, с ним у меня все нормально, проблема в не активированных DLC. И я не устанавливал никаких отдельных таблеток, а просто установил игру установщиком который указан в шапке темы!

Мозгом пользователя Diplomate давно завладели инопланетяне..не обращайте внимания , он припадочный епта :D

Аркесс
Не работает русик.

Уж и сборку качал, и по отдельности, и мод в корневую систему распаковывал...

Мод в лаунчере отображается? В файле settings стоит language="l_russian"?

Аркесс, подскажи как после установки сборки активировать DLС?

После выполнения действий из инструкции:

Все DLC стали Включены. Теперь уже можно сказать, что сборка полностью работоспособна :) За что огромная благодарность.

Сори но у меня не работаю 3 из 9 длс.

Вариант с активатором с СК2 не помог, что до него не работали и после тоже "Отключено" ))

Но тем не менее большое спасибо за проделанный труд ^_^

Изменено пользователем Sheff

amtelian

А что делать, если у меня не установлены Кресты 2 и я не хочу их ставить?

подругому DCL не активируешь что ли? :020:

Diplomate
А что делать, если у меня не установлены Кресты 2 и я не хочу их ставить?

подругому DCL не активируешь что ли? :020:

Перекачайте кряк, тогда перевод Стратегиума и все ДЛС заработают. Мне помогло.

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

f6eb7e7122ea.jpg

Дата выхода игры: 13.08.2013

Языки: английский, немецкий, французский, испанский, русский (пока не обновлен)

Жанр: глобальная стратегия

Разработчик: Paradox Development Studio

Издатель: Paradox Interactive

Системные требования:

• Processor: Intel® Pentium® IV 2.4 GHz eller AMD 3500+
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900, 512mb video memory required
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 2 GB HD space
  • Sound:Direct X- compatible soundcard
  • Other Requirements:Broadband Internet connection
  • Additional:Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Internet Connection or LAN for multiplayer

Описание:

Добейся мирового господства!

Paradox Development Studio представляет вам четвертую игру серии Europa Universalis. Europa Universalis IV позволит вам почувствовать себя правителем нации на протяжении многих лет и создать доминирующую глобальную империю. Проведите свою нацию через века в свободном, хорошо проработанном и исторически правдоподобном мире. Разведка, торговля, войны и дипломатия - всё это притворено в жизнь в этой эпической игре.

Более подробно об игре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

Вопрос-ответНажмите здесь!
 Вопрос-ответ

В: При запуске как лаунчера так и самого экзешника ошибка : The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer.

О: Скорее всего, у вас не установлен или криво установлен Microsoft Visual C++ Redist. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

В: Что за iso? Чем его открыть?

О: Это образ для Daemon tools. Вы не тру пират, если не знаете, что это такое :)<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

В: Какие DLC входят в релиз?

О: Бонусы Deluxe Edition, а именно:

• Star and Crescent. Несколько новых событий, а так же 50 специальных иллюстраций для мусульманских наций.
  • Horsemen of the Crescent Unit Pack. 12 уникальных визуализаций для кавалерии Османской империи, мамлюков и персов.
  • Conquest of Constantinople Music Pack. 3 великолепные композиции с общей продолжительностью 10 минут, сочиненные Андреасом Валдетофтом.

В: Где взять остальные DLC?

О: Наиболее полный на сегодня архив DLC можно <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

В: Можете выложить отдельно таблетку?

О: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Замените его в папке с игрой.

В: У меня не активен загружаемый контент! Что делать?

О: Ждать, пока будет выложен активатор или воспользоваться активатором Ck2:

v1.2.2 + 9 DLC</div>Скачать(релиз от vitovt13):

• <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
  • <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Чек-сумма: fe2b

[Cкрыть]

спс всем1

Агент Госдепа

И как активировать DLC?Придётся CK2 качать?

Изменено пользователем SirDtPts

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012523

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fdb0a7

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Himera0
    • Lazonik

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...