Купить Europa Universalis IV - Страница 17 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MaXimuS
Там вредоносная прога. Мой Касперский сразу не пустил

Проверил сейчас 3 антивирусами всю папку EU4, ни один ничего не нашел.

Ага, НОД ругается "a variant of Win32/Packed.VMProtect.ABD" - это просто запаковка неизвестная. Кстати запаковка "steam_api.dll packed by FLY-CODE" видать это не кряк 3DM а тот же FLY который и был.

Изменено пользователем MaXimuS

Ага, НОД ругается "a variant of Win32/Packed.VMProtect.ABD" - это просто запаковка неизвестная. Кстати запаковка "steam_api.dll packed by FLY-CODE" видать это не кряк 3DM а тот же FLY который и был.

Касперский даже не пускает, не рискну это качать

Ссылку на dlc активатор от крестоносцев слабо в теме дать? А ещё лучше в шапке.

Я тоже проверил, т.н. активатор, 2мя антивирями, и соглашусь с предыдущими ораторами-вирус. А Дефендер 8кин, и вовсе на сайт скачки не пустил.

Я тоже проверил, т.н. активатор, 2мя антивирями, и соглашусь с предыдущими ораторами-вирус. А Дефендер 8кин, и вовсе на сайт скачки не пустил.

Кто вообще ссылки на так называемый активатор разместил здесь, за такое нужно наказывать.

Кто вообще ссылки на так называемый активатор разместил здесь, за такое нужно наказывать.

Ну-ну, и я про тоже) Человек полчаса назад зарегался, через 10 минут дает активатор, все кидаются качать. Как будто первый день интернетом пользуются. Даже не насторожило-мы его ждали ждали, и тут раз кто-то появляется и дает активатор! А у меня так, проскочило подозрение, что этот steam_api.dll, зараженный, ты его, предположим подменишь-а потом у тебя со стима угонят акк с паролем, и всеми делами. Очевидно же)

ronin xxx

нет, ссыль твою правильно затерли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по ней кряк вроде как от 3DM (steam_api.dll на 236 КБ), который создавал в автозагрузку сразу несколько вредоносных подозрит.файлов. как тебе еще пред не дали ...

единственный способ активировать все 7 DLC пока что с использованием игры Крестоносцы 2 указан товарищем Caliostro

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

нет, ссыль твою правильно затерли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по ней кряк вроде как от 3DM (steam_api.dll на 236 КБ), который создавал в автозагрузку сразу несколько вредоносных подозрит.файлов. как тебе еще пред не дали ...

единственный способ активировать все 7 DLC пока что с использованием игры Крестоносцы 2 указан товарищем Caliostro

Вот, и я про что. Я так, просто не стал качать и проверять, сразу предвещая, что оно что-то в загрузку добавит, для отслежки паролей-логинов, и всякого. Есть же способ активации, хоть пока и временный, что вы мудрите?

А в чем вообще отличие еу? Я кроме крестоносцев больше просто ничего в упор ещё не видел, а тут весь мир играбельный и всё, никаких династий и т.д.?

MaXimuS

Я видел тот вирус и да, он создавал папку paradox в C:\Users\username\AppData\Roaming с двумя автозагрузочными файлами, но это другой кряк, не принимайте меня уж за совсем дурака. Впрочем спорить не буду вирус, так вирус я его никому не навязываю, а ДЛС у меня наверное чисто случайно активировались.

Поцоны, я не знаю, шо там с вирусами, но у меня этот кряк реально таки активировал все длс, хотя и аваст ругалсо.

А ну, скиньте плз оригинал стим апи длл, а то аваст уже потер его.

Изменено пользователем Gotfree

Dragorun
Я видел тот вирус и да, он создавал папку paradox в C:\Users\username\AppData\Roaming с двумя автозагрузочными файлами, но это другой кряк, не принимайте меня уж за совсем дурака. Впрочем спорить не буду вирус, так вирус я его никому не навязываю, а ДЛС у меня наверное чисто случайно активировались.

Как активатор эта фигня таки работает. А вот есть там вирусы или нет - хз. Хотя странно наблюдать рабочий кряк который одновременно являеся и вирусом/трояном. ЕУ4 качал со здешнего торрента. Потом скачал пак ДЛК отсюда же, The Winged Hussars Pack и The National Monuments Pack разумеется не фурычили. Поставил сей подозрительный кряк - заработало, во всяком случае статус Active напротив них стоял.

alexis
Как активатор эта фигня таки работает. А вот есть там вирусы или нет - хз. Хотя странно наблюдать рабочий кряк который одновременно являеся и вирусом/трояном. ЕУ4 качал со здешнего торрента. Потом скачал пак ДЛК отсюда же, The Winged Hussars Pack и The National Monuments Pack разумеется не фурычили. Поставил сей подозрительный кряк - заработало, во всяком случае статус Active напротив них стоял.

Аналогичная ситуация. dlc активированы. Качал по ссылке оратора MaXimuS : никаких папок Roaming не было, в Автозагрузку (я её проверил) ничего нового левого не добавилось...

Получается, вирус был в оригинальной ссылке от fidotheskav , но MaXimuS похоже убрал его из архива и загрузил только два файла: 3DMGAME.ini и steam_api.dll, которые и помогли активировать все dlc.

Как-то так... понаблюдаю ещё за работой компьютера, проверюсь несколькими антивирусами, но пока ничего подозрительного.

да пока заметил создается папка в игре 3DMGAME но она пуста, а так все ок Изменено пользователем nikqz

Скиньте плз steam_api.dll ориджинал, длс активировались вирусным, но его антивирь потер.

Активировать можно и активатором из CK2, и не парить себе мозги, есть там вирус или нет...

В шапке торрент со всеми dlc вышедшими?Или надо что- то докачивать?

Alexander_SV

Да,не дадите ссылку на шестой и седьмой dlc.С Кремлем и Собором Парижской Богоматери.А то в скачанной игре из ссылки выше дополнений только пять.Спасибо.

Да,не дадите ссылку на шестой и седьмой dlc.С Кремлем и Собором Парижской Богоматери.А то в скачанной игре из ссылки выше дополнений только пять.Спасибо.

Я давал ссылку на все DLC, купленные мной, ее в шапку закрепили.

Dragorun
Я давал ссылку на все DLC, купленные мной, ее в шапку закрепили.

А кстати, как этот ДЛК вообще в игре отображается то? Тот же Кремль где должен быть? На глобальной карте?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3012706

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

331

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 61341a

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО: Dire

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0; обно

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...