Мафия № 42: Огородная - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия № 42: Огородная

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Всем привет! в этой теме прямо и играем? Сколько козлов?

Закреплённые сообщения
Соня

Почему Ногуд проверен и почему Сержа объясните?

No Good
Почему Ногуд проверен и почему Сержа объясните?

Меня уже жевал волк. Такие дела.

Кстати, а что будет, если козёл попадёт своим НД по волку?

Волка не съедят.... коза от ужаса лишится голоса на день

Sergey Ace

Ну ок, не вопрос.

В такой игре с такой активностью всё равно выиграют мафы. Может и правда надо было одного мафа оставить.

Соня

раз согласен, Серж

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

казним Сержа :(

Sergey Ace

Да, казните.

От меня тут вообще ничего не зависит. Тут вопрос только в том, найдет волк козла или нет.

Sergey Ace

я только одно скажу: в таком сете если бы я мафил, не фига вы меня не повесили бы.

после вялого переругивания было принято решение и капусту кольраби совместными усилиями выдернули из земли и бросили на компост, откуда она продолжила вяло вонять на весь огород. Ибо нефиг называться капустой, если ты похож на репку!kohlrabi.jpg

Пока ещё на огороде:

Калым

Грюнвальд

No Good

Швейцарец

Соня

KoDer666

Их уже нет с нами

aliev-ruslan съеден в Ночь 1

DNK - сожрана в Ночь 2

Sergey Ace - выкорчеван в День 2

Лимит ночи 20-00 по Москве. Если пришлете НД раньше - день наступит раньше. А вообще на будущее вот песенка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Калым

Как же так? нас что осталось всего шестеро? Причем двое нехорошек! волк не имеет право на ошибку!

Как-то подозрительно мне что Швейцарец накинул голос в самом конце, да ещё его подозревали в первый же день, просто голосов не хватило. Надо его проверить этой ночью

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Проверьте. :yes3: Я капуста :) Но если меня проверят, то вешать надо кого-то другого. А если меня покусают, и козы так и останутся жить, их уже голосованием не повесишь.

Калым
Проверьте. :yes3: Я капуста :) Но если меня проверят, то вешать надо кого-то другого. А если меня покусают, и козы так и останутся жить, их уже голосованием не повесишь.

это что? агония загнанного в угол мафа? в твоей логике есть один изъян: остались волк, две козы и три капусты. если козы съедят одну капусту а волк проверит тебя и ты вдруг ни с того ни с сего окажешься капустой то расклад будет таков две козы против волка и двух капуст, причем волк будет уже точно знать кто мафия. повесить не удастся зато удастся съесть козочку. и следующим днем волк с оставшимся в живых кочаном вешает последнюю козу. так что проверять тебя надо по любому

KoDer666

Эх, сегодня просыпаться надо было рано, кинул голос в первого кинутого... Неудача. Волку нужно срочно перестать кушать нас.

"Цыплят по осени считают"

Новые шокирующие подробности из жизни российской глубинки. Как передают наши корреспонденты из журнала "Сад и огород" сегодня была коварно съедена цветная капуста известная многим как Грюнвальд Следы раздвоенных копыт указывают на злостных козлищ, засевших в огороде! Вместе с тем догхантеры подняли очередную шумиху по поводу "недопущения и пресечения"

Какой то одичавшей псиной разорвана в клочья милая белая козочка Калым Общественность негодует: "где гарантии что следующим не окажется чей-то ребенок?"

Пока ещё на огороде:

No Good

Швейцарец

Соня

KoDer666

Их уже нет с нами

aliev-ruslan съеден в Ночь 1

DNK - сожрана в Ночь 2

Sergey Ace - выкорчеван в День 2

Грюнвальд -съедена в Ночь 3

Калым - загрызена в Ночь- 3

Лимит дня 8 утра 10 августа по Москве. для повеса необходимы три голоса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good

Голосовать нет смысла. Нд.

KoDer666
Голосовать нет смысла. Нд.

Почему?

KoDer666

Покарать Соню

Я волк. В 1 ход проверил No Good'a. Калым обвиняла Швейцарца. Даже если Швейцарец маф, то он меня съесть не сможет, а я смогу.

No Good
Почему?

Потому что не наберётся 4-х голосов.

KoDer666
Потому что не наберётся 4-х голосов.

В этом раунде надо 3

Лимит дня 8 утра 10 августа по Москве. для повеса необходимы три голоса
Изменено пользователем KoDer666

Соня

Сограждане, прошу прощения что так долго ошибалась, теперь мне всё стало ясно. нас четверо. Я - волк. Из живых проверила только Ноугуда, он капуста. Поначалу боялась по неопытности ошибиться, но теперь вижу что мафия сыграла классическую схему: Один маф на виду и притворяется комиссаром (Калым) другой в тени, но слаженно с первым голосует. Не хотела вскрываться до последнего - надеялась что мафы навестят ночью. Но теперь поздно играть в прятки шансы 50 на 50 но интуиция подсказывает что последний козел у нас Кодер666 (смотрите - даже симметрично, в первоначальном списке они нас окружают с начала и с конца. Выгнать с огорода Кодер666!!!

Изменено пользователем Соня

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23443

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

36

• KoDer666

22

• Соня

17

• DNK