[MOD] Deutsche Wehrmacht Immersion (DWI) - Страница 2 - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

[MOD] Deutsche Wehrmacht Immersion (DWI)

Vuze

Рекомендованные сообщения

Я лично не был там никогда!!!Ну тоже хочется отсюда побыстрей свалить тока возможности нету :blush:

У меня кузен живет в Италии, а кузина в Швеции..им там нравится! Но они умные, могут язык на деловом уровне выучить за пол года. Я бы хотел жить в России, но я так же хочу служить! Но наши бюрократы могут и не дать мне такой возможности... А ты почему не хочешь здесь жить?

У меня кузен живет в Италии, а кузина в Швеции..им там нравится! Но они умные, могут язык на деловом уровне выучить за пол года. Я бы хотел жить в России, но я так же хочу служить! Но наши бюрократы могут и не дать мне такой возможности... А ты почему не хочешь здесь жить?

Не вижу альтернативы!Да и так надоело люди всё осточертела :D

Уважаемые Модераторы, не могли бы вы потереть этот белоленточный поток сознания?

А теперь к сведущим: насколько сложно было бы скрестить ДиДей и местную систему формирования дивизий?

(изменено)

...

Изменено пользователем Vuze

(изменено)
Уважаемые Модераторы, не могли бы вы потереть этот белоленточный поток сознания?

А теперь к сведущим: насколько сложно было бы скрестить ДиДей и местную систему формирования дивизий?

common/defines.lua находим строчку BRIGADES_IN_DIVISION = 9 (например) и ставим сколько угодное кол-во бригад хоть 20ть

Простой, очевидный и неправильный способ.

Был такой "Realistik division mod" - там дивизии побатальонно можно было компоновать, как и здесь.

Если просто увеличить количество полков в дивизии через конфиг, то дивизии формируемыее ИИ не изменятся.

Нужно выдирать именно механизм формирования через полки-батальоны-части усиления.

:) Пожалуйста, я не против.

(изменено)
Простой, очевидный и неправильный способ.

Был такой "Realistik division mod" - там дивизии побатальонно можно было компоновать, как и здесь.

Если просто увеличить количество полков в дивизии через конфиг, то дивизии формируемыее ИИ не изменятся.

Нужно выдирать именно механизм формирования через полки-батальоны-части усиления.

Не забываем что RDM работает только на HOI3 версии 1.4 :D

Никто и не спорит, просто похоже создатели ДВИ вдохновлялись именно РДМ.

вячеслав

даже не на 1.4 а на 1.3 если мне не изменяет память :blush:

Никто и не спорит, просто похоже создатели ДВИ вдохновлялись именно РДМ.
даже не на 1.4 а на 1.3 если мне не изменяет память blush.gif

Да не только этим видимо...Наверно просто серость оригинальной игры задрала

Версия 1.383 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Антипа

i 

Добавил 1.383

MirceaNic

1939,1940,1941 not build division Panzer ?

Генерал Чейз
А можно ли где либо изменить имя сохранения по умолчанию, сейчас при сохранении оно подставляет русское название страны и дату, что естественно не работает, и приходится руками менять название на английское. Можно ли как то сделать чтобы вместо этого подставляло код страны(типа GER или SOV), или хотя бы просто дату. Очень хочется быстро сохраняться.
Так я тоже не силён и ничё разобрался.Там всё интуитивно понятно тем более у меня стоит английская версия ванилы

Так,учить надо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21114
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...