Исторические материалы для мода
Лучшие авторы в этой теме
-
Zheleznyak 27 сообщений
-
Zenvaro 7 сообщений
-
Alex-raven 2 сообщений
-
mr.N 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Stratman 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Zheleznyak
Дя начала: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очень много полезной инфы про белое движение Александр Яковлевич Манусевич Интернационалисты Трудящиеся зарубежных стран участники борьбы за власть Сов

Zheleznyak
Про красных, правда не на Южном фронте (сорян за оффтоп), но очень подробно: Victor Dublennikh Красная армия на Урале Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там у того же автора

Northern Neighbour
@Zheleznyak перенес посты с инфой о гражданской войне в более подходящую тему ,к тому же созданную вами же Приятно что вы в такое непростое время продолжаете следить за темой игры и мод

Stratman
Позвольте и мне свои 5 копеек, если есть интерес у сообщества. Валерий Клавинг. Гражданская война в России: белые армии Масса подробной информации о подразделениях белых армий всех фронтов и

Zheleznyak
Это хорошая новость. Я в свою очередь, тож постараюсь систематизировано выложить литературу, что есть у меня. Кстати, видел у этих вот чувачков от которых расписания ВСЮР выкладывал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Alex Верховный
- enot1980
- Platon
- Flater
Рекомендованные сообщения
Дя начала:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Очень много полезной инфы про белое движение
Александр Яковлевич Манусевич
Интернационалисты Трудящиеся зарубежных стран участники борьбы за власть Советов
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
много инфы по интернациональным частям в РККА
Опубликовано Zheleznyak,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.