КС - команда СГС - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

КС - команда СГС

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
(изменено)

4294008.png

4440106.gif

Состав, тактика и т.п.Нажмите здесь!
 4431489.png [Cкрыть]

Тренер: Последний Консул

В этой теме, любой член партии СГС может взять контроль над командой. Тренер может настраивать тактику и расстановку игроков, переименовывать игроков, настраивать стиль игры.

Так же тренере может выбрать гимн (музыку) под который будут выходить команды на домашнем поле СГС.

Consul:

1. P07 – Ранний навес – Зоркий игрок, который не упустит шанса вовремя отдать поперечную передачу. (ЛКН, ПрКН, ЛПЗ, ППЗ, ЛЗ, ПрЗ)

Изменено пользователем time2die

Diplomate
У вас есть 150 очков на любой навык, назовите игрока и что улучшаете. Подробнее тут.

Дай Дипломату скорости. :)

Логаш

Несколько запоздало) теперь иная формула рассчёта навыков.

Последний Консул
(изменено)
Несколько запоздало) теперь иная формула рассчёта навыков.

Пусть обновит формулу рассчета организатор тогда, от нечего делать могу я тренером побыть :)

Изменено пользователем Последний Консул

斯頓波
(изменено)
Пусть обновит формулу рассчета организатор тогда, от нечего делать могу я тренером побыть :)

Нет никаких формул уже. Лучший игрок матча ("золотой" в конце игры ник) получает прибавку ко всем навыкам в 10% и возможность выбрать скил. Если готов быть тренером говори тактику расстановку и прочее, всё что ты тут напишешь обновится перед матчем. Я перед матчем посещаю темы команд и все что тут накидали пытаюсь исполнить. Все изменения которые ты предложишь вступят в силу после игры СГС против СВ. Как бы на будущее. Хотя может оно и к лучшему, перед тем как что то менять, нужно понять, что менять. :D

Diplomate
Нет никаких формул уже. Лучший игрок матча ("золотой" в конце игры ник) получает прибавку ко всем навыкам в 10% и возможность выбрать скил. Если готов быть тренером говори тактику расстановку и прочее, всё что ты тут напишешь обновится перед матчем. Я перед матчем посещаю темы команд и все что тут накидали пытаюсь исполнить. Все изменения которые ты предложишь вступят в силу после игры СГС против СВ. Как бы на будущее. Хотя может оно и к лучшему, перед тем как что то менять, нужно понять, что менять. :D

Когда будет матч?

Последний Консул

Побуду пожалуй я тренером

metalhead

Добавьте-ка в состав нашей команды Жереманде. Может, тогда игра пойдет и мы не сольем принципиальный матч со СПУКС.

斯頓波
Добавьте-ка в состав нашей команды Жереманде. Может, тогда игра пойдет и мы не сольем принципиальный матч со СПУКС.

Добавить нельзя, можно только переименовать. Лучше бы расстановку сделали. 5 нападающих, например. Проигрывать так с "музыкой". :lol:

metalhead
Добавить нельзя, можно только переименовать.

Окай, переименуй Антиноха, он еще с марта не появлялся на форуме.

Последний Консул

Не успеваю я нормально поколдовать с составом, так что пока будем играть вот так:

football-formation-4231.jpg

Защита(слева направо):Элвис, Антиох, Адигурян, Трувор

Полузащита(слева направо):Грюнвальд, Дипломат

Скальд, Арктов, Консул

Нападающий:Хаос.

No Good

О, и СГС взялись за тактику. Ко второго кругу кубка будет самое интересное :)

斯頓波
(изменено)
Не успеваю я нормально поколдовать с составом, так что пока будем играть вот так:

football-formation-4231.jpg

Защита(слева направо):Элвис, Антиох, Адигурян, Трувор

Полузащита(слева направо):Грюнвальд, Дипломат

Скальд, Арктов, Консул

Нападающий:Хаос.

Антиноха не переименовывать? И еще советую посетить эту тему, кроме расстановки еще не помешало бы стиль игры настроить.

Последний Консул
Антиноха не переименовывать?

Да в принципе переименуй, чтоб соответствовало действительности :)

Последний Консул

Консулу юзнем вот такой навык:

P07 – Ранний навес – Зоркий игрок, который не упустит шанса вовремя отдать поперечную передачу. (ЛКН, ПрКН, ЛПЗ, ППЗ, ЛЗ, ПрЗ)

No Good

У нас на том фланге Треш, он тебя съест :)

Последний Консул

Тайм, давай, после каждого нашего гола будет играть именно тот отрезок песни Casabian, что играл после нашего гола варлокии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5209

Лучшие авторы в этой теме

• Последний Консул

6

• 斯頓波

4

• No Good

2

• Diplomate