КС - 1 сезон - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

КС - 1 сезон

斯頓波

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Негр в Белом деле курьёзно выглядит.

Там просто лицо терминатора, а оно на черном фоне должно быть. :D

Логаш

Вопрос не по теме, но:

Скачал себе PES13 и не нашёл где можно создать свою команду. Для этого необходимо в файлы игры залезать или есть возможность создать прямо в игре?

斯頓波
Вопрос не по теме, но:

Скачал себе PES13 и не нашёл где можно создать свою команду. Для этого необходимо в файлы игры залезать или есть возможность создать прямо в игре?

В игре можно изменить существующие команды.

No Good

Ну что, сегодня матча не будет?

斯頓波
(изменено)
Ну что, сегодня матча не будет?

Не будет, ориентировочно в пятницу или на выходных, но не факт, может быть и завтра, я сам не знаю, как свободное время будет. Без комментариев хоть сегодня. :D

Вообще когда это все начиналось я предупредил - 1 раз в неделю, но потом неделя свободная выдалась.

Изменено пользователем time2die

Логаш
Не будет, ориентировочно в пятницу или на выходных, но не факт, может быть и завтра, я сам не знаю, как свободное время будет. Без комментариев хоть сегодня. :D

Вообще когда это все начиналось я предупредил - 1 раз в неделю, но потом неделя свободная выдалась.

Ну, комментарии разве так уж много времени отнимают? Или ты всё-таки решил к каждому матчу продумывать комментарии после записи игры?

Если так, может когда снимешь с комментариями в прямом эфире? В прошлый раз вышло неплохо.

斯頓波
(изменено)
Ну, комментарии разве так уж много времени отнимают? Или ты всё-таки решил к каждому матчу продумывать комментарии после записи игры?

Если так, может когда снимешь с комментариями в прямом эфире? В прошлый раз вышло неплохо.

Тут дело такое, после тяжелого трудового дня максимум можно клавишами постучать, очень не хочется что то делать, микрофон настраивать и т.д., а на выходных - пожалуйста. А выходные у меня как попало, но воскресенье стабильно.

Жаль кусяшя в армии, он летс плеи делал, можно было бы ему видео для комментариев скидывать. С другим (свободным) комментатором вышло бы примерно 1 матч в 2 дня.

Логаш
Тут дело такое, после тяжелого трудового дня максимум можно клавишами постучать, очень не хочется что то делать, микрофон настраивать и т.д., а на выходных - пожалуйста. А выходные у меня как попало, но воскресенье стабильно.

Жаль кусяшя в армии, он летс плеи делал, можно было бы ему видео для комментариев скидывать. С другим (свободным) комментатором вышло бы 1 матч в 2 дня.

Ну, думаю можно попробовать найти кого-либо с хорошо подвешенным языком, который согласится комментарии делать. Просто если будет 1 матч в неделю, то это очень надолго растянется. Если я верно посчитал 28 недель - около полугода.

斯頓波
Ну, думаю можно попробовать найти кого-либо с хорошо подвешенным языком, который согласится комментарии делать. Просто если будет 1 матч в неделю, то это очень надолго растянется. Если я верно посчитал 28 недель - около полугода.

Ну как реальный сезон, лол.

Надо такого комментатора. :D

Логаш
Ну как реальный сезон, лол.
Так-то оно так :P

Но за это время пройдут 2 раза выборы и трансферы замучаешься делать) А то и создавать новые команды.

Потому мне кажется лучше сделать так. За месяц - полтора сыграть один сезон (5-7 матчей в неделю), после выборов делать трансферы, если надо и новый сезон. Но тут конечно вопрос - будет ли возможно такой темп поддерживать.

斯頓波
(изменено)

Да я думаю на выходных сразу несколько матчей писать и комментировать реал тайм (так намного легче + скилл подниму), конечно в таких комментариях случаются заплетания, заикания, перекручивание и прочее, но после записи я обычно такие моменты вырезаю. Это можно заметить в первом видео, когда интонация не "заканчивается", например в конце 1 тайма. Но тут именно главное интонация и практически необходимо кричать, т.е. тут особая техника и к этому надо привыкнуть. :D

Например, на выходных записал 4 матча и потом их выкладываю через день до след выходных.

Логаш
Да я думаю на выходных сразу несколько матчей писать и комментировать реал тайм (так намного легче + скилл подниму), конечно в таких комментариях случаются заплетания, заикания, перекручивание и прочее, но после записи я обычно такие моменты вырезаю. Это можно заметить в первом видео, когда интонация не "заканчивается", например в конце 1 тайма. Но тут именно главное интонация и практически необходимо кричать, т.е. тут особая техника и к этому надо привыкнуть. :D

Например, на выходных записал 4 матча и потом их выкладываю через день до след выходных.

Тут конечно вопрос в первую очередь к тебе, как тебе удобнее) Но, лично мне было бы интереснее наблюдать каждый день по матчу чем за раз 4-5. И да, может сегодня таки выложить попытаешься матч =? ;)

斯頓波
Тут конечно вопрос в первую очередь к тебе, как тебе удобнее) Но, лично мне было бы интереснее наблюдать каждый день по матчу чем за раз 4-5. И да, может сегодня таки выложить попытаешься матч =? ;)

Ладно будет вам сегодня матч, примерно через час-два.

斯頓波

2 ИГРА

СВНажмите здесь!
 4346056.png [Cкрыть]

СГСНажмите здесь!
 4335816.png [Cкрыть]

4312440.png4294008.png

Комментатор: time2die

СчетНажмите здесь!

4312440.png1-04294008.png

[Cкрыть]

Лучший игрок матчаНажмите здесь!

ОП Uboot 6

Незначительно повышает свои атрибуты и получает 1 skill. Тренер команды СВ или сопартиец может выбрать skill для Uboot.

[Cкрыть]

Турнирная таблицаНажмите здесь!

4336840.png

[Cкрыть]

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА (ориентировочно: четверг, пятница)

4306825.png4290441.png

Напоминаю, команда РАТС это союз РАТС + ПСиР.

Архив матчей тут.

No Good

Бывшая оппозиция громит бывшую власть в хвост и в гриву. Уже второй матч :)

Логаш

Матч отличный! UBooT играл великолепно! Умудрялся и защищаться и атаки поддерживать.

Единственно что, не согласен с тем, что игра была на равных, на мой взгляд СВ полностью превосходило, создав 3 или 4 голевых момента, в то время как СГС всего пару раз довела мяч до штрафной. Даже статистика говорит число ударов 3(2) у СВ против 0 у СГС и прямо противоположно. У СГС 3(1) фолов и карточка, а у СВ чистая игра.

UBooT

Хех... Вот же, блин... Единственный раз, когда я играл в футбол под номером случился где-то в 1978 году в пионерском лагере... И номер был 6... Это судьба... :023:

Evertonian
(изменено)
Бывшая оппозиция громит бывшую власть в хвост и в гриву. Уже второй матч :)

СГС еще отскочила - могли и больше пропустить.

Изменено пользователем Evertonian

Sergey Ace

Комментатор - родственник Гены Орлова :) ... "сильно устал".

Меня из стопперов перевели в полузащиту почему-то.

LeonXBB
Комментатор - родственник Гены Орлова :) ... "сильно устал".

Меня из стопперов перевели в полузащиту почему-то.

Меня вообще убрали...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45418

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

117

• Логаш

64

• No Good

30

• Ричард