Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 7 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
(изменено)

Пртр, ты читер.

Да и можно было какую-нибудь полезную инфу и интересное описание добавить, а то слишком много воды по поводу приобретения.

Изменено пользователем Maslov55

Arimand
Отличная, кстате, причина для того чтобы выучить английский, и фан, и польза :lol:

сам в тихоря буду ждать перевода, а пока что буду играть в то что есть

Можете верить, можете нет, но для меня это Единственная достойная причина выучить буржуйский.)

Ну, помимо англоязычных документалок и исторической литературы.

Но скорее всего, я таки буду играть в "то что есть" тоже: все никак не удается за монголов в CK2 сыграть.

Kervan

Переименуйте тему просто в "Купить", "Скачивать" ее будут немного в другой.

Ustaše
Переименуйте тему просто в "Купить", "Скачивать" ее будут немного в другой.

Я думаю Стратегу виднее.

Kervan
Я думаю Стратегу виднее.

Если бы ему было виднее, он открыл бы тему сам. Ссылки на покупку есть, на закачку нет.

Логика проще сатиновых трусов.

MaslovRG
(изменено)
Интересное описание есть в теме обсуждения. И вообще эта тема - госзаказ, только тсс :rolleyes:

Тогда тема не имеет смысла. О предзаказе, поддержке форума и разрабов все уже слышали из 2-3 других тем, а для размещения пиратки, ИМХО, стоит запилить нормальную тему с описанием, версией, языком и без кучи воды. В общем, плюсую Кервану.

Изменено пользователем Maslov55

Diplomate
(изменено)

Лично я бы купил, если бы не был школьником.

Изменено пользователем Diplomate

Diplomate
А зачем регатся на плазе-то? Для игры это не нужно.

Вот если почитать англоААРы да поиграть в англомоды, то да...

Кстати, ребятки с плазы уже начали пилить моды на ЕУ4: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ААРы можно и без регистрации прочитать вроде.

Мостовик

! 

Таки временно откроем тему.

Нечего другие темки захламлять...

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Была бы русскоязычная, купил бы для коллекции, но без перевода... только торренты и то не факт.

Купил в Steam. Раньше пользовал пиратки, сейчас решил поддержать Парадоксов - несмотря на все недостатки именно их игры для меня ))) Хотя и очень немногие довел до конца

(изменено)
Лично я бы купил, если бы не был школьником.

Что мешает вам попросить у родителей деньги на школьный завтрак и копить их на Европу?

Я бы так и сделал, если бы хотел играть в мультиплеер. А для сингла хватит и пиратки.

Изменено пользователем 3arin2

Jeffery
(изменено)

! 

Еще одна попытка развития темы школьников и хохлобогов - и инициаторы начнут получать вполне реальные преды. Оффтоп в Мусорке.

Едрен-батон, три поста после открытия темы - и опять начинается какая-то хрень. Может стоит все-таки закрыть этот вертеп разврата топик? <_<

Изменено пользователем Jeffery

Купил в стиме диджитал экстрим, но блин первый раз имел дело со стимом - очень не понравилось. полтора часа ждал письма с подтверждением аккаунта =/ надеюсь 13го не будет проблем со скачкой/установкой.

Dmsrdnv

Демо вышло, говорят. Возможность опробовать игру..

CheMiguel

Предзаказ оформил давно. Сейчас скачаю демку - поиграю

Куплю.

Локализованную русскоязычную версию.

Как только такая появится B)

Появится тут "strategium.ru" если мы хотим Профессиональный Локализованную версию. тогда мы должны создать кошёлок, и туда кидать деньги для переводчиков. и Будет нам Профессиональный русификатор для EU4. :017:

Таки разорился на покупку. Спасибо Гамазавру, использовал скидку на покупку расширенного издания, и вышло даже меньше чем цена обычного(без скидки, естественно). Жаба конечно душила, но не как в первый раз, с покупкой новой СимСити. Вот тогда жаба здоровенная была, а сейчас уже так, малек. :D Хотя до этого был заядлым пиратом. Но раз есть свободный капитал, почемубы его не вложить? ;)

Breznovic

Сделал сегодня предзаказ, во-первых, хочется наконец-то поддержать шведов, ну и во-вторых, возникла необходимость, а главное желание наконец-то выучить английский, и по-моему, это хорошее подспорье в дополнение к курсам, на такое денег не жалко) Тем более, что после того, что увидел в демке, перевода ждать вообще не хочу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116295

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• zwyagel

6

• Light Grey

6

• dorimi

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• Alexander_SV

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...