Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 21 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

Freezze

Предоставляю Вашему вниманию этот небольшой опросец. Готовы ли граждане Стратегиума покупать новую игру или нет. Голоса в опрос, мнения в тему. Прошу без срачей!

Закреплённые сообщения
Valkon
Не совсем уместное замечание.ПО невозможно без багов,слишком много надо учесть слишком много зависит от нестабильных переменных.

Это распространённое заблуждение, связанное как раз с тем, что рынок «хавает» забагованное ПО, и с тем, что производителю проще работать по схеме «выпустим сырую альфу — почитаем возмущенные багрепорты — накатим, может быть, патчи».

Причем это распространено в основном в игровой индустрии. Уже в области профессионального ПО количество багов стремиться к нулю, а в области высоких рисков (военка, асу заводов, нефтянка та же) — багов нет вообще. Ибо ответственность перед потребителем в разы больше.

SShredy
Это распространённое заблуждение, связанное как раз с тем, что рынок «хавает» забагованное ПО, и с тем, что производителю проще работать по схеме «выпустим сырую альфу — почитаем возмущенные багрепорты — накатим, может быть, патчи».

Причем это распространено в основном в игровой индустрии. Уже в области профессионального ПО количество багов стремиться к нулю, а в области высоких рисков (военка, асу заводов, нефтянка та же) — багов нет вообще. Ибо ответственность перед потребителем в разы больше.

Ну вы сравнили конечно)

Баги были всегда,даже в 80-90 годы они тоже были.

Ну вы сравнили конечно)

Баги были всегда,даже в 80-90 годы они тоже были.

он очень даже точно сравнил ибо создание технологической линии завода и игры почти ничем не отличаются, кроме как на игру можно на тест немного забить подправив позже (если деньги закончились и они срочно нужны), то в заводах пока все не будет работать как надо - о прибыли и не думай. =)

А баги в мире компов были всегда, другое дело что консольный комп ни с чем не соединен и там тупо работает простая программа.

Баги в играх могут и фаны подлатать, что кстати явление очень частое.

SShredy

Всё же не стоит сравнивать военные разработки и гражданские.По надёжности ни одна гражданская вещь не превзойдет военную. И что нам теперь, переходить на военные рации или Уралы?

Я считаю,что ты либо покупаешь игру из-за качества или банальной благодарности разработчику, либо качаешь её из-за банальной жадности, не придумывая каких-либо жалких отмазок.Если же тебе не нравится политика компании,то не играй в игру.

Я против политики выпуска игр-конвейеров вроде AS, CoD и тд,но я и не играю в них. Единственная игра,которая заслуживает участи быть скачанной,а не купленной является М&M: Heroes 6.

Изменено пользователем SShredy

А что нужно в стиме скупить, что бы соответствовало пиратке +17 длц, с фулл переводом (без модов), перевод через комьюнити качается, как я понимаю?

А что нужно в стиме скупить, что бы соответствовало пиратке +17 длц, с фулл переводом (без модов), перевод через комьюнити качается, как я понимаю?

Надо купить игру и собственно 17 длц ;)

Хотя достаточно игру и завоевание рая.

Надо купить игру и собственно 17 длц ;)

Хотя достаточно игру и завоевание рая.

а там нет стока длц)

Diplomate
Кто мешает купить игру и пиратить DLC?

Мозг же.

nagatofag
а там нет стока длц)

Там есть паки по 2-3 длц.

Там есть паки по 2-3 длц.

Хм, т.е. набор за 1200 все в себя и включает?

Я не вижу набора за 1200, так что подсказать не могу при всем желании. Но скорее всего да.

Я так понимаю нормальной русской локализации все еще нет, тогда идут они лесом! От игры хочется получать удовольствие, к тому же оказывается не дешевое, как нашим согражданам начнут достойно платить так и пираты вымрут сами собой. А так слишком много хотят господа капиталисты, русскую лицензию можно будет и купить.

malfred
к тому же оказывается не дешевое, как нашим согражданам начнут достойно платить так и пираты вымрут сами собой.

Цена ДЛС равна шести банкам среднего пива или бутылке дешевого виски - развлечение на вечер, которое может позволить и позволяет немалая часть наших соотечественников. Пиратство будет побеждено только тогда, когда люди научатся уважать чужой труд (или их научат копирасты).

Valkon
Пиратство будет побеждено только тогда, когда люди научатся уважать чужой труд (или их научат копирасты).

Почему вы так уверены, что побеждено будет именно пиратство, а не копирастия?

nagatofag

Ну неужели так сложно открыть описания и посчитать?

Нажмите здесь!
 Europa Universalis IV: Songs of Yuletide - Бесплатно

1. Europa Universalis IV: Songs of Yuletide DLC

Europa Universalis IV: American Dream - 99 pуб.

2. Europa Universalis IV: American Dream DLC

Europa Universalis IV: National Monuments II - 49 pуб.

3. Europa Universalis IV: National Monuments II

Europa Universalis IV: Pre-Order Pack - 159 pуб.

4. Europa Universalis IV: The 100 Years War Unit Pack

5. Europa Universalis IV: The Purple Phoenix Expansion

Europa Universalis IV: Call-to-Arms Pack - 79 pуб.

6. Europa Universalis IV: The Winged Hussars Pack

7. Europa Universalis IV: The National Monuments Pack

Europa Universalis IV: Digital Extreme Edition Upgrade Pack - 169 pуб.

8. Europa Universalis IV: The Stars and Crescent Pack

9. Europa Universalis IV: The Horsemen of the Crescent Unit Pack

10. Europa Universalis IV: The Conquest of Constantinople Music Pack

Europa Universalis IV: Conquest of Paradise - 299 pуб.

11. Europa Universalis IV: Conquest of Paradise

Europa Universalis IV: Conquistadors Unit pack - 49 pуб.

12. Europa Universalis IV: Conquistadors Unit Pack

Europa Universalis IV: Native Americans Unit Pack - 49 pуб.

13. Europa Universalis IV: Native Americans Unit Pack

Europa Universalis IV: Songs of the New World - 49 pуб.

14. Europa Universalis IV: Songs of the New World

Europa Universalis IV: Native Americans II Unit Pack - 49 pуб.

15. Europa Universalis IV: Native Americans II Unit Pack

Europa Universalis IV: Colonial British and French Unit pack - 49 pуб.

16. Europa Universalis IV: Colonial British and French Unit Pack

Europa Universalis IV: Muslim Advisor Portraits - 49 pуб.

17. Europa Universalis IV: Muslim Advisor Portraits

[Cкрыть]

Итого набор из 17 DLC стоит 1148, или 1847 вместе с игрой.

malfred

Не уверен. Просто назвал именно то условие при котором оно может быть побеждено, и это, имхо, никак не достойные зарплаты.

Бородавочница

Ни то и не другое не будет побеждено.

По теме: игру купила, покупкой довольна.

Не уверен. Просто назвал именно то условие при котором оно может быть побеждено, и это, имхо, никак не достойные зарплаты.

Понимаете, в стране где 90% населения получает около 10тыс в месяц и едва сводит концы с концами пиратство единственный выход. Спорить можете сколько угодно, реальность сама подтверждает. Сытый голодного не разумеет. А расхожее мнение мол на водку же находят, это обычная глупость, на водку находят потому как приучили к водке, и уже давно, умное, грамотное и сознательное население не нужно, слабым и вороватым правителям. Преступность - нормальная реакция нормальных людей на несправедливые законы и ненормальные условия жизни! Игры это всего лишь одно звено в большой цепи приучения к сверхпотреблению, вот и Европа 4 на этом пути оказалась, какая бы она ни была крутая игра.

malfred
Понимаете, в стране где 90% населения получает около 10тыс в месяц и едва сводит концы с концами пиратство единственный выход.

Не стану спорить с вашими цифрами, и уж тем более утверждать, что мы живём в стране где на голову сыплются нефтедоллары в купе со стабильностью, но мне кажется, что для человека получающего 10тыс и едва сводящего концы с концами, не только покупка Европы 4, но и компьютер способный её потянуть - непозволительная роскошь. Не говоря уже о том, что при зарплате в 10К стоит проводить время не за играми, а за повышением квалификации или хотя бы подработкой.

И я говорю не с позиции какого-нибудь московского мажора, а как низкоквалифицированный специалист из глубинки. Хотя я не могу себе позволить поездку на море, машину или, тем более, собственное жильё, тем не менее я вполне могу выкроить раз в 3-4 месяца 300 рублей на новое ДЛС для любимой игры.

ryazanov

В Гамазавре скидки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115512

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• Argonis

6

• Light Grey

6

• ryazanov

6

• dorimi

6

• Alexander_SV

6

• 5in@row

6

• Arsyri

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...