Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 18 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

только на осенней распродаже закупися чуток играми и думал что куплю европу на новогодних, а тут подогнали распродажу на www.humblebundle.com

за 4уе можно купить игр на 120уе, как написано в рекламном спам-письме, а через неделю, как обычно, еще добавят пару игр тем кто заплатил выше среднего

когда в это все поиграть, ужс

Beowolf
(изменено)
Wut? При чём здесь DLC и патч? Патч бесплатно, а DLC - по желанию.

Скажите пожалуйста, Вы играли в eu3? Если да, то Вы прекрасно знаете, как ванила отличается от "ветра". Но так "ветер" не патч, а DLC

Изменено пользователем Beowolf

nagatofag
Скажите пожалуйста, Вы играли в eu3? Если да, то Вы прекрасно знаете, как ванила отличается от "ветра". Но так "ветер" не патч, а DLC

Скорее уж самостоятельное дополнение, а не DLC. Вы же не сможете играть в DLC без самой игры, а в "ветер" можно без ванилы.

Но я понел, о чём Вы. Да, будет неприятно, если версию 2.х.х. будут продавать отдельно, как новую игру, за полную стоимость, а 1.х.х. отправят на свалку. Но так ведь можно покупку много лет откладывать до выхода Europa Universalis IV Collection (а потом забить на неё и дожидаться EUV).

Купил бы если бы была нормальная локализация.

Blitzart
(изменено)

Если играли в Европу 3, проблем быть не должно. Играю спокойно на английском, многое понятно, а в остальном можно интуитивно догадаться.

Изменено пользователем Blitzart

treshold

На нашем сайте есть нормальный перевод, который не изменяет чек-сумму, т.е. покупаешь обычную стим-версию (можно и длс купить), на нее ставишь наш перевод и можно играть как по сети, так и на айрон режиме (можешь получать ачивки).

Думаю будет еще рождественская распродажа, там и скидка будет.

Blitzart
(изменено)
На нашем сайте есть нормальный перевод, который не изменяет чек-сумму, т.е. покупаешь обычную стим-версию (можно и длс купить), на нее ставишь наш перевод и можно играть как по сети, так и на айрон режиме (можешь получать ачивки).

Думаю будет еще рождественская распродажа, там и скидка будет.

Причем, перевод тоже можно скачать из стима, из мастерской.

А скидка недавно была 50%, к Новому Году, наверное, все 75% сделают

Изменено пользователем Blitzart

Загадочник
(изменено)

Надеюсь скидку в 75% под Новый Год на Крестов дадут...

Изменено пользователем СципионАфриканский

Beowolf
Скорее уж самостоятельное дополнение, а не DLC. Вы же не сможете играть в DLC без самой игры, а в "ветер" можно без ванилы.

Но я понел, о чём Вы. Да, будет неприятно, если версию 2.х.х. будут продавать отдельно, как новую игру, за полную стоимость, а 1.х.х. отправят на свалку. Но так ведь можно покупку много лет откладывать до выхода Europa Universalis IV Collection (а потом забить на неё и дожидаться EUV).

В этом вся и проблема. Жадность не позволит покупать доработки игры за отдельную цену.

В " Ветер" можно играть, не имея ваниллы, но я думаю, что Вы согласитесь с тем, что он и есть доработанная версия ваниллы.

Но, думаю, если будет скидка - куплю. Тут другая проблема: steam очень долго будет её скачивать. Сервера у них очень медленные.

:unsure:

а коробочных изданий я не видел :020:

возможно кому-то будет интересно, на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

продают Europa Universalis 4 без DLC - 10уе

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nagatofag
В этом вся и проблема. Жадность не позволит покупать доработки игры за отдельную цену.

В " Ветер" можно играть, не имея ваниллы, но я думаю, что Вы согласитесь с тем, что он и есть доработанная версия ваниллы.

Но, думаю, если будет скидка - куплю. Тут другая проблема: steam очень долго будет её скачивать. Сервера у них очень медленные.

:unsure:

а коробочных изданий я не видел :020:

Парадоксы говорили, что коробочных изданий больше не будет, потому что стим рулит. Но не обязательно же со стима качать, можно скачать стимрип-версию с торрентов или ещё откуда и подсунуть её стиму.

Я взял со скидкой 50%, ни капли не жалею! Еще собираюсь Крестов брать! Все через Стим

Welzewool

Кому интересно в стиме появилась скидка на ЕУ4 50%. :)

Даже не знаю покупать или нет. Жаба душит в плане идиотской политики продаж игр по частям.

Igrok23

Я купил сегодня когда увидел скидку 50% и понял что 75% не будет :D А DLC не обязательно же все покупать январьское дополнение покупать и не буду - куплю другое когда можно будет с более ранней даты начинать

не выдержал, купил сегодня на на www.humblebundle.com/store за 9,99$ :)

Всех с Новым Годом!

Император Всемирской

Купил и не жалею)) Всем советую, игра классная, цену оправдывает)

(изменено)

А где лучше купить? Чем отличается стим версия от того что продают на хамббандл?

В стиме с 25%-ной скидкой европа стоит $30, а на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> $20. Также интересно можно ли потом установить ломаные дополнения на официальную игру. А тут вобще $10.http://gyazo.com/6f5a216c7ff4f5656f43a936f5118a9b Меня просто интересует что б все было так же как со стима. Не хочу покупать, то же самое что предлагают торенты. Будет ли в игре за $10 ключ или доступ к мультиплееру? Спасибо.

Изменено пользователем alexis

(изменено)

Купил на Code 4 game за $17.35. Когда тыкнулся на хамбл бандл она уже стояла 20.

Изменено пользователем Cezar1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116206

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• zwyagel

6

• Light Grey

6

• dorimi

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• Alexander_SV

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...