Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 27 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

Давайте-ка сравним цены с учетом скидок:

О каком русском рынке можно говорить, если при вдвое меньшей цене, русские пиратят игры, возмущаясь их ценой или отсутствием русского языка.

за бугром будто бы не пиратят :D

ваще проблема покупки в том, что потом постоянно че то докупать надо, какие то длсхи, юнитов, даж мелодии, если б была изначально какая то фулл версия, пускай стоила бы 2-2.5к, но по мере выхода длсок они были бы уже активированы - проблем было б гораздо меньше. Ну или хотя б чтоб новые длски можно было б одним кликом брать, разом, с юнитами, со всем

а то продажа каждого отдельного юнита, пускай и за копейки, но ппц как раздражает. Потом даже разобраться не можешь, что из этого у тебя есть, а чего нет

Если бы я раньше понял что можно купить игру, А ДЛС-ки так активировать, давно бы купил. Так что теперь я капер. :D

А то мне не нравилось: !только появлялась сборка на -75%, так узнавал что снова новое ДЛС. И очень часто пиратка в разы удобней бывает чем лицензия(Скачал, установил, никакого парева,и самое главное всегда играешь в макс версию).

Так в чем проблема? все DLC тут есть и активатор к ним =) бери в гамазавре пока там 170 цена =)

(изменено)
Так в чем проблема? все DLC тут есть и активатор к ним =) бери в гамазавре пока там 170 цена =)

Как раз и узнал, пока сидел в обсуждениях Art of War. Не знал что активатор работает и для лицензии. Но взял за 184р (62грн) Deluxe edition. А в чем разница, 3-4 ДЛС?

+А где выбор в опросе "уже купил"?

Изменено пользователем Mogak

Beowolf
(изменено)

Ну, к слову говоря, со скидками игра и DLC-ки стоят совсееем недорого (хотя парадоксы - зажравшиеся хомяки, конечно :P). Расскажу на собственном примере: игру скачал в августе, как вышла - поиграл, понравилось. На Новый Год захотел поиграть с другом в МП, тогда вроде на пиратке нельзя было, вот и купили с ним напару, да ещё и со скидкой в 25% :) Так и играл, представьте себе, без шкурок, музык, эвент-паков и даже республик. Потом, как вышел WoN, один добрый человек подарил мне его :lol: Совсем недавно на распродаже докупил Респаблику да Конкест оф парадиз, всего где-то 200 рублей вышло :) А AoW опять таки к Новому Году, наверное, возьму, там и скидки будут :)

То есть всего я потратился на 700 рублей, не так уж и много, учитывая, что Стим показывает, что я уже 600 часов убил на эту Европу :D

Тьфу, чё-то много смайликов :)

Изменено пользователем Beowolf

TimurRin

Хочу купить себе на день рождения оригинал + главные аддоны. А пока я пират :)

Геродор

Я самый обычный нищеброд, который не может и не хочет покупать игры только потому, что есть возможность их скачать. Да это "не правильно", я знаю, но такова суть русского человека обходить закон любыми законными средствами и не платить там где можно а не нужно. Ну все я оправдался))))

Mr Grave

Как настоящий еврей отжал стим с Европкой у друга.

Shatun68
(изменено)

Даже с учетом скидок, которые были, полный комплект Европы стоит как/или дороже "DA Инквизиция", это ап стенку ударится, а не покупка. У меня стоял вопрос, что б прикупить лицензионного, что б и по играть в охоточку, и что б проблем с обновлениями не было. В итоге посчитав траты на Европу купил трилогию Endless, обошлось в 700 рублей. В общем к чему это я, Full Европа, должна быть в пределах 1000 рублей, нет, значит мой выбор пираты.

Изменено пользователем Shatun68

Tempest
Даже с учетом, скидок которые были, полный комплект Европы стоит как/или дороже "DA Инквизиция", это ап стенку ударится, а не покупка. У меня стоял вопрос, что б прикупить лицензионного, что б и по играть в охоточку, и что б проблем с обновлениями не было. В итоге посчитав траты на Европу купил трилогию Endless, обошлось в 700 рублей. В общем к чему это я, Full Европа, должна быть в пределах 1000 рублей, нет, значит мой выбор пираты.

купил лицензию на скидках и потом просто спиратил сами длс. вроде как и игру купил, прелести стима есть, но и денег мало потратил

Deceased WhiteBear

1800р с 4 DLC, серьёзно меняющими геймплей. Минус 75% скидка - платим 450р. Это что, больше 1000р? Тогда я президент Земли.

Tempest
1800р с 4 DLC, серьёзно меняющими геймплей. Минус 75% скидка - платим 450р. Это что, больше 1000р? Тогда я президент Земли.

не каждый день скидки -75%, так ещё на АоВ

Deceased WhiteBear
AoW без скидок увеличивает цену на 315р, аж до 765р. А скидки 75% частые, не подождать что ли?

Ну если кому невтерпёж, то и жаловаться не надо.

Shatun68

Поддерживаю, в крайний раз когда было что-то подобное до зарплаты оставалось три дня, угадайте сколько часов длилась скидка :)

Не ну если они под наше рождество чего ни будь подобное еще устроят, и прям не больше тыщи, то без вопросов B)

Tempest
Поддерживаю, в крайний раз когда было что-то подобное до зарплаты оставалось три дня, угадайте сколько часов длилась скидка :)

Не ну если они под наше рождество чего ни будь подобное еще устроят, и прям не больше тыщи, то без вопросов B)

ну скидки вроде отдельные не делают для восточной Европы, подстраивают под других, так что вряд ли, зимняя уже всё

Shatun68
(изменено)
ну скидки вроде отдельные не делают для восточной Европы, подстраивают под других, так что вряд ли, зимняя уже всё

С вариантом Европа без АртВара:

Стоимость всех игр по отдельности: 2500 pуб.

Стоимость комплекта: 1599 pуб.

+сам АртВар:

Art of War: 419 pуб.

Приблуда к нему: 60 pуб.

Ах у ели, ах у ели, уху ели наши волки, ага :lol:

Deceased WhiteBear
(изменено)

Если вы привыкли выкидывать деньги на ветер и брать товар без скидок, то без комментариев.

И покупка "узорчиков для казуалов" тоже не аргумент - за удовольствие полагается платить.

Реально нужны для полноценной игры лишь 4 DLC.

Мат, между прочим, наказуем на форуме, даже в завуалированной форме.

Изменено пользователем WhiteBear

Shatun68
(изменено)
Если вы привыкли выкидывать деньги на ветер и брать товар без скидок, то без комментариев.

И покупка "узорчиков для казуалов" тоже не аргумент - за удовольствие полагается платить.

Реально нужны для полноценной игры лишь 4 DLC.

Мат, между прочим, наказуем на форуме, даже в завуалированной форме.

Я не вижу принципиальной разницы в покупке по скидки и в пиратстве. В обоих случаях, и при пиратстве, и при покупке предпочтительней по скидки, наш рынок для издателя привлекательней не станет, ну разве что сам покупающий может по-снобствовать, вот он я какой купил лицензию. Я по жизни не гоняюсь за скидками, так как чаще всего скидка означает проблему, скрытую или явную. Да, появится скидка на данную игру в 75%, не где ни будь между 20 и 25 числами месяца, то скорее всего я ее приобрету, весело потирая ручки, но отдавать 2500-3000 руб. при обычной покупке, за игру не-блокбастер, аля ДрагоЭйдж, Батфилд или МассЕффект, и им подобные: навороченные и попсовые, вне пределов моего понимания. И ладно бы, если бы я не играл, так ведь с пираткой ознакомился и представляю себе что собираюсь покупать, ну не стоит Европа 4, тех денег что официально нарисованы на ценнике.

А про русское народное творчество, ну запрещать оно конечно можно, но результат будет скорее отрицательный, вся пестрота и глубина наследия исчезнут.

Petronius Arbiter
...но отдавать 2500-3000 руб. при обычной покупке, за игру не-блокбастер, аля ДрагоЭйдж, Батфилд или МассЕффект, и им подобные: навороченные и попсовые, вне пределов моего понимания. И ладно бы, если бы я не играл, так ведь с пираткой ознакомился и представляю себе что собираюсь покупать, ну не стоит Европа 4, тех денег что официально нарисованы на ценнике.

Реиграбельность EUIV > реиграбельности yoba ААА серий. Лучше взять в прокат Мерседес на неделю, или за те же деньги купить подержанный Опель?

Жора
Реиграбельность EUIV > реиграбельности yoba ААА серий. Лучше взять в прокат Мерседес на неделю, или за те же деньги купить подержанный Опель?

Смотря при каких обстоятельствах! Иногда неделя шика стоит большего чем небольшая инвестиция в будущее. А что касается Европки, лично я поступил так же как чуть выше писал lozikk. Взял игру на распродаже, а ДЛЦ активировал пиратские.

Shatun68

Как все однозначно-то у вас :rolleyes: Вот только если память мне не изменяет... вот проверил, не изменяет: взятый Мерседес стоит в гараже, и ни кто забирать его и не собирается, а вот соседский Опель, то и дело корежит, сосед задолбался покупать запчасти, и все равно нет-нет но даже с виду новая деталь может закосячить работу всего пепелаца. Не, без вопросов, взять, покататься на это драндулете, почему бы и нет :) новые впечатления, иногда приятность хода тоже приедается :blush:

Камрад, я думаю, препираться можно долго, основной мой посыл: на игры Парадоксов в следствии злоупотреблением DLS-форматом, необоснованно завышенный ценник. Покупать Опель по цене Мерседеса, это оригинально :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 116217

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• zwyagel

6

• Light Grey

6

• dorimi

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• Alexander_SV

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...