Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 23 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

Freezze

Предоставляю Вашему вниманию этот небольшой опросец. Готовы ли граждане Стратегиума покупать новую игру или нет. Голоса в опрос, мнения в тему. Прошу без срачей!

Закреплённые сообщения

А я купил игру и почти все длц, отблагодарил за интересное времяпрепровождение:)

П.с. К тому же со скидками вышло всего 800 рублей.

Изменено пользователем navik

Вонючка

Alexander_SV, вы сами то игру со всеми DLC купили, чтобы вставать в такую позу и читать мне мораль?

Я купил. Но без DLC. Почему - объяснил в этой теме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WhiteBear, и в чем же тут агрессия? Именно, что парадоксов, единственных кому можно мои сообщения как агрессию адресовать, тут нет. Я просто объясняю почему не куплю DLC. Строго в рамках темы, пишу развернутый ответ.

Если отбросить фанатизм, то говоря о ценах, игра это такой же продукт как и арбузы на рынке. Я говорю, что арбузы в лавке парадоксов продаются дороже других, продавцы русским не владеют, и вместо персиков продают куски отрезанные от того же арбуза. Прочтите в этом контексте то, что Alexander_SV, рязанов и ааар мне ответили и увидите про чью агрессию тут речь.

Изменено пользователем Вонючка

Кастилиус

Да и игра не стоит тех денег, которые за нее требуют. ЕУ3 шедевр, ЕУ4 - треш лености парадоксов.

Эльфин
Да и игра не стоит тех денег, которые за нее требуют. ЕУ3 шедевр, ЕУ4 - треш лености парадоксов.

Это что за олдфагерское заявление? Ну не, давайте с конкретикой и пояснениями что ли.

Deceased WhiteBear
игра это такой же продукт как и арбузы на рынке
На рынке если недовольны, то не покупают. Срач при этом кто затевает? То-то.

war_dog
...продавец в лице парадоксов недобросовестно к нам относится.

Полностью с Вами согласен. С другой стороны это же не хлеб насущный, можно и не покупать. Или как вариант купить через 2-3 года на очередной Рождественской Распродаже. Поймите, всё равно мы кроме этого против них ничего предпринять не можем. Хотя, обидно, конечно. Только лично мне больше обидно именно что за русскую локализацию, вернее за её отсутствие.

Изменено пользователем war_dog

Вонючка
На рынке если недовольны, то не покупают. Срач при этом кто затевает? То-то.

Э, не надо, уважаемый. Все было не так. Я не купил персиков к арбузу, рядом форум где спросили кто покупает арбузы и персики парадоксов и что о них думает. Я ответил. Потому что тема есть и в ней меня спросили (читаем заголовок до просветления). А весь срач на пустом месте устраиваете вы, и те кто меня почему-то заткнуть пытаются и чем-то непонятным пристыдить, типа я жмот и нытик раз персики из кусков арбуза мне не нравится. :lol:

Изменено пользователем Вонючка

AndrewTi

Куплю как будут скидки саму Европу,ДЛС же подключу пиратские.

Нет. Вторая часть шедевральна, третья омерзительна, а четвертая хороша. Диск второй "Европы" десять лет назад покупал за 150р. А третью часть и даром не надо. :P

Deceased WhiteBear
Потому что тема есть и в ней меня спросили
Тема была создана с определённой целью, а не для того, чтобы в ней просто гадить "потому что она есть".
меня почему-то заткнуть пытаются и чем-то непонятным пристыдить
Вас просят оставить при себе обвинения разработчиков в нечистоплотности и непорядочности.

Понять, что это всё-таки надо сделать, не судьба?

Изменено пользователем WhiteBear

Slavkin

Можно спорить до потери пульса что круче, вторая банка пива или пульт от телевизора, но важно в этой теме другое - опрос. А опрос сейчас такой:

Я уже оформил предзаказ [ 97 ] [24.01%]

Я куплю [ 61 ] [15.10%]

Я куплю позже (Золотое издание или т. п.) [ 111 ] [27.48%]

Я не куплю [ 107 ] [26.49%]

Мне пофиг на твой опрос [ 28 ] [6.93%]

Примерно 40% купило игру, 35% не купило и 27,5% пообещало это сделать к построению светлого коммунизма к выходу золотого издания. Статистика часто лжёт, и проверить её у меня нет никаких средств, но когда каждая третья копия игры покупается, а не пиратится - это неплохо. Тем более в опросе на пиратском форуме. Так что парадоксы наработали себе неплохое сообщество игроков, и я надеюсь они не просрут его своими будущими действиями.

Freezze
дорогие мои - разрабы показали вам свое отношение выпустив игру без русского

а вы как бараны рветесь их "поддерживать"

поясню:

вас не считают даже за клиентов, открыто наплевали на Россию

я считаю если стим предлагает мне купить игру то она обязаны быть на моем языке .

Считаю, что нам разработчики не должны ничего. Причины - бесперспективный рынок. К тому же, стим, например, это вообще прилавок магазина. Если Вы приходите в магазин и видите, что на витрине нет какого-нибудь сорта арбузов, который Вам нравиться, вы можете попросить продавца привезти либо уйти в другой магазин искать, но требовать - не можете! Что еще можно сказать. Те кто приобретает игру, тот приобретает игру, как бы банально это не оказалось, а не локализацию.

И не купил :017: Все DLC пиратским образом активировал. Если же вы сами купили, то это не значит, что все остальные нытики. Это как мазахист будет мне говорить, что боль и унижения ему нравится, а все остальные ноют.

Не очень корректный пример, но если проанализировать и провести параллели, то получится что человек, не желающий "терпеть боль и унижение" проходит мимо. Он не будет "боль и унижения" ни покупать, ни доставать бесплатно.

После того как 4 года назад провели нормальный интернет не купил ни одной игры и не собираюсь покупать, даже если их будут продавать по 10 рублей со всеми длц, просто потому что это бессмысленно.

Какой смысл покупать то, что бесплатно валяется на каждом углу ничем при этом не отличаясь от платной версии. За что платить? За игру которая у меня и так уже есть из торрентов? Так что пока существует доступ к пиратству разработчики вместе со своим стимом-деньгососом могут идти лесом :043: .

Freezze
После того как 4 года назад провели нормальный интернет не купил ни одной игры и не собираюсь покупать, даже если их будут продавать по 10 рублей со всеми длц, просто потому что это бессмысленно.

Какой смысл покупать то, что бесплатно валяется на каждом углу ничем при этом не отличаясь от платной версии. За что платить? За игру которая у меня и так уже есть из торрентов? Так что пока существует доступ к пиратству разработчики вместе со своим стимом-деньгососом могут идти лесом :043: .

Ты можешь, конечно, делать как считаешь нужным. Именно тебе должны быть благодарны те пользователи, которые хотели бы приобрести игру, но не знают/хотят знать английский язык. Именно благодаря пиратству, ИМХО, в игре нет поддержки кириллицы и нам пришлось извращаться, дабы появилась возможность ребятам поиграть в игру на русском языке.

fffggg
Примерно 40% купило игру, 35% не купило и 27,5% пообещало это сделать к построению светлого коммунизма к выходу золотого издания. Статистика часто лжёт, и проверить её у меня нет никаких средств, но когда каждая третья копия игры покупается, а не пиратится - это неплохо. Тем более в опросе на пиратском форуме. Так что парадоксы наработали себе неплохое сообщество игроков, и я надеюсь они не просрут его своими будущими действиями.

Не думаю, что можно делать выводы из годовалого опроса. Если и составлять статистику, то нужно делать новый. Процент лицензий явно завышен, мою сборку с ЯД скачали 900 раз, ГД не могу глянуть, но думаю не сильно меньше. Так что стратегиум - пиратский форум до мозга костей.

Freezze

Можно попробовать перезапустить опрос.

Deceased WhiteBear
Можно попробовать перезапустить опрос
С точки зрения отношений с гамазавром имеет смысл. Новые данные - аргумент в развитии отношений.

Желательно однако не превращать опрос в место для геройствования убеждённых пиратов и всяческих высеров.

ИМХО реально нужны три варианта:

- куплю только при значительных скидках

- куплю в любом случае

- не куплю

Остальные варианты для гамазавра значения не имеют.

fffggg
С точки зрения отношений с гамазавром имеет смысл. Новые данные - аргумент в развитии отношений.

Желательно однако не превращать опрос в место для геройствования убеждённых пиратов и всяческих высеров.

ИМХО реально нужны три варианта:

- куплю в любом случае

- не куплю

Остальные варианты для гамазавра значения не имеют.

Остальные варианты значения может и не имеют, но многим будет интересно знать, сколько людей уже купило.

malfred
дорогие мои - разрабы показали вам свое отношение выпустив игру без русского

а вы как бараны рветесь их "поддерживать"

Я не думал, что знание английского - признак барана.

Многие, да почти все другие компании выпускают игры ААА-класса с поддержкой русского и долгим снабжением бесплатными патчами по намного намного меньшей цене.

Вывод: продавец в лице парадоксов недобросовестно к нам относится.

Сразу видно закоренелого пирата. Игры ААА класса в разы дороже, в ДЛС добавляют пару комнат в прямых коридорах, новый спрайт и шапки, а не вносят изменения в геймплей, как Парадоксы. Взять тот же Рим 2, где каждое ДЛС это открытие новой нации, которые уже сразу были на карте, но поиграть можно только сейчас. Парадоксы продали игру где доступна каждая страна в мире, которая была играбельна сразу с ванилы.

Вот, честное мнение, без обвинения разработчиков и прикрыванием строгим моральным кодексом. Такую позицию я вполне могу понять.

Изменено пользователем malfred

Deceased WhiteBear
Остальные варианты значения может и не имеют, но многим будет интересно знать, сколько людей уже купило
Упс... логично.

Тогда 4 варианта:

- уже купил

- куплю в любом случае

- не куплю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115550

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• zwyagel

6

• Argonis

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• 5in@row

6

• Arsyri

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...