Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 19 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

Freezze

Предоставляю Вашему вниманию этот небольшой опросец. Готовы ли граждане Стратегиума покупать новую игру или нет. Голоса в опрос, мнения в тему. Прошу без срачей!

Закреплённые сообщения
ПравительКёльна

Покупать если только уже играл в европу или например Crusader Kings (но европа конечно отличается многим). Для тех кто хочет поиграть конечно же брать, ибо европа не такая сложная как Crusader kings , европа это про политику больше .

Предзаказал и не пожелел.Мне в стим на халяву "капнула" почти такая же по цене СК2,конвейтер и пара мелких ДЛС типа моделек солдат Столетней войны.Правда многочисленные ДЛС для Крестов пришлось покупать,но не велека беда, новогодние скидки спасут мир.

Beowolf

Всё таки не выдержал и купил, чтобы играть с другом по сети. К слову, со скидкой в 25 процентов. Новогодняя распродажа же ;)

Welzewool
Всё таки не выдержал и купил, чтобы играть с другом по сети. К слову, со скидкой в 25 процентов. Новогодняя распродажа же

В стиме она же закончилась. :huh:

Beowolf
В стиме она же закончилась. :huh:

Так покупал я не сегодня, а чуть раньше :rolleyes:

Вот я купил (давно между прочем) и недавно вспомнил, что если зарегать игру на плазе,то можно получить доступ к тамошним форумам с модами и вообще...

Но вот незадача: не могу зарегистрировать, выбираю в списке игру, вставляю код из Стима и жму кнопку register, а страница не изменяется, игра в списке не появляется. Даже ошибку не выдает типа код не правильный (отчаившись я решил попробовать 0 на o поменять, и только тогда он выдал "Invalid key for") помогите советом

Изменено пользователем Gomk

Slavkin
Вот я купил (давно между прочем) и недавно вспомнил, что если зарегать игру на плазе,то можно получить доступ к тамошним форумам с модами и вообще...

Но вот незадача: не могу зарегистрировать, выбираю в списке игру, вставляю код из Стима и жму кнопку register, а страница не изменяется, игра в списке не появляется. Даже ошибку не выдает типа код не правильный (отчаившись я решил попробовать 0 на o поменять, и только тогда он выдал "Invalid key for") помогите советом

Зайдите в библеотеку и выберите ЕУ4. В этом разделе найдите и кликните по ССЫЛКЕ "цифровой ключ". Затем кликните кнопочку "скопировать в буфер обмена". И когда на форуме парадоксов потребуют ввести код, нажмите "Ctrl + V".

Вышеперечисленное работает при отображении списка игр - вид "подробно"

Ctrl+V

Исправил, спасибо :)

Изменено пользователем Slavkin

Зайдите в библеотеку и выберите ЕУ4. В этом разделе найдите и кликните по ССЫЛКЕ "цифровой ключ". Затем кликните кнопочку "скопировать в буфер обмена". И когда на форуме парадоксов потребуют ввести код, нажмите "Ctrl + V". Вышеперечисленное работает при отображении списка игр - вид "подробно" Исправил, спасибо :)

Я вообще-то так и делал, точь в точь. Для профилактики каждый день повторяю, а вдруг сработает? Пока безрезультатно... :023:

Robaggio

В гамазавре сейчас скидка 50%, так что куплю, пожалуй. А ДЛС по Америке не очень нужно, так как колонизацию издавна не очень люблю. Или можно потом их купить оптом на стимовской распродаже, если подвернется :)

Геродор

Привет всем!!! В этой теме я расскажу причины почему я не буду покупать игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Итак, Европу я покупать не буду так как я ПИРАТ.

Во-вторых у меня особо компьютер не очень современный.

В-третих играть в европу 4 сейчас бесмысленно так как надо ждать кучу патчей длс и разного рода дополнения.

Да и вообще парадокс на мой взгляд опять с халтурили.

Так же недавно узнал что все дополнения за деньги !!!!!!

Так что смотрите сами ;)

Slavkin
Привет всем!!! В этой теме я расскажу причины почему я не буду покупать игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Итак, Европу я покупать не буду так как я ПИРАТ.

Во-вторых у меня особо компьютер не очень современный.

В-третих играть в европу 4 сейчас бесмысленно так как надо ждать кучу патчей длс и разного рода дополнения.

Да и вообще парадокс на мой взгляд опять с халтурили.

Так же недавно узнал что все дополнения за деньги !!!!!!

Так что смотрите сами ;)

Спасибо, бро, не купим.

Deceased WhiteBear
когда на форуме парадоксов потребуют ввести код
Для профилактики каждый день повторяю, а вдруг сработает?
Не сработает. В списке ваших игр на форуме парадоксов вы должны ДОБАВИТЬ игру.

После выбора названия игры появится поле для ключа, куда его и введете из буфера обмена.

Спасибо, бро, не купим
Наверно, всё же лучше исходить из того, есть ли деньги, которые не жалко потратить.

Если денег просто нет - нет и проблемы. А если есть, то смотрите на это как на подарок,

который вы делаете за хорошую работу и в надежде на её продолжение.

Изменено пользователем WhiteBear

Valkon
так как надо ждать кучу патчей длс и разного рода дополнения.

Вот тут не могу не согласиться. Я не покупаю игры именно из за порочной практики «выпустим что нибудь, потом отшлифуем патчами, украсим длцами, а если попрет, сварганим аддадон».

Помнится, мое общение с лицухами закончилось на покупке TwoWorlds — когда после установки выяснилось, что для нормальной игры нужно скачать патч в полтора гига. А инет тогда был медленный...

SShredy

Зачем придумывать всякие нелепые отговорки типа "Европу я покупать не буду так как я ПИРАТ" и "Так же недавно узнал что все дополнения за деньги !!!!!!"- это похоже на самообман или инфантильность.

Вот тут не могу не согласиться. Я не покупаю игры именно из за порочной практики «выпустим что нибудь, потом отшлифуем патчами, украсим длцами, а если попрет, сварганим аддадон

Это обоснованный ответ,в нем видно логику и продуманность,а не желание школоты играть бесплатно во все игры.

Покупать такой бред - бессмысленно. Я не хочу, что бы серия EU 4 жила, тем более за мои деньги. Несмотря на то что игра хорошая, хочется лучше. А пока я вижу лишь EU3 + графон, и кучу кучу ДЛЦ, которые не дадут мне поиграть в полноценную игру еще как минимум полтора года.

А всем кто покупает игру, прошу снять маску "Я ХАЧУ ПОМАГАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ" и выказать свое "СМОТРИТЕ ВСЕ, Я НЕ НИЩЕБРОД И МНЕ ЛЕНЬ НАСТРАИВАТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР НА ПИРАТКЕ И КАЧАТЬ МОДЫ НЕ ИЗ СТИМА". Прибыль у Paradox и так не маленькая, а вот DLC это их стругать стимулирует. И следующая игра от Paradox выйдет в виде недоделки, которая будет ДЛЦами доделыватся долгие годы. Спасибо вам за это, игропокупатели.

И в Европу играть больше не буду. Надоело такое отношение.

Изменено пользователем Nol

SShredy
Покупать такой бред - бессмысленно. Я не хочу, что бы серия EU 4 жила, тем более за мои деньги. Несмотря на то что игра хорошая, хочется лучше. А пока я вижу лишь EU3 + графон, и кучу кучу ДЛЦ, которые не дадут мне поиграть в полноценную игру еще как минимум полтора года.

А всем кто покупает игру, прошу снять маску "Я ХАЧУ ПОМАГАТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ" и выказать свое "СМОТРИТЕ ВСЕ, Я НЕ НИЩЕБРОД И МНЕ ЛЕНЬ НАСТРАИВАТЬ МУЛЬТИПЛЕЕР НА ПИРАТКЕ И КАЧАТЬ МОДЫ НЕ ИЗ СТИМА". Прибыль у Paradox и так не маленькая, а вот DLC это их стругать стимулирует. И следующая игра от Paradox выйдет в виде недоделки, которая будет ДЛЦами доделыватся долгие годы. Спасибо вам за это, игропокупатели.

И в Европу играть больше не буду. Надоело такое отношение.

Игра сильно отличается от третьей части,с такой же логикой можно играть в первую европу,т.к. остальные части являются её клонами.

Игра гораздо проработанней и глубже предыдущих.Куча маленьких dlc влияют только на графику и для игры не обязательны,смысл из-за этого ныть?

И следующая игра от Paradox выйдет в виде недоделки, которая будет ДЛЦами доделыватся долгие годы. Спасибо вам за это, игропокупатели.

Третья европа доделывалась 5 лет и ничего,большинство игроков все еще играют в неё.

Изменено пользователем SShredy

Light Grey

Жесть) Ваше сообщение можно использовать как шаблон. Поменять кое что и получится:

*Нажмите здесь!
 А всем кто не покупает игру, прошу снять маску "ИГРА НЕДОДЕЛАНА!!!!!" и выказать свое "СМОТРИТЕ ВСЕ, Я НЕ НИЩЕБРОД И МНЕ ЖАЛЬ МОИ ДЕНЬГИ". Прибыль у Paradox из России так не маленькая, поэтому локализацию не делают. И следующая игра от Paradox опять не выйдет в России. Спасибо вам за это, игроворюги. [Cкрыть]

Можно использовать для наполнения темы хоть до ЕУ5.

Если серьёзно, то ЕУ4 при выходе была очень и очень хороша и играбельна, особенно в сравнении с ванильной тройкой.

Вообще, смысла в теме по-моему нет никакого смысла. Новых аргументов ни у кого нет и вряд ли они появятся.

Изменено пользователем Krestonosec

Геродор
Зачем придумывать всякие нелепые отговорки типа "Европу я покупать не буду так как я ПИРАТ" и "Так же недавно узнал что все дополнения за деньги !!!!!!"- это похоже на самообман или инфантильность.

Это обоснованный ответ,в нем видно логику и продуманность,а не желание школоты играть бесплатно во все игры.

Это не отговорки а мое мнение и я думаю с ним нужно считаться может я и как кто непрвильно обьяснил но все же это моя правда излогаю как хочу ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115231

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• Argonis

6

• ryazanov

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• 5in@row

6

• Arsyri

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...