Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 17 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

Freezze

Предоставляю Вашему вниманию этот небольшой опросец. Готовы ли граждане Стратегиума покупать новую игру или нет. Голоса в опрос, мнения в тему. Прошу без срачей!

Закреплённые сообщения
D_DeYneko
Вспомнилось вдруг, что многие обещали купить игру когда выйдет русская локализация. Интресно, многие ли сдержали слово?

Купил, колонизирую Камчатку :D

nesoglasnij

В стиме сейчас акция на выходных (до 25 ноября) и на EU4 и на большую часть dlc скидка 50%.

В стиме сейчас акция на выходных (до 25 ноября) и на EU4 и на большую часть dlc скидка 50%.

Вопрос в том, будет ли на осенней распродаже скидка в 75%? По слухам начнётся 27 ноября.

Изменено пользователем Muh

вот то же хотел узнать....я в стиме нубарь, но много раз говорили что на рождество самые сладкие распродажи. на сколько велик риск что Европа в рождественский список не попадет?

Изменено пользователем wasp

Покупать Европу 4. Зачем?

Если 1343536654 человек сделают это за меня.

Изменено пользователем nepewka

думал мои 0.55$ не пригодятся :)

Аркесс
вот то же хотел узнать....я в стиме нубарь, но много раз говорили что на рождество самые сладкие распродажи. на сколько велик риск что Европа в рождественский список не попадет?

Учитывая, что сейчас пустили скидку, могут так скоро не устроить повторную.

Вопрос в том, будет ли на осенней распродаже скидка в 75%? По слухам начнётся 27 ноября.

Отлично.

не будет, но будет ск2 75%

nagatofag
не будет
Откуда инфа?

Учитывая, что сейчас пустили скидку, могут так скоро не устроить повторную.

буквально пару недель назад пустили скидку на Civ5, а потом ее бесплатно раздали вместе с Mafia2.

а вот недавно успел купить на сторе humblebundle.com игру Dungeon Defenders Collection с 23dlc за 3,71уюков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так что разное бывает, вдруг да че получится, а если нет то в следующий раз обязательно :)

nesoglasnij

Теперь точно известно : скидка те же 50%.

xa6apuk
буквально пару недель назад пустили скидку на Civ5, а потом ее бесплатно раздали вместе с Mafia2.

а вот недавно успел купить на сторе humblebundle.com игру Dungeon Defenders Collection с 23dlc за 3,71уюков

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

так что разное бывает, вдруг да че получится, а если нет то в следующий раз обязательно :)

только на ванилу без дополнений

amtelian

Сегодня купил в стиме со скидкой 50% + ДЛС вышло 511 рубликоф+ руссик встал, как конфетка! :022:

malfred
+ ДЛС вышло 511 рубликоф

Имеются в виду все вышедшие ДЛС или вышло новое какое-то?

amtelian
Имеются в виду все вышедшие ДЛС или вышло новое какое-то?

все которые были, последний длс был американ дрим

Загадочник
Сегодня купил в стиме со скидкой 50% + ДЛС вышло 511 рубликоф+ руссик встал, как конфетка! :022:

Такой же, правда денег на QIWI чуть-чуть не хватило. Придётся ДЛС про американцев завтра докупать по полной стоимости.

А всё остальное выкупил. :D

У меня, правда, с Американцами подороже выходило, чем ваши 511.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Beowolf

Я думаю, куплю попозже, вместе со всеми DLC. Пока сыровато - так что пиратка. какое нибудь хоботок издание или скидки - самое то.

Вообще, не купил сразу потому, что:

Куплю сейчас за 700 рублей версию 1.x.x. Выйдет версия 2.x.x. , в которой всё исправят, доработают решения. Но её уже надо будет опять, как DLC покупать. А я останусь ни с чем.

Mortheim
Выйдет версия 2.x.x. , в которой всё исправят, доработают решения. Но её уже надо будет опять, как DLC покупать. А я останусь ни с чем.

Wut? При чём здесь DLC и патч? Патч бесплатно, а DLC - по желанию.

Спасибо Яшка кошельку, позволил в бедную Латвию игру прикупить. :) Ironman - как в другую игру играешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115595

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• zwyagel

6

• Argonis

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• 5in@row

6

• Arsyri

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...