Купить или нет, вот в чем вопрос! - Страница 14 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Купить или нет, вот в чем вопрос!

662 голоса

1. 1. Купить или не купить игру EU4?

• Я уже оформил предзаказ
      126
    • Я куплю
      99
    • Я куплю позже (Золотое издание или т. п.)
      171
    • Я не куплю
      152
    • Мне пофиг на твой опрос
      54

Рекомендованные сообщения

Freezze

Предоставляю Вашему вниманию этот небольшой опросец. Готовы ли граждане Стратегиума покупать новую игру или нет. Голоса в опрос, мнения в тему. Прошу без срачей!

Закреплённые сообщения
Terranoid
а теперь сравнивай парадоксы в 10ке лучших издателей, среди некрупных компаний

Square Enix - не крупная компания с оборотом 1.5 млрд у.е. ? :D

Chingizid
Оформил и скачал в Стиме.

Насчет русского не бастуйте.Макаронники тоже хотят что-бы игру

делали на ихнем ,и шведы ,и хохлы ,и индусы и КИТАЙЦЫ. :021:

Лучше помогите нашим доделать русик. :017:

А кто сказал, что не будет игры на Китайском??? Парадоксы выпускают игры в Китае с учетом его особенностей.

alexis
А кто сказал, что не будет игры на Китайском??? Парадоксы выпускают игры в Китае с учетом его особенностей.

Вообще же, игра на Китайском уже есть :) Похоже, местные фанаты там уже перевели её.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Что ж, оперативно.

Либо! Это лишь подтверждение тому, что Paradox Interactive всё-таки выпускает игры в Китае, просто я лично ни разу не видел. Также упомяну, что по ссылкам "язык" продаётся отдельно от игры, его нужно устанавливать поверх официальной версии. Сама же игра продаётся в Китае БЕЗ китайского языка.

Просто удивляет, как так быстро появился китайский перевод Европы IV...

Изменено пользователем alexis

А в чем сложность перевести текст? А если за это будет еще профит, как продажи у китайцев, то вполне себе быстро найдутся люди и все сделают.

Я не про "будет",а про "есть в Стиме" :021:

ibnXattab

5 млн китайцев играющие в глобальные стратегии перевели по одному слову, очевидно же )

5 млн китайцев играющие в глобальные стратегии перевели по одному слову, очевидно же )

Да ну!По четвертинке. ;)

Мостовик

Я думаю тема уже не актуальна.

Freezze

i 

Господа, не уходим от темы дискуссии. Я думаю вряд ли китайская локализация является определяющей в выборе купить игру или нет. :KidRock_05:

Я думаю тема уже не актуальна.

Пусть пока еще побудет.

Мостовик
Пусть пока еще побудет.

А что обсуждать то уже? Если есть ссылка на халявную скачку.

Закрывай флудилку и в архив. :)

Васильевич
Господа, не уходим от темы дискуссии. Я думаю вряд ли китайская локализация является определяющей в выборе купить игру или нет

Да не, тут дело в том, что даже каких-то китайцев поставили превыше россиян. Это бьет по самолюбию. Нужно показать шведам кузькину мать. :D

Freezze
Да не, тут дело в том, что даже каких-то китайцев поставили превыше россиян. Это бьет по самолюбию. Нужно показать шведам кузькину мать. :D

Лучший вариант - это создание собственного мода-локализации.

SergeyRom

Может просто радоваться возможности поучить иностранный язык ?, и играешь и язык изучаешь, на русском играть по моему просто прожигать время зря, ты не чему не учишься за время игры.

Тут дело в том что сами китайцы сделали локализацию для себя, а наши (1c) нет. В чем вина парадоксов? Не нашли других локализаторов ? возможно. Им самим переводить? не рентабельно

Васильевич
В чем вина парадоксов? Не нашли других локализаторов ? возможно. Им самим переводить? не рентабельно

А с чего вы решили, что им не рентабельно? Откуда у вас такие данные?! Я более чем уверен, что если бы они перевели игру на русский язык и увеличили цену, скажем, на 2-3 доллара, то подавляющее большинство, купивших игру, все равно купили бы ее по повышенной цене. Более того игра, переведенная на русский, очень таки вероятно привлекла бы новых игроков. Если бы, к примеру, я не играл бы в русскоязычную Европу 3 и Викторию 2, то я прошел мимо Крестоносцев 2 и Европы 4. Даже бы не стал искать в интернетах перевод к этим играм.

Изменено пользователем Васильевич

ibnXattab
А с чего вы решили, что им не рентабельно? Откуда у вас такие данные?! Я более чем уверен, что если бы они перевели игру на русский язык и увеличили цену, скажем, на 2-3 доллара, то подавляющее большинство, купивших игру, все равно купили бы ее по повышенной цене.

Поэтому мы сидим на форумах, а у них компания ) Дело в том, что они сами никогда и не русифицировали, а продавали права на игру, дальше это был геморрой 1 С. Ни одну часть они сами не русифицировали и они не изучали рынок, не проводили рекламных компаний, не знают условий. Это не им не надо, это нам не надо. А они правы - входить на новый рынок и нести расходы на промо акции, локализацию, поддержку по региону, с возможным выхлопом в непонятно сколько денег, им не интересно.

Васильевич
А они правы - входить на новый рынок и нести расходы на промо акции, локализацию, поддержку по региону, с возможным выхлопом в непонятно сколько денег, им не интересно.

Мне кажется, что бизнес- это всегда своего рода риск. Если бы никто не рисковал, то и бизнеса так такого и не было. :D

Предзаказал и очень доволен. К моему удивлению,у меня достаточное знание английского,чтобы комфортно играть.

Может просто радоваться возможности поучить иностранный язык ?, и играешь и язык изучаешь, на русском играть по моему просто прожигать время зря, ты не чему не учишься за время игры.

Дааа.

4 дня поиграл в пиратку просто посмотреть,с переводчиком,так купил сегодня лицуху. :)

Боялся,думал из-за английского упрусь в стену,анн нет,нормально играется,сейчас на айронмене играю за Португалию.

Единственное,что статьи с большим количеством текста где больше 2-х строк не читаю,только что они означают.А так вроде все понятно. :rolleyes:

Постепенно буду докупать длс,1 раз в недельку и с наслеждением потом почитаю все на русском когда переведут. :)

Предзаказал Digital Extreme Edition. Ну вопрос покупать или нет, полностью на совести игрока. Лично мне не жаль платить денег за игры от Парадоксов. Какую-нибудь проходную игру лично я могу просто скачать с торрентов, поиграть и удалять. А Парадокс такой подход не заслужил, в конце концов такие качественные игры они делают на деньги фанатов.

Эй, ПарадоксНажмите здесь!
 acb.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115281

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

23

• Freezze

20

• Deceased WhiteBear

19

• nagatofag

16

• Killen

16

• SShredy

16

• qqmore

14

• Chingizid

13

• malfred

11

• Roman79

11

• Diplomate

9

• fffggg

9

• andy

8

• Beowolf

8

• Tempest

8

• Valkon

7

• Feas

7

• Argonis

6

• ryazanov

6

• Scald

6

• Jeffery

6

• Dmsrdnv

6

• 5in@row

6

• Arsyri

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JlOCb

Нажал на кнопочку "купить все" в стиме... 6025 рублей. Нифига скока контента за столько лет! То тут идеи у страны поменяют добавят, то тут... То сословия прикрутят! Таааак.. А где русский язык ту

Виагрантес

@JlOCb Проблема не в менеджменте компании, не в политике продаж, не в управлении качества процесса разработки и даже не в Габене. А в том, что каждый труд, даже самый бесполезный, должен быть оплачен.

Shikot

Я не уверен, но есть подозрения...  

Shikot

@ZadrotV Весенняя распродажа. Заканчивается сегодня. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Прокрутите тему любого последнего длс. Я там почти каждый день что-то да и говорю🙂. На момент того комментария последним дополнением был Мандат, при всех его проблемах вполне годное длс (73 в стиме),

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...