Men of War: Assault Squad 2 (В тылу врага 2)
Лучшие авторы в этой теме
-
maksyutar 21 сообщений
-
Д.А. 14 сообщений
-
Роман Кушнир 11 сообщений
-
Devin 9 сообщений
-
Greeg 8 сообщений
-
Phoenix56 7 сообщений
-
Roger Young 6 сообщений
-
Shelby 6 сообщений
-
Bagir 6 сообщений
-
Жора 4 сообщений
-
MihaLbl4 4 сообщений
-
Tore Toresson 4 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
Командос 3 сообщений
-
Blitzart 2 сообщений
-
Baltazar 2 сообщений
-
1Роман1 2 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
vdv123 1 сообщение
-
EvilingDark 1 сообщение
-
ugol4704 1 сообщение
-
Oybek747 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
1С анонсировали новое дополнение к игре - "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Выход назначен на октябрь 2018. «В тылу врага 2: Штурм – Ostfront Veteranen» – дополнение для популярной стра
Kapellan
Как я писал про Арену - чисто механически она хороша была. Все эти засветы, расчёт пробиваемости, живучесть пехоты в укрытиях и авианалёты. Но максимальная жадность и минимальное развитие при отс
Командос
Недавно как раз пару снегурочек нарисовал, но глаз замылился - не знаю какая больше под типаж Снегурочки подходит: Или вообще ни один типаж для Снегурочки не подходит.
1Роман1
Вопрос, кто уже игра в одиночные миссии в DLC Origins. В старой части можно было кликнуть на вражеского солдата или технику и показывалась его зона видимости и слепые зоны. В Origins этого нету. Это г
Raizel
ИИ в игре веселый, конечно
Devin
в игре сложная механика обнаружения) быть может, недостаточно долго человек с трупом находились в свете фар, это вам не Хсом, где среди гражданских алиены безошибочно определяют экстравагантную причес
Tore Toresson
Все-таки не покидает впечатление, что ВТВ2 и все продолжения изначально рассчитывались на кооператив, в отличии от ВТВ1. Который раз пытаюсь в "Лисе Пустыни" пройти оборону Севастополя, и каждый раз п
Raizel
@Tore Toresson ну да, миссии там явно на мульт заточены. я фармлю ачивы с товарищем. убиваем по дню на миссию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.