Австрийская Империя (Обсуждение ААРа) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Австрийская Империя (Обсуждение ААРа)

Рекомендованные сообщения

Парень

Ведется обсуждение ААРа по Австрии. Собственно сам ААР:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...mp;#entry996493

Изменено пользователем Мостовик

Закреплённые сообщения
Парень

Сегодня-завтра выложу первую часть.

Falcssonn

Не подведите.

Усиление будет идти главным образом за счёт ОИ, или же будете пытаться выполнить второстепенную задачу и начнёте пилить пруссию(иначе ГИ создавать у меня не получалось)

У вас в целях написано что вы хотите создать ЮГС.Я недавно пытался это сделать, у меня получилось что Бавария, Вюртемберг и Баден все вместе стали ЮГС, а моя Австрия так и осталась Австрией.Либо это был баг, либо в его создании за Австрию смысла нету.

Изменено пользователем Hound

Пися Камушкин

Насколько мне не изменяет память, а играл я за Австрию только в ваниле, смысл в том, что Австрия совсем по другому создает Германию. Для начала как раз Бавария, Вюрт и Баден объединяются в ЮГС, он загоняется в сферу, загоняется в сферу СГС, либо Пруссия со всеми карликами, потом отхватывается Эльзас... Профит. Вполне возможно, что память меня подводит и СГС необязательно сферить. А может быть, что этот механизм к ХоДу вообще кардинально поменяли.

Falcssonn
Насколько мне не изменяет память, а играл я за Австрию только в ваниле, смысл в том, что Австрия совсем по другому создает Германию. Для начала как раз Бавария, Вюрт и Баден объединяются в ЮГС, он загоняется в сферу, загоняется в сферу СГС, либо Пруссия со всеми карликами, потом отхватывается Эльзас... Профит. Вполне возможно, что память меня подводит и СГС необязательно сферить. А может быть, что этот механизм к ХоДу вообще кардинально поменяли.

Все верно. Без СГС никуда.

Все верно. Без СГС никуда.

Как раз в этом и состоит главная проблема создания Германии за Австрию, потому что выбить Пруссию из ВД довольно сложно, а уж если она станет СГС, то для этого нужно будет урезать её как минимум в 1.5 раза.

Парень
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1000487 - Пролог, завтра будет первая часть. Скриншоты для первой части уже готовы.

Karl_Rypxert

Скачивать скриншоты очень гемморойно, может быть, вы будете использовать радикалфото или фастпик?

Парень
Скачивать скриншоты очень гемморойно, может быть, вы будете использовать радикалфото или фастпик?

Их не нужно скачивать. Они просто появляются в другом окне.

Парень

И да, версия уже не та. Она у меня другая. House Dividet 2.1. Rus. Однако в пост увы этого добавить не могу.

Парень

Как я понял прологовая часть - дерьмо.

Как я понял прологовая часть - дерьмо.

Ну почему. Вполне нормальная художественная глава. Только вот можно было бы уже начать играть, а не только смотреть графики.

Парень
Ну почему. Вполне нормальная художественная глава. Только вот можно было бы уже начать играть, а не только смотреть графики.

Завтра выложу первую часть!

Парень

К сожалению 1 часть будет или в понедельник, или через неделю.

Парень

Тут кое-какие сохранения пропали, по этому начну все по новой. Считайте страны разорвали заключенный в начале союз с Австрией. =[

Falcssonn
Тут кое-какие сохранения пропали, по этому начну все по новой. Считайте страны разорвали заключенный в начале союз с Австрией. =[

Это все заговор.

Парень

Ребят. Забрасываю ААР. Может продолжу. Я еще не научился нормально ладить с экономикой.

Парень

Хотя... Продолжу... Только заново... Пролог остается. Графики одни и тем-же ибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4760

Лучшие авторы в этой теме

• Парень

13

• Ouan

3

• Falcssonn

3

• Hound