[Десятая лига] 1 сессия, Летняя лига - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Десятая лига] 1 сессия, Летняя лига

Рекомендованные сообщения

Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак первая сессия второй партии началась . Начало было перенесено с 22 на 24 число . За эти 3 дня некоторое игроки обменялись странами поэтому список поменялся . Первая сессия прошла очень мирно и спокойно ( если не считать превышение СГС лимита по бб два раза )

post-37583-1374737681.png

Великобритания , то есть я , проводила политику расширения своих границ . Мною была завоевана Бирма, Занзибар и Мекран , начата война с Сиамом . Я не смог помешать РИ добраться до Индийского океана . Мною начато строительство Суэцкого канала , проведена колонизация регионов севернее Эфиопии .

post-37583-1374738112.png( Никита )

Кайзер создал СГС и начал политически выбивать сферы Австрии ( Австрия была офф ). Завоевал колонию Португалии в африке и от туда заколонизировал юго-восточную африку (он стал первым государством начавшим колонизацию ).Но Никита увлекся и два раза подряд превысил лимит бб за что был наказан выделением сателитов Насау уже выделен еще 2 на очереди .

post-37583-1374738373.png ( Дарк )

Дарк проводил стандартную Французкую политику . Завоевал Дайнам и забрал регионы Марокко , участвует в моей войне с Сиамом , чтобы получить Камбоджу .

post-37583-1374738495.png ( Макс )

Макс завоевывал ближний восток . Почему то его поводы клепались быстрее, чем например у меня. Из-за этого РИ выйграла гонку за Калат . Далее были забраны регионы Персии , благодаря чему русский солдат "омыл ноги в Индийском океане". Армия РИ крупнейшая в континентальной Европе . Макс на пару с Сашей готивит войну с Османской Империей . (хотелось бы найти игрока на ОИ чтобы он хоть как то сохранил государство )

post-37583-1374738820.png ( Саша )

Саша пересел променял США на Италию ( как по мне странно ) и начал проводить реформы в армии и экономике . Италия почти не воевала кроме завоевания Кордофана у Египта . Вероятнее всего с появлением Австрии Италия взбодрится .

Игроков на сессии было мало 2 офф . А скиф который задумывался как игрок на подменну не смог зайти ( спасибо Хамачи )

Ищем игрока на ОИ

post-37583-1374737434_thumb.jpg

v2_10.bmp

Изменено пользователем Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закреплённые сообщения
simuil

Итальянская хроника. (1861-1871)

Данный ААР повествует о двух сессиях - ибо вторая партия продлилась только 3 года.

Первым делом был подписан оборонительный союз с Францией. По этому договору мы могли спокойно присоединить Папскую область. Затем был отстроен флот, и мы отправились любоваться прелестями Сокото. Сокото был присоединён, за исключением столичной области. Далее началась война против Египта. Это противостояние закончилось присоединением одного ключевого региона. Италия нуждалась в Синае. Но ВБ намекнула, что после этого могут быть проблемы. И нам пришлось уступить. Вместе с генштабом Франции был разработан план войны против Турции. План заключался в следующем: объявляется 2 независимых войны, Франция берёт на себя обязанность перекрыть Босфор и высадиться в Африке. Я высаживаюсь на Балканах. Сказать честно нам повезло, Турции объявила войну и Россия. На этом закончилась 1 сессия.

Во второй сессии мы столкнулись с несколькими проблемами ИИ Рашки и ИИ Турков замирились, французский флот был разбит. Через Австрию стали подходить силы турков. Франция воевала более чем пассивно. Нехотя помогала разбивать турков на севере Италии, Босфор так и не был перекрыт, медленно продвигались в Африке. Наша армия была вынуждена капитулировать с Балкан, где одержала много побед. В этом помог французский флот. Далее французский МИД объявил о том, что добился своих целей в войне. Италия не стала умолять продолжать войну французов. Тк Италия больше никогда не будет унижаться! Время Наполеона III прошло. В это время, ВБ спамит с просьбами втянуть её в войну против Турции - Иудею захотелось. Италии было выгодно участие ВБ - война закончилась бы быстрее. Когда почти вся остававшиеся от балканских битв армия Турции была уничтожена силами британской морской пехоты, мы успешно осадили почти всю африканскую часть Турции. В этот прекрасный момент, когда мы чувствовали победу. В этот великий миг ВБ заключает позорный Белый мир. Правительство Италии догадалось, что это было специально. Но открыто не могло обвинить ВБ, так как ВБ также лишилось Иудеи, добавленную в цель. Но вопрос: почему ВБ так хотелось присоединиться к войне, а не самой провести её? Всё очень просто - они не хотели чтобы мы взяли Триполи, за которую получили: 10 бб, сметь многих наших солдат, разрушенную экономику и победу французов.... Очень печально, что нашу Италию использовали в своих корыстных целях. Но Италия этого на забудет. Они заплатят нам за всё!!!

Изменено пользователем simuil

Итальянская хроника. (1861-1871)

Данный ААР повествует о двух сессиях - ибо вторая партия продлилась только 3 года.

Первым делом был подписан оборонительный союз с Францией. По этому договору мы могли спокойно присоединить Папскую область. Затем был отстроен флот, и мы отправились любоваться прелестями Сокото. Сокото был присоединён, за исключением столичной области. Далее началась война против Египта. Это противостояние закончилось присоединением одного ключевого региона. Италия нуждалась в Синае. Но ВБ намекнула, что после этого могут быть проблемы. И нам пришлось уступить. Вместе с генштабом Франции был разработан план войны против Турции. План заключался в следующем: объявляется 2 независимых войны, Франция берёт на себя обязанность перекрыть Босфор и высадиться в Африке. Я высаживаюсь на Балканах. Сказать честно нам повезло, Турции объявила войну и Россия. На этом закончилась 1 сессия.

Во второй сессии мы столкнулись с несколькими проблемами ИИ Рашки и ИИ Турков замирились, французский флот был разбит. Через Австрию стали подходить силы турков. Франция воевала более чем пассивно. Нехотя помогала разбивать турков на севере Италии, Босфор так и не был перекрыт, медленно продвигались в Африке. Наша армия была вынуждена капитулировать с Балкан, где одержала много побед. В этом помог французский флот. Далее французский МИД объявил о том, что добился своих целей в войне. Италия не стала умолять продолжать войну французов. Тк Италия больше никогда не будет унижаться! Время Наполеона III прошло. В это время, ВБ спамит с просьбами втянуть её в войну против Турции - Иудею захотелось. Италии было выгодно участие ВБ - война закончилась бы быстрее. Когда почти вся остававшиеся от балканских битв армия Турции была уничтожена силами британской морской пехоты, мы успешно осадили почти всю африканскую часть Турции. В этот прекрасный момент, когда мы чувствовали победу. В этот великий миг ВБ заключает позорный Белый мир. Правительство Италии догадалось, что это было специально. Но открыто не могло обвинить ВБ, так как ВБ также лишилось Иудеи, добавленную в цель. Но вопрос: почему ВБ так хотелось присоединиться к войне, а не самой провести её? Всё очень просто - они не хотели чтобы мы взяли Триполи, за которую получили: 10 бб, сметь многих наших солдат, разрушенную экономику и победу французов.... Очень печально, что нашу Италию использовали в своих корыстных целях. Но Италия этого на забудет. Они заплатят нам за всё!!!

Классная версия но в реале было немного по другому. Я тупо протупил когла белый принял у меня окон 10 было,я их закрывал и нечаянно замирился .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1761

Лучшие авторы в этой теме

• Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

• simuil

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей