Набор в клан Strategium - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Набор в клан Strategium

Рекомендованные сообщения

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Итак, только что я наконец смог зайти на офф сайт ВоТ и создать наш клан. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Здесь будет идти запись всех желающих. При написании заявки просьба указать:

1. Имя

2. Ник в игре

3. Возраст

4. Список имеющейся техники

5. Ник в РК или хотя бы в Скайпе

6. Удобное время для игры

Пример:

1. Игорь

2. RicoMineLupin

3. 18

4. Лёва, ИС-6, Пантера, Тигр, Пигр и мелочь

5. scweicarec, скайп igor8boico

6. с 23:00 до 7:00

Вроде всё :)

Состав кланаНажмите здесь!

Командир клана: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заместители командира клана: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полевые командиры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Солдаты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2-й акк Фарша)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мой 2-й акк), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Новобранцы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

[Cкрыть]

Изменено пользователем Rybinsk

Закреплённые сообщения
Postal
Для тех кто не может (или не хочет) качать реплей обьясню словами: После очередного слива мы с Адмиралом зашли в бой, Заполярье, верхний респ значит, и я уже в неадеквате "Вокруг одни безмозглые криворукие нубы, играть вообще невозможно, да что за вашу мать...". Решаю малость расслабиться и начинаю сразу после старта накидывать в корму союзной АТ 7. В чате народ в ахуе от моих действий, Адмирал ржёт, я мочу АТ 7, оставляю ей 62 хп, тут меня сзади в гуслю без урона дамажит Кромвелль, я не замечаю кто это сделал, но вижу сзади Ёлку, которая пишет в чат мол "Это не я". Я вначале пытаюсь столкнуть её с обрыва, потом просто всаживаю пару снарядов и отправляю в ангар. Тут союзники понимают, что дело приобретает скверный оборот - помимо врагов спереди им накидывает ещё и сбесившийся топ-танк сзади, а второй топ, вообще не воюет а лишь ржёт в чат (Адмирал т. е.). Некоторые танки пытаются меня убить, но не тут-то было - 200-мм во лбу ещё никто не отменял, а они ко мне преимущественно кормой стоят (не поворачиваться же к настоящим врагам кормой ради этого психа). Я добиваю АТ 7, и планирую продолжить истребление союзников, но меня вдруг выкидывает из боя с сообщением что я получил бан на сутки за убийство своих.

Ахаха, отличная история! :lol:

Evertonian
Примите второй аккаунт :)

1. Игорь

2. Rico_Mine_Lupen_IV

3. 18

4. максимальный левел - 3 (только сегодня создал акк)

5. Ну тут всё тоже самое

6. Самый нормальный инет глухой ночью и ещё в 7-8 вечера.

отправил приглашение

TrueSight

Почему у вас лидер клана такой неадекват и швейцарец?

Эkiti Holocaust
Почему у вас лидер клана такой неадекват и швейцарец?

Чем же наш клан будет отличатся, если не клан лидером?

Олег Добрый

Заявка.

заявкаНажмите здесь!
 1. Имя.. Олег

2. Ник в игре.. olegdobri

3. Возраст ..старый, Святогора помню і песок сыпется,

4. Список имеющейся техники..немерянно.ток серебра нету.

5. Ник в РК или хотя бы в Скайпе ...grinya 868

6. Удобное время для игры... как повезет..

[Cкрыть]
Изменено пользователем Олег Добрый

Evertonian
Заявка.

заявкаНажмите здесь!
 1. Имя.. Олег

2. Ник в игре.. olegdobri

3. Возраст ..старый, Святогора помню і песок сыпется,

4. Список имеющейся техники..немерянно.ток серебра нету.

5. Ник в РК или хотя бы в Скайпе ...grinya 868

6. Удобное время для игры... как повезет..

[Cкрыть]

добро пожаловать, Олег!

Изменено пользователем Evertonian

斯頓波

1. Евгеша

2. time2boom (первый взломали :D)

3. 7 лет

4. Хз, возможно взломали, продали все, но пароль восстановил был котэ, квощь, мой любимый мегопрокаченный т49, и не менее любимая ёлочка, кстати на этом аке я раз 10 наверное свой ангар распродовал и скатывался в унылое говно, оставаясь с 50 тыс. и т-50. :D

5. time2dieortime4life - для упоротых со стратегиума, но я почти в нем не сижу.

6. Когда как, когда есть свободное время, но обычно вечером.

Вообще я не уверен что долго буду играть, хочу зайти вспомнить молодость, посмотреть на виды. Ололо статистика:

Рейтинг Эффективности в бою: 955

WN6 Рейтинг: 913

Рейтинг Эффективности в бою XVM: 40

WN6 Рейтинг XVM: 39

Средний уровень танков: 4.93

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. где я уделываю вас всех по части импровизации, инфа 100%.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и малых театров, на елке.

Postal
2. time2boom (первый взломали :D )
Даже не знаю... У нас уже есть один взломанный в клане...

Адмирал
Даже не знаю... У нас уже есть один взломанный в клане...

Террорист? :lol:

Postal

О, точно, даже двое...

Evertonian
1. Евгеша

2. time2boom (первый взломали :D)

3. 7 лет

4. Хз, возможно взломали, продали все, но пароль восстановил был котэ, квощь, мой любимый мегопрокаченный т49, и не менее любимая ёлочка, кстати на этом аке я раз 10 наверное свой ангар распродовал и скатывался в унылое говно, оставаясь с 50 тыс. и т-50. :D

5. time2dieortime4life - для упоротых со стратегиума, но я почти в нем не сижу.

6. Когда как, когда есть свободное время, но обычно вечером.

Вообще я не уверен что долго буду играть, хочу зайти вспомнить молодость, посмотреть на виды. Ололо статистика:

Рейтинг Эффективности в бою: 955

WN6 Рейтинг: 913

Рейтинг Эффективности в бою XVM: 40

WN6 Рейтинг XVM: 39

Средний уровень танков: 4.93

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. где я уделываю вас всех по части импровизации, инфа 100%.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и малых театров, на елке.

i 

принят!

приглашение сейчас вышлю

1. Влад

2. Vlad__Rus

3. 17 лет

4. ис-4, ис-7, ис-6, ису-152, су-101, т-62а, об 212а, т 71, т 32, т 20

5. vlad__rus1 - скайп

6. в разное время играю обычно в 16:00 - 18:00

1. Влад

2. Vlad__Rus

3. 17 лет

4. ис-4, ис-7, ис-6, ису-152, су-101, т-62а, об 212а, т 71, т 32, т 20

5. vlad__rus1 - скайп

6. в разное время играю обычно в 16:00 - 18:00

Принят. Приглашение сейчас вышлю.

Bomborbia

Дмитрий

Forever_Noob (предпочтительный был занят каким-то нагибатором)

23 года

Из высокоуровневых только КВ-5, КВ-3. Остальные: КВ-2 шайтан, Квас без экипажа (качается на КВ-5), ВК 3601 и 3001, Т-150, Панцер 4 в опустошении, Мардер 2 без экипажа, Тетрарх и прочая мелочь для веселья.

Скайп - Bomborbia

Удобное время с 7 утра до 12-13 по мск ненормированно. Возвращение в игру без малого год спустя.

Микрофон есть, но в основном смогу лишь слушать. Играл всегда на сервере РУ1, но пинг позволяет еще на РУ2 и 6.

Изменено пользователем Bomborbia

Evertonian
Дмитрий

Forever_Noob (предпочтительный был занят каким-то нагибатором)

23 года

Из высокоуровневых только КВ-5, КВ-3. Остальные: КВ-2 шайтан, Квас без экипажа (качается на КВ-5), ВК 3601 и 3001, Т-150, Панцер 4 в опустошении, Мардер 2 без экипажа, Тетрарх и прочая мелочь для веселья.

Скайп - Bomborbia

Удобное время с 7 утра до 12-13 по мск ненормированно. Возвращение в игру без малого год спустя.

Микрофон есть, но в основном смогу лишь слушать. Играл всегда на сервере РУ1, но пинг позволяет еще на РУ2 и 6.

i 

принят! я добавлю тебя в скайпочат и в высылаю прглашение в клан

В связи с высокой занятостью Evertonian-а, ответственным за высадку на ГК назначается Эkiti Holocaust, который получает повышение до второго заместителя командира клана с моего одобрения.

Evertonian

TMoREkON

к сожалению у нас нет еще ясельного клана, поэтому советую набраться терпения и подрасти.

1. Владислав

2. Poginatel

3. Знаешь

4. ЛТП, T1E6, Leichttraktor, T7 Combat car

5. Знаешь.

6. 16.00-18.00 , 22.00-23.30.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40811

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

72

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

72

• Postal

30

• Rybinsk