Ачивки стима - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ачивки стима

Рекомендованные сообщения

Kronic

Предлагаю делится сейвами игры, с которых можно получить одну из ачивков steam.

Ачивка должна быть получена после завершения хода или после какого-то простого действия в игре.

]]>Все ачивки стима ]]>

Главная цель получить ачивку, а какими путями к ней идти все равно ;)

Изменено пользователем Kronic

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

Через 2х будет взятие Мекки и получение ачивки - Великое предательство (захватить священный город своей собственной религии).

AutoSave_0220__.__._._0700.rar

Эквилибриум

Тут 3-4 ачивы - победа Венецией, победа с Свободой и что то еще.

_______________0609__.__._._1979_VII.rar

РАМИН 2

Спасибо всем, я получил победу Венецией и Великое предательство.

Я не могу загрузить свои сейвы. .Пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов. Что делать?

РАМИН 2

Понял, надо просто в архив добавить.Тут победа Польшей и Бразилией, наукой и дипломатией, в общей сложности где-то 5 ачивок.Civilisation.rar

ria110997

Как склонить игрока (ИИ) с другой идеалогией к своей? Что нужно для этого сделать? Спрашиваю здесь так как не нашел подходящей темы, и нужно для достижения "Перемен требуют наши сердца".

Воздействие туризмом на другую державу.

ria110997

Кому вообще принадлежит Лланвайр Пуллвингилл? Чей это город? Как получить достижение "Много букв"?:013:

Yankee
Кому вообще принадлежит Лланвайр Пуллвингилл? Чей это город? Как получить достижение "Много букв"? :013:

Это деревня в Уэльсе, соответственно в циве город должен быть кельтским. Признаться, у меня ни в одной партии до такого не доходило :)

А самому назвать так город нельзя?

Yankee
А самому назвать так город нельзя?

Можно, но получению ачивки это вряд ли поспособствует. Помимо названий у городов есть еще и нумерация, к ней все и привязано.

ololorin

Мне таки кажется, что самому так назвать не выйдет, там все еще есть ограничение по буквам. А так это 33-й город кельтов, кажется..

Сидри
Мне таки кажется, что самому так назвать не выйдет, там все еще есть ограничение по буквам. А так это 33-й город кельтов, кажется..

карту на 10 кельтов сделать и стартовать с современности с 3 поселенцами. А потом своих 3 городка поставить дополнительно :) Если конечно это именно 33 город :)

Воспользовался советом выше. Если кому нужна эта ачивка выкладываю сейв.

_________0354__.__._._0040.rar

ChaosRaven

Причём, как я понял, речь идёт именно о кельтском городе. Однажды такой же город был у гуннов (их родной). Я его захватил, но ачивки не получил.

ria110997

Как получить достижение "Хунта!" (С помощью шпиона устройте переворот в городе-государстве). Уже сотни раз подтасовывал выборы в ГГ, но достижение не получилось. Что делать? :013::013:

Как получить достижение "Хунта!" (С помощью шпиона устройте переворот в городе-государстве). Уже сотни раз подтасовывал выборы в ГГ, но достижение не получилось. Что делать? :013::013:

В меню шпионажа возле шпиона есть кнопка "Переворот". Активна, только если вы не являетесь союзником гг.

Жмёте её - шпион устраивает переворот. Ну, или погибает, пытаясь.

Вот сейв от ачивки "вражеский клинок сломан".

civilization5.rar

Какие моды вы использовали? при создании сейвов?

Модов нет совсем. Только включены все DLC.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50285

Лучшие авторы в этой теме

• Kage

7

• Kronic

6

• Andron_perm

6

• Риндера