Перейти к содержимому
Strategium.ru

Большой сценарий-1941

DryOmsk

Рекомендованные сообщения

korobkoff

крайне интересно. давайте файл. обязуюсь потестить, только сроков не могу назвать конкретных

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Файлы сценария здесь.

саса

Это не просто большой сценарий. Это ОГРОМНЫЙ сценарий.

Здорово!

Запустил в режиме одиночного сценария за СССР.

Ход оси продолжался 10мин...ИИ вынес около 15 моих юнитов. При престиже за ход 300 и цене самых дешевых новобранцев 60, восполнять потери через 10 ходов будет нечем... и твои инвенты не спасут.

Это не просто большой сценарий. Это ОГРОМНЫЙ сценарий.

Здорово!

Запустил в режиме одиночного сценария за СССР.

Ход оси продолжался 10мин...ИИ вынес около 15 моих юнитов. При престиже за ход 300 и цене самых дешевых новобранцев 60, восполнять потери через 10 ходов будет нечем... и твои инвенты не спасут.

Вообще рекомендовал бы запускать в режиме хот-сит. Сценарий делался с расчетом на мультиплейер, кроме того, я вообще сомневаюсь что ИИ в таком большом сценарии будет действовать адекватно. Даже если его настроить.

Теперь что касается восполнения потерь. Сценарий отбалансирован таким образом, что вначале потери новыми юнитами возместить не получится в принципе - лимит меньше. Таким образом в Приграничном сражении придется действовать наличными силами. Перебрасывать войска из внутренних округов. Ну а потом и подоспеют "мобилизационные" ивенты. Конечно, их надо сделать побольше, чать из них привязать к определенным событиям. По этому поводу нужны идеи...

korobkoff

качнул. к сожалению, имею возможность воевать только с компьютером. будут результаты - отпишусь

качнул. к сожалению, имею возможность воевать только с компьютером. будут результаты - отпишусь

А хот-сит сам с собой? Я именно в таком режиме его и гоняю.

korobkoff
А хот-сит сам с собой? Я именно в таком режиме его и гоняю.

я играю, чтобы все-таки получать удовольствие. тест ради теста - не мое. разве что когда по-другому не разобраться.

а пока и взглянуть даже не удалось

саса

Я тут подумал... 180 ходов... это столько же, сколько в одной гранд кампании за год.

А у тебя нет советских героев. То есть немцам героев будут давать, а нашим нет.... Или героев дают только в режиме кампании?

Я тут подумал... 180 ходов... это столько же, сколько в одной гранд кампании за год.

А у тебя нет советских героев. То есть немцам героев будут давать, а нашим нет.... Или героев дают только в режиме кампании?

Если я правильно понял, героев можно изначально выдать в редакторе.

(изменено)

Автор, молоток! Даешь масштабность и свободу действий!

Такие бы карты, да на все года войны и фронты.

P.S у тебя в Швеции что то забыл советский флаг в лесу=)

P.P.S. Чтобы решить проблему с "Перенаселением" ключевых точек, можно их появление уместить в скриптах. Предположим, вермахт захватил Киев и продвинулся к Москве- всплывает сообщение, что операция "Тайфун" началась, и такие города. как Калуга, Ржев и т.д становятся ключевыми.

Изменено пользователем Vulpes

Подскажите куда кидать файлы сценария и где его искать в игре

саса
Подскажите куда кидать файлы сценария и где его искать в игре

! 

Удалил даблпост

Сценарий кидать в ....\Documents\My Games\Panzer Corps\Scenario

Если папка Scenario не создана то создай её в ручную.

В игре нажимаешь "новую игру", в верху справа над картинками нажимаешь надпись "сценарий". Внизу по центру появится список сценариев. Колесиком мышки прокручиваешь до конца и нажимаешь на надпись "Пользовательский..."

Появится список сценариев в твоей папке Scenario. Выбираешь нужный сценарий и нажимаешь кнопку "загрузить".

Автоматически переходишь к предыдущему окну и нажимаешь кнопку "играть"

Спасибо за подсказку.

По поводу сценария: а) не увидел названия рек б) все юниты разбиты на дивизии, которые объединены в армии или корпуса. Вопрос: как они будут пополнятся в случае уничтожения юнитов врагом и куда будут отнесены заново созданные юниты?

Автор, молоток! Даешь масштабность и свободу действий!

Такие бы карты, да на все года войны и фронты.

Ничего запредельного, благо топографическая основа уже есть!

P.S у тебя в Швеции что то забыл советский флаг в лесу=)

Вот. Прошу сообщать об ошибках, благо их неизбежно много.

P.P.S. Чтобы решить проблему с "Перенаселением" ключевых точек, можно их появление уместить в скриптах. Предположим, вермахт захватил Киев и продвинулся к Москве- всплывает сообщение, что операция "Тайфун" началась, и такие города. как Калуга, Ржев и т.д становятся ключевыми.

Как вариант, да.

Спасибо за подсказку.

По поводу сценария: а) не увидел названия рек б) все юниты разбиты на дивизии, которые объединены в армии или корпуса. Вопрос: как они будут пополнятся в случае уничтожения юнитов врагом и куда будут отнесены заново созданные юниты?

Камрад! Карта велика, рек много. Прописывать каждый речной гекс - не осилил.

Что касается дивизий. Если юнит уничтожен, это означает, что дивизия либо полностью погибла, либо утратила боеспособность, что лишает ее возможности продолжать участие в текущей кампании. При формировании новых юнитов игрок, кмк, вправе наименовать их сам. Хоть сугубо исторически, а хоть... Да хоть "Личный Его Императорского Высочества принца Кирну четырех золотых знамен именной бомбовоз "Горный Орел". Кто ж запретит?

Rybinsk
Да хоть "Личный Его Императорского Высочества принца Кирну четырех золотых знамен именной бомбовоз "Горный Орел". Кто ж запретит?

Количество символов в имени юнита ограничено, могу ошибится, но порядка 18 вроде.

Ричард
Приватный текст

Быть пользователем с именем Картинки для привлечения внимания

Эпик фейл

Воле Шойинка
Эпик фейл

Жаль, что меня зовут не Картинки для привлечения внимания.

Ничего запредельного, благо топографическая основа уже есть!

Т.е ты планируешь сделать кампанию? Если да, то как поступишь с фронтами в 43-м и 44-м году? будут отдельные карты на каждый фронт, или всё вместе? И, такой же вопрос про 44 год восток, к примеру, где от января до августа шли боевые действия. Влезет ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16945

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...