World of Warcraft - Страница 5 - MMORPG - Strategium.ru Перейти к содержимому

World of Warcraft

Рекомендованные сообщения

xa6apuk

347046b481becaaceda339ae58e6f2fc.png

Год выхода: 2004 г.

Платформы: Windows, OS X

Режим: Многопользовательская игра (Battle.net)

Серия: Вселенная Warcraft

Разработчик: Blizzard Entertainment

Дизайнеры: Jeffrey Kaplan, Роб Пардо

Официальный сайт

Описание:

World Of Warcraft - многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игры происходит во вселенной Warcraft, а ее события разворачиваются спустя четыре года после окончания Warcraft III: The Frozen Throne. Игроки в WoW вольны выбирать сторону конфликта, расу персонажа и один из множества классов, а так же получают доступ к огромному и разнообразному миру Азерота. Игроки могут заниматься чем угодно - исследовать мир, выполнять задания, собираться с другими игроками в гильдии и зачищать подземелья, или же сражаться в режиме PvP, набирая особые "очки чести" и открывая таким образом особую экипировку.

Спойлер

Минимальные:

ОС — Windows 7 (64 бита)

Процессор — Intel Core i5-3450 или AMD FX 8300

Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon RX 560 либо Intel UHD 630

Оперативная память — 4 ГБ (8 ГБ для интегрированных видеокарт)

Накопитель — 100 ГБ SSD или HDD 

Минимальное разрешение — 1024 x 768.

Рекомендуемые:

ОС — Windows 10 (64 бита)

Процессор — Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 7 2700X

Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1080 или AMD Radeon RX Vega 64

Оперативная память —  8 ГБ 

Накопитель — 100 ГБ SSD.

Спойлер

image_56af92274e37e4.89100500.jpgimage_56af9228ac7014.07686906.jpgimage_56af92291ee744.80941694.jpg

Спойлер

Отписываем сюда ваших персонажей с руофа.

Лично я начал играть на руофе с начала ульдуара, закончил с 1 патчем на катаклизм.

Ник персонажа "Криптователь" - Страж смерти, преимущественно ПРОТ, второй веткой держал армса. Очень любил арену :)

Спойлер

24 ноября 2020 вышло дополнение World of Warcraft: Shadowlands

2508c62c7e386a8a_848x477.jpg

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Очень давно. *шутка про пирсинг в необычных местах*

И каково за них, просто впервые собираюсь сыграть в ВоВ.

Diplomate

Не играй, пустая трата денег(если на официальном собрался играть). Ну а насчёт расы — раса как раса, что в ней должно быть особенного?

Helga Lancaster

Различия рас в цифрах есть, но они минимальны, так что вопрос чисто эстетический.

Важнее выбор фракции: суровые, но благородные варвары против цивилизованных пафосных натовцев. У первых плюс к брутальности, у вторых города красивее.

Что же до рас: Нажмите здесь!

Если вам по душе двухметровые индейцы-хиппи с волосами всех оттенков синего, живущие на гигантских деревьях, то кривоногие стриптизеры найт эльфы - ваш выбор;

если вы любите гламур, сиськи, имперскость и синие флаги - играйте корявым уродом хуманом;

если вам по душе брутальные горные алкаши и страшные бабы - играйте бородатым циррозником дворфом;

если вы любите кавай, стимпанк, самостеб и не относитесь к игре серьезно - играйте мелкой херней гнумом;

если вам по нраву блестящие кристаллы, оттенки фиолетового, забавный акцент, экзотичные женщины и не по нраву демоны - играйте протоссом дренеем;

если вы любите фурри, черные фраки, готишные романы и вой на Луну, то ваш выбор - блоховозы воргены.

Если вы хотите быть не просто тупым варваром, а еще и слегка мудрым и капельку благородным - играйте уркой орком;

если варвар должен быть не просто тупым, а еще и жестоким, но с чувством юмора - вам дорога в гоп-папуасы тролли;

если варвар должен быть сильным, но миролюбивым и в гармонии с природой - вам в коровы таурены;

если вы любите черный юмор, макабрическую готику и не брезгуете тухлым мясом - играйте трупаком форсейкеном;

если ви таки любите деньги, гешефт и запах напалма поутру - дорожка вам в позеленевшие жиды гоблины, ой-вей;

если вы - эстет, любите яркие цвета, утонченных стерв и не хотите быть мертвяком, жидом или варваром - играйте педиком блад эльфом;

если вы любите фурри, пиво, драчки, толстяков и восточную культуру - заведите себе китайского медвежонка пандарена.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Helga Lancaster

Не играй, пустая трата денег(если на официальном собрался играть). Ну а насчёт расы — раса как раса, что в ней должно быть особенного?

На официалку, идти не собираюсь, ты сказал есть пиратка, как установить, где качать и т.п. и т.д.

Helga Lancaster
На официалку, идти не собираюсь, ты сказал есть пиратка, как установить, где качать и т.п. и т.д.

Пиратку я бы рекомендовала совсем уж нищебродам, детям без кредитки, мазохистам, либо тем, кто хочет только поверхностно ознакомиться с игрой.

гладиолусНажмите здесь!

Такие серверы всегда полупустые и там, в лучшем случае, работает только половина всего.

Нерабочие/глючные квесты, абилки, инсты, боссы, ачивки, а иногда целые локации (особенно с появлением фазирования). С онлайном пираток найти себе ЛФГ/ЛФР или БГ - практически нереально. Аукцион в коме, локации стоят пустые, никакого ворлд-пвп нет. Большинство пациентов - школьники (халява же) и пользуются разнообразными читами. Работоспособность сервера непредсказуема, как и вайпы базы данных. Вкладывать время в персонажа, для того, чтобы админ Вася когда-нибудь по пьяни стер базу - это обидно.

Офф, в свою очередь, стоит копейки, тем более сейчас можно оплачивать время голдой из игры. Народу куча и всегда можно найти группу по увлечениям. Все работает, а если найдешь где-то баг - сможешь наорать на админа и он обязан будет извиняться и пресмыкаться перед тобой, т.к. ты платишь за музыку. Мошенников и читеров расстреливают. Если тебя просто кто-то обматерит в чате, ты сможешь двумя кликами обеспечить ему трехдневный бан за хамство. В последнее время наказывают за укросрачи и бубуйню в чате. Постоянно проходят акции, где можно урвать нахаляву ключи к Дьябле, Старику, ХОТС и др. играм близзард. В качестве бонусов - к твоим услугам соц.сеть Battle.net и мощный офф-форум (с которым строечка и рядом не валялась).

P.S. Хех, пора наниматься в рекламный отдел Blizzard *сарказм* :lol:

[Cкрыть]

kleptomonster

Я рад, что есть с кем поностальгировать :lol: , хотя думал в ВОВ играло значительно больше людей. Может найду здесь еще темы по травиану и тим фортрессу)

Одни из лучших - квесты на получение адской коняги у варлока. Жаль, что ее убрали в угоду казуальности.
Это не за ним надо было переться в дир маул в фераласе, масштабнее которого был только брд?
Что же до рас:
Здорово, мне нравится этот стиль :lol: А можно так же про классы?
Такие серверы всегда полупустые и там, в лучшем случае, работает только половина всего. Нерабочие/глючные квесты, абилки, инсты, боссы, ачивки, а иногда целые локации (особенно с появлением фазирования). С онлайном пираток найти себе ЛФГ/ЛФР или БГ - практически нереально. Аукцион в коме, локации стоят пустые, никакого ворлд-пвп нет. Большинство пациентов - школьники (халява же) и пользуются разнообразными читами. Работоспособность сервера непредсказуема, как и вайпы базы данных. Вкладывать время в персонажа, для того, чтобы админ Вася когда-нибудь по пьяни стер базу - это обидно.

Самая нормальная пиратка, на которой я играл, до начала пандарии оставалась на этапе патча 3.3.5 из-за проблем вроде фазирования :lol:

Народу куча и всегда можно найти группу по увлечениям
Множество интересных людей :lol:Нажмите здесь!

[Cкрыть]
сможешь наорать на админа и он обязан будет извиняться и пресмыкаться перед тобой
Сурово
Мошенников и читеров расстреливают
Ну ботов и голдселлеров в мое время было просто тьма. В ульдуме или нефритовом лесу только боты ночью и летали. Да и спидхакеров на бг видал, не говоря уже о бг-ботах и арена-переливалах.
В качестве бонусов - к твоим услугам соц.сеть Battle.net и мощный офф-форум (с которым строечка и рядом не валялась).
Мне так не показалось, и мое общение ограничилась вайном НИПАИГРАТЬ когда сервера лежали и поиском напарников на х3 (мне нравилось создавать акки и качаться в стиле: сегодня классик и бк, завтра вотлк, послезавтра катаклизм)

Ну ботов и голдселлеров в мое время было просто тьма. В ульдуме или нефритовом лесу только боты ночью и летали. Да и спидхакеров на бг видал, не говоря уже о бг-ботах и арена-переливалах..

Голдселеров когда я уходил (середина Дренора) в чатах почти не было. Боты по ресам из-за гарнизона исчезли сами собой, остальных увы хватает.

Helga Lancaster

Занимательный оверквоттинг ;)

Это не за ним надо было переться в дир маул в фераласе, масштабнее которого был только брд?З
Самое масштабное - вторая профа в линяге. В вов, все же, такого хардкора не было. Разве что набивание пиратов на звание Адмирала и прочих черных воронов для звания Безумца.
Множество интересных людей :lol:
Я играла в ДА, поэтому Фелисия Дэй меня малость задолбала :)
Сурово
Капитализм всегда порождает хороший сервис.
Ну ботов и голдселлеров в мое время было просто тьма.
Голдселлеров и сейчас порядочно, т.к. банятся они руками игроков, а игроки предпочитают ставить фильтр чата и просто их не видеть.
и мое общение ограничилась вайном НИПАИГРАТЬ когда сервера лежали и поиском напарников
Я, в свое время, нехило там пошалила :D
Здорово, мне нравится этот стиль :lol: А можно так же про классы?

Хм, сейчас...

О классах в цветахНажмите здесь!

• Если вы любите железяки, орать на всех варъювонакилми вырвырвыр!? и выбивать дверь головой - играйте тупым варом могучим воином.
  • Если просто железяк вам мало и нужно добавить Добро, Свэт и Димократию пафоса, спецэффектов, крылышек и щитов от протекания - играйте гейским баблодином доблестным паладином.
  • Если вы хотите быть Иисусом, ходить по воде и поднимать мертвых претесь от ржавых железяк, черепов, нуара, дарт Вейдера и "Get over here!" - играйте нубским дыка безжалостным рыцарем смерти.
  • Если вы трусливая скотина любите *делать это сзади*, подлости, стэлс, яды и баттхёрт врагов - играйте "где этот еб*чий рога???!!!" коварным разбойником.
  • Если вы подлый кемпер любите пострелять, попрыгать, позакладывать ловушки и посылать зверушек умирать за вас - играйте сраным хантом предусмотрительным охотником.
  • Если вы курите траву любите втыкать палки, вызывать духов предков, лягушек, стихии, волков и БЛАААДЛААААСТ - играйте ущербным шамэ мудрым шаманом.
  • Если вы хитрож*пый отморозок забавляетесь с овцами, любите позажигать, потом остудить, обожаете телепортацию и мечтаете стать айсбергом - играйте "я нимагу иво дагнать!" интеллигентным магом.
  • Если вы нелюдимая мрачная сволочь мизантроп, любите проклинать, чертить пентаграммы, сидеть на унитазе, кушать камни, смотреть телевизор, вызывать Сатану и забавляться с суккубом - играйте гимпующим локом жестоким чернокнижником.
  • Если вы хипующий зоофил-универсал любите природу, гибкость, читерские абилки и напиваться до животного состояния и РРЫЧАААТЬ - играйте "пачиму вы не нерфити друлей?" справедливым друидом.
  • Если вы самовлюбленный эстет любите одевать вечерние платья с капюшоном, сцепив зубы всех лечить, пугать, а потом залезать им в голову и сбрасывать со скалы - играйте тряпкой-пристом дисциплинированным жрецом.
  • Если вы - юный фанат мультика "кунг-фу панда" слава Брюса Ли не дает вам покоя, плакат с Джеки Чаном висит у вас в туалете, а на улице вы ищете безобидно выглядящих старичков, которые смогли бы научить вас древним искусствам и обожаете пить пиво - играйте говномонком жизнерадостным монахом.
  • Если вы с детства хотели играть за Иллидана, а вам не давали эстет, нудист, эльфолюб и мрачная личность и хотите делать вжж-вжж двумя изогнутыми клинками - играйте очередной фигней для ностальгирующих задротов ходящим по краю охотником на демонов

[Cкрыть]

Вот вы про голдселлеров говорите, а я до сих пор помню, как в чатах на Пиратской Бухте (сервере, конечно же) пытались продавать реальный картофель, и появлялись такие предложения уж точно больше месяца. Хотя регион покупки вспомнить уже не могу.

Эквилибриум

Да, за то щас в чате, вместо "продам печеньки", спамят "продам ачивы/челленджи на голд/топ шмот пве и тд".

Изменено пользователем Эквилибриум

Захотелось немного побегать в WOW, но как увидел цену на подписку - 550 руб., просто ад. Раньше играл, платил вроде 350 руб. А учитывая то, сколько времени я смогу в месяц потратить на игру, чет перехотелось. Игре уже 12 лет, а они цену на подписку повышают :facepalm:

Кастилиус

Могу подсказать сервак 4.3.4 кому надо, только он не отечественный, европейский. Английский язык надо знать. Рейты х1, ПвП, близзлайк (все квесты,скилы,спелы,профы,инсты,мобы работают как на оффе). Специальный аддон используется, который отслеживает баги в квестах и подземельях, и админ потом чинит. Регулярно ведутся фиксы. Донат там умеренный.

Эквилибриум

73-летней геймер.

Хаха, наш чел.:)

П.с. Самый старый игрок, с которым я играл — это 52-летний Сергей с Калининграда, под ником Сержикдед ))) 

Tore Toresson

Удивительно похожа история с топикстартером, тоже начал в середине ВОТЛКа, когда еще была актуальна Ульда, и закончил незадолго до 4.2.

Играл за Альянс (было, впрочем, 2 ордынских твинка) на тихом сервере Вечная Песня, т.к. много занимался ролеплеем, а там тусовалось 99 процентов ру ролевого коммьюнити - но начинал на Азурегосе. В основном гонял за мага, были еще вар и пал макс лвла, перед тем, как уходить, прокачивал рогу. Был все больше казуалом, хоть ходил и в актуальные рейды, и на арену, больших успехов не достиг (в пве не везло с гильдиями, но шло нормально, а в пвп просто недостаточно прямые руки мешали). Такие дела.

Лелею надежду, что когда-нибудь, раз уж они доперли до перевыпуска классика, Близзард таки вновь откроют божественный ВОТЛК, тогда бы туда с удовольствием вкатился, потому как было золотое время, после которого игра откровенно начала катиться в сраное говно во всех смыслах, с небольшим проблеском в МОП.

Kapellan

Сейчас кстати идеальный момент чтобы начать играть тем, кто раньше не играл. На препатче грядущего обновления ВОВ полностью переработали, лвл кап теперь 50ый(после выхода шадоуланда будет 60ый), исчезли эти хреналионные цифры, и под эти рамки скейлится весь контент, накопленный за 16 лет. И играется это отлично. Всё это(кроме грядущего шадуоланда) не требует покупки старых дополнений, только подписку, а до 20го можно и без неё.

Сейчас ворвался и бегаю, хотя до этого только в классик играл. Меня прям кроет ностальгией по Рифту.

Kapellan

Blizzard объявила финальную дату выхода дополнения World of Warcraft: Shadowlands — 23 ноября. На русскоязычных серверах игра будет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК. 

Kapellan

Компания Blizzard запустила акцию «Возвращение на выходных» — до 9 ноября MMORPG World of Warcraft будет доступна бесплатно (без подписки). Игрокам откроется полная версия — контент всех прошлых дополнений, включая Battle for Azeroth, без ограничений по уровню персонажей. На World of Warcraft: Classic эта акция не распространяется, а для действующих подписок «бесплатное» время не добаваляется.

Kapellan

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Kapellan сказал:

Да, видел. Ковенанты фича классная. Это будет крутое дополнение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30531

Лучшие авторы в этой теме

• Helga Lancaster

20

• Эквилибриум

7

• Oven

7

• Blackfyre Kreis

7

• Veles

6

• Kapellan

6

• Gorthauerr

6

• kleptomonster

6

• Diplomate

4

• xa6apuk

4

• -=GH=-

4

• Вольт

4

• Монах

4

• electromagic

3

• Кастилиус

3

• Shelby

3

• No Good

2

• Самурай.

2

• Александрович

2

• Frozzolly

2

• Triumph1

1

• Последний Консул

1

• 27wolf

1

• Brenn

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

xa6apuk

Год выхода: 2004 г. Платформы: Windows, OS X Режим: Многопользовательская игра (Battle.net) Серия: Вселенная Warcraft Разработчик: Blizzard Entertainment Дизайн

Diplomate

Играл при Катаклизме. Докачался до 85 уровня, нафармил репутации с каким-то кланом ради красивого призрачного дракона из Запределья(или как там этот мир, введенный в первом дополнении называется) и бр

Helga Lancaster

Различия рас в цифрах есть, но они минимальны, так что вопрос чисто эстетический. Важнее выбор фракции: суровые, но благородные варвары против цивилизованных пафосных натовцев. У первых плюс к брута

Helga Lancaster

Пиратку я бы рекомендовала совсем уж нищебродам, детям без кредитки, мазохистам, либо тем, кто хочет только поверхностно ознакомиться с игрой.

electromagic

Не будет. Фича кривая, как все у близов в последнее время. Просто так менять ковенант нельзя. А абилки у них абсолютно разные под разные случаи в жизни. В итоге получается, что условному сферическому

Gorthauerr

Ну да, говорящие панды это было "сильно". Если раньше у WoW Лор хотя бы пытался в серьезность, то тут уже все иллюзии спали.

Blackfyre Kreis

Ну зато мудрость панд "Пивка для рывка" навсегда в сердцах игроков в стратегии . Тем более не все игры должны быть основаны на реализме, новые расы всегда интересно, но если подать нормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...